Ответить
  • bykon life:) community
    офлайн
    bykon life:) community

4120

22 года на сайте
    пользователь #14636

Написать сообщение

4120
    # 23 февраля 2006 20:24

Ох уж эти дипломанты MBA... Далеки вы от реалий белорусской жизни...

Вы не учли одного - у нас есть такое понятие, как административный ресурс ;)

>>Как жаль, что дятлы не улетают на юг... >>Math, science, history, unravelling the mysteries, that all started with the big bang!
  • покупатель-33 Junior Member
    офлайн
    покупатель-33 Junior Member

36

20 лет на сайте
    пользователь #53845

Написать сообщение

36
    # 25 февраля 2006 14:04
    Masiulis:

А чего все так переживают по погашению Бестом кредита и процентов? И кто кстати рулит в Агате?

Тот, о котором все думают, уже давно там не рулит ... :roll:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #29454

0
    # 25 февраля 2006 18:36

Надо ещё одну ветку форума открыть "Погашение кредита кытайцаф, Бестом" :)

Я только одного не пойму, зачем вообще нужен Бест? Для увеличения конкуренции на рынке связи и снижения цен на неё? Сомневаюсь. Ведь при "Нашей" модели экономического развития, которую так часто любят упоминать в СМИ, добиться снижения цен можно очередным декретом. Хотя, я не экономист и могу ошибаться.

Также мне не понятно, зачем нужно было делать 3-го оператора ГСМ на 100% государственным. По всей Европе идёт тотальная приватизация всех форм гос. собственности, ну, а мы вновь создаём предприятие, эффективность которого будет нулевой. Может я опять ошибаюсь?

Ну а, что касается китайского кредита, то отдавать его будут не пенсионеры, их это никоем образом не коснется, (особенно на кануне выборов) а как это обычно и бывает, платить будет бизнес.

И снова фраза “Хотели как лучше, а получили как всегда” доказывает свою актуальность.

• Sk8er_boj Junior Member
    офлайн
    Sk8er_boj Junior Member

35

20 лет на сайте
    пользователь #49662

Написать сообщение

35
    # 26 февраля 2006 23:27

allo_666, это офф., ответил в http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=246053&start=1060

Здесь вам ни тут!
  • Lynx Neophyte Poster
    офлайн
    Lynx Neophyte Poster

12

21 год на сайте
    пользователь #22062

Написать сообщение

12
    # 16 марта 2006 12:16

Не успела одна акция закончится, начинается новая.

И рекламы как-то больше становится, увидел вчера на остановке возле гостиницы Орбита на столбе плакатик приклеили.

Может быть, пациент все-таки скорее жив, чем мертв? Может не повторит судьбу Белсела?

сколько интересно у них за февраль приросло абонентов?

на все воля Всевышнего!
  • 32050 WoT Club
    офлайн
    32050 WoT Club

490

21 год на сайте
    пользователь #32050

Написать сообщение

490
    # 17 марта 2006 19:23

Думаю судьба БелСела им не грозит - это же стандарт GSM, как- никак, трубки - какую деньги позволяют, ту и бери, а не фуфел за бешенные бабки, как на БелСеле...

н-да, дела...
  • bykon life:) community
    офлайн
    bykon life:) community

4120

22 года на сайте
    пользователь #14636

Написать сообщение

4120
    # 18 марта 2006 01:09
    Lynx:

сколько интересно у них за февраль приросло абонентов?

Проступала информация, что абонентов уже более 4,5 тысяч.

>>Как жаль, что дятлы не улетают на юг... >>Math, science, history, unravelling the mysteries, that all started with the big bang!
  • 32050 WoT Club
    офлайн
    32050 WoT Club

490

21 год на сайте
    пользователь #32050

Написать сообщение

490
    # 18 марта 2006 09:40

Не, 4.5 тыс. нету, вчера подкл., на офисе сказали 2600 с копейками

н-да, дела...
  • VitalKey Panasonic Club
    офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7600

23 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7600
    # 18 марта 2006 10:47

Al Capone, как они с тобой разоткровенничались...

НЕ ВЕРЮ (С)

Покупайте наших слонов! ("Следствие ведут колобки")
  • sonce2004 Member
    офлайн
    sonce2004 Member

368

21 год на сайте
    пользователь #27718

Написать сообщение

368
    # 19 марта 2006 02:42

абоненты мот ибудут а толку ? помойму большинство просто тупо купило карточки так на всякий случай? или я неправ?:spy:

Бедные люди - красивее, а богатые - сильнее... 8(025)9055165
  • sonce2004 Member
    офлайн
    sonce2004 Member

368

21 год на сайте
    пользователь #27718

Написать сообщение

368
    # 19 марта 2006 02:42

:D

Бедные люди - красивее, а богатые - сильнее... 8(025)9055165
  • Tirador Senior Member
    офлайн
    Tirador Senior Member

2054

24 года на сайте
    пользователь #1816

Написать сообщение

2054
    # 19 марта 2006 07:28

2 sonce2004,

Почти прав, купили пока есть прикольные номера занедорого

офлайн

0

пользователь #21825

0
    # 19 марта 2006 11:28
    Al Capone:

Думаю судьба БелСела им не грозит - это же стандарт GSM, как- никак, трубки - какую деньги позволяют, ту и бери, а не фуфел за бешенные бабки, как на БелСеле...

Конечно не грозит.

Этому фуфлу до БелСелла еще топтать и топтать.

офлайн

0

пользователь #39789

0
    # 30 марта 2006 08:04

Издеваетесь над БэСТом, а руководство им довольно

Первый замминистра связи убежден, что "в Беларуси нецелесообразно появление еще одного оператора. Уже компании БеСТ сложно развиваться в жестких конкурентных условиях". При этом он положительно оценил первый этап развития ЗАО "БеСТ".

• Lynx Neophyte Poster
    офлайн
    Lynx Neophyte Poster

12

21 год на сайте
    пользователь #22062

Написать сообщение

12
    # 30 марта 2006 11:26

Несколько тысяч абонентов за 3 (три) месяца подключения. В областных центрах о Бесте еще ничего не слышно.

Разве это не провал? Разве это не повод для насмешек?

Время же играет против них.

на все воля Всевышнего!
  • _NiKiToS_ WoT Club
    офлайн
    _NiKiToS_ WoT Club

1491

22 года на сайте
    пользователь #16303

Написать сообщение

1491
    # 31 марта 2006 12:01

Думаю, что 100тыс., это пока предел мечтаний для БЭСТ, с такой зоной покрытия и сервисом........просто не понятно, нуууу кааак гос. компания может вести грамотную маркетинговую политику? Только душить конкурентов, с помощью гос. аппарата естесссьнооооо. :molotok: а вообще я думаю, что никаких перспектив у БЭСТА нет. кроме как обеспечить принудительно, деревни, колхозы, гор. посёлки и т.п.

• xbr Nokia Team
    офлайн
    xbr Nokia Team

595

24 года на сайте
    пользователь #1951

Написать сообщение

595
    # 31 марта 2006 14:41

_NiKiToS_,

откуда такая уверенность в том, что в компании с гос.капиталом обязательно должны работать дятлы-маркетологи и прочие ничего не могущие люди?

Lynx,

хум хау тас сказать. кому-то и повод. а кто-то и понимает, насколько тяжело расручивать маховик такой громадной конторы в условиях сжатых сроков и жесткой конкуренции. за год с путосго места такие бизнесы не вырастают. здесь нужно время. если госопода правильно им распорядятся - вполне способны выйти на уровень преуспевающей в своей отрасли компании. у нас нет идеальных операторов связи. всегда есть на чем сыграть и в чем быть лучше.

я думаю, что рост базы не может быть без "роста" компании. удастся вырастить компанию - вырастет и база. опреатор - это не религия (жена, банк - выбрать по вкусу), пользуются тем у кого есть необходимый набор сервисов по минимальной цене и перейти туда где лучше - не проблема. многие таскают сейчас по два телефона - МТС и Велком. Кто-то даже по три. Не вижу причин, по кторой подобные абоненты при наличии неких преимуществ не захотят добавить еще одну трубу, а может и отказаться от всех остальных :) Так что время покажет. Пока его (времени) для развития такого масштаба компании прошло слишком мало. будем подождать. смотрите на все позитивно. хуже от появления беста никому не стало, может станет лучше :)

Я собираюсь жить долго. Почти всю жизнь.
  • Tirador Senior Member
    офлайн
    Tirador Senior Member

2054

24 года на сайте
    пользователь #1816

Написать сообщение

2054
    # 31 марта 2006 17:31

2 xbr,

Я могу ответить, потому что в белорусских госкомпаниях мизерные зарплаты, только по этому.

• Sergei_ch Senior Member
    офлайн
    Sergei_ch Senior Member

527

20 лет на сайте
    пользователь #43987

Написать сообщение

527
    # 4 апреля 2006 12:12

Абонентская база белорусского сотового оператора "БеСТ" выросла за 3 месяца с начала эксплуатации сети в декабре 2005 г до 7 тыс человек

МИНСК, 3 апреля. /ПРАЙМ-ТАСС/. Абонентская база сотового оператора ЗАО "Белорусская сеть телекоммуникаций" /"БеСТ"/ выросла за 3 месяца с начала эксплуатации сети в декабре 2005 г до 7 тыс человек. Об этом ПРАЙМ-ТАСС сообщили в пресс-службе компании в понедельник.

При этом за март абонентская база "БеСТ" выросла в 2,3 раза.

В настоящее время в зону радиопокрытия сети "БеСТ" входит территория Минска. В сотовой сети работает 32 базовые станции /соответствует уровню марта/, а также коммутационный центр емкостью 150 тыс номеров. Оператор работает над расширением зоны покрытия за счет областных центров.

Как сообщалось ранее, в течение первого года работы "БеСТ" намерен обеспечить сотовой связью все областные центры, на втором году работы – восемь основных транспортных магистралей, в течение третьего года – территорию, где проживает 90 проц населения страны.

В настоящее время в Белоруссии на рынке сотовой связи кроме "БеСТ" работают три оператора сотовой связи - СП ООО "Мобильная цифровая связь" /GSM/, СООО "Мобильные ТелеСистемы" /GSM/, СП ООО "Белсел" /стандарты NMT 450, IMT-MC-450/. Количество пользователей мобильной связи в Белоруссии на 1 апреля составляло 4,537 млн человек.

ЗАО "Белорусская сеть телекоммуникаций" зарегистрировано 5 ноября 2004 г. Соучредители - белорусские государственные предприятия – НПО "Агат" /75 проц, Минск, находится в подчинении Госкомвоенпрома/ и национальный госоператор электросвязи "Белтелеком" /25 проц/. Уставный фонд в размере 125 тыс евро внесен в денежной форме. "БеСТ" получил государственную лицензию на оказание услуг связи 24 марта 2005 г. Коммерческая эксплуатация сети началась 21 декабря 2005 г.

http://www.bit.prime-tass.ru/news/show.asp?id=38153&ct=news

• Sergei_ch Senior Member
    офлайн
    Sergei_ch Senior Member

527

20 лет на сайте
    пользователь #43987

Написать сообщение

527
    # 4 апреля 2006 13:03

Не добавилось примечание: даешь 100 тыс. через 30 лет + три года и портрет Ильи Муромца на логотип.