elka.in.ua Маме домой хочу там взять.
А себе покупать буду в Ждановичском лесхозе. Близко от Минска, огроменный выбор шикарных елок, копеечная цена. Но есть одна мелоч - в лесу елка выглядит намного меньше, чем в квартире
elka.in.ua Маме домой хочу там взять.
А себе покупать буду в Ждановичском лесхозе. Близко от Минска, огроменный выбор шикарных елок, копеечная цена. Но есть одна мелоч - в лесу елка выглядит намного меньше, чем в квартире
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
267 |
14 лет на сайте Город:
|
Zyza_Kazibovski, Скорее около санатория "Белорусочка". По пути к Минскому морю. После моста направо.
Zyza_Kazibovski, позвонил в Ждановичский лесхоз, сказали что с физ лицами не работают уже
Продаю живую елку около 2 м. http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=1384105
Я как живу один мне живая наф.не надо,мусора от нее много... А если семья,дети,то только живая. имхо.
Iam:Я как живу один мне живая наф.не надо,мусора от нее много... А если семья,дети,то только живая. имхо.
Заходишь домой, и сразу запах хвои. Ни какие дезики хвойные с этим не сравняться. А наряжать настоящую елочку? Осторожно, чтобы не уколоться и не поломать тонкие веточки. А когда пороходишь мимо живой наряженной елочки и она начинает покачивать веточками, чуть слышно перезваниваются елочные игрушки, шуршитат иголочи.
Жил бы я один - всеравно ставил бы живую. Потому что в нутри что-то теплиться, потому что сам живой.
Веская причина:Иногда на месте можно договориться.
с 24.12.09 - можно нарвать на контроль вырубки и если на елку не будет бумаг ее цена автоматом подымется до 10 базовых
Yuri K.:
Заходишь домой, и сразу запах хвои. Ни какие дезики хвойные с этим не сравняться. А наряжать настоящую елочку? Осторожно, чтобы не уколоться и не поломать тонкие веточки. А когда пороходишь мимо живой наряженной елочки и она начинает покачивать веточками, чуть слышно перезваниваются елочные игрушки, шуршитат иголочи.
Жил бы я один - всеравно ставил бы живую. Потому что в нутри что-то теплиться, потому что сам живой.
согласен на все 100%
но в этом году купил искусственную
ибо
1. Может мне не везет с елками но уже 2-3 последних года запах улетучивается на 3-ий день после покупки
1. Может мне не везет с елками но уже 2-3 последних года на 4- 5 день случайное касание елки ( или пройти возле нее близко) вызывает настоящий дождь из иголок
P .S. елку ставлю в песок, регулярно поливаю
Yuri K., согласен. Ни что не сравнится с настоящим запахом хвои. Домой обычно вырубали с своего участка в деревне
Искусственная елка, как и безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине
Не хочу тролить и портить людям бизнес. Расскажу про пихту которую в барахолке можно было заказать.
Туфта. Идея наверное хорошая, но то что мне привезли - веток чуть, очень редкая. Подарил теще, себе поставил обычную елочку.
Я рекомендую исключительно искусственные елки приобретать в интрнете магазине elochka.com . Надеюсь что Модератор не удалит мой коммент и все сделают свой выбор в пользу природы, не вырубать елки, а покупать искусственные.
Более подробная инфа вот тут - http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=1331797
MPI, оченно актуально. Оченно не реклама.
Господа соонлайнеровцы, запасайтесь елками в прок.
офлайн
elite-club2010
Senior Member
|
|
1010 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
elite-club2010
Senior Member
|