Ответить
  • Nikunay MemberАвтор темы
    офлайн
    Nikunay Member Автор темы

448

15 лет на сайте
    пользователь #204137

Написать сообщение

448
    # 14 февраля 2012 07:45 Редактировалось Nikunay, 38 раз(а).
    Информация с предыдущих форумов:
    ООО "СТРОЙКЕЛЬМГРУПП", Минск, Казинца, 96-А. Строительная фирма, отделка
    "АВС Строй" обходите стороной, не вздумайте устроиться к ним на работу!
    Еще кроме компаний, есть частные лица.
    Я знаю двух братьев Виталик и Валера из Заславля, работают электриками.
    Не советую с ними связаваться ни работникам ни заказчикам.

Тел. Валеры 8029674885*; 8029861173*.
    Тел. Виталика 8-029-623-82-3*.
    ИООО"Дана Астра"Маяк-Минска
    b]ПСТУ НА СТАНЦИИ МИНСК
    МИНСКРЕМСТРОЙ МРС МРФ зп 1 000 000 РАботаk с плиточником 4 го разряда за месяц заплатили 600 000 да жена в декрете 2 детей в садике вот и думайте.
    COOO "Хефастус Билдин Компани" - объект Маяк Минска.
    МинскТрансгазСервис.. ситуация такая же:
    ВАКОМП ОСТОРОЖНО
    Motobea АЛЬТАМИРА-СЕРВИС . максимум за 2 месяца 400 000.
    да да ИООО"Дана Астра"Маяк-Минска,* и ещё какое
    аня86 ГЕСОМСЕРВИС-
    krotik-hohotun Автомойка "белый слон" вниманию студентов!!!!!! не ищите там подработку! там уже столько работников сменилось, денег там точно не платят!
    myshket ЮрГенРем-
    МобилСтрой-
    DAS REIH ЧТУП "КОМПОТЕХ-М"
    УЧРЕДИТЕЛЬ - МИСЮК ОКСАНА СТАНИСЛАВОВНА ! - ДИРЕКТОР - НЫНЕ СИДЯЩИЙ В ТЮРМЕ - МИСЮК ВИТАЛИЙ ВАЛЕРЬЕВИЧ
    policer21 Тема создана как раз в "тему". Обходите стороной фирму "ЭлитСтройСервис". Дирика не помню имя,мужик в возрасте,заикаеться. Для чего это бредовая инфа? Да для того,что название фирмы легко поменять. Офис находиться около ст.м Молодёжная, зам.дирика некий Судинко( это кстате родной брат начальника стройки фирмы ДанаАстра и Астра Инвест) Кому интересны особые подробности--в лс.
    vanoby ЕСТЬ ДВА БРАТАНА , ЖЕНЯ И МАКСИМ ПОЛНОЕ. ЭТО НЕ ФИРМА А ПОСРЕДНИКИ А МОЖЕТ УЖЕ И ФИРМА
    avatarik ООО "Открытый альянс" , директор Сочивко Вячеслав Александрович т. 8(017)2133358, "контора"
    P.S. спасибо всем за поддержание темы очень помогло)))
    http://**
    Юрий Лешкевич есть паспортные данные . посредник в сфере строительства, конкретно фасадные .кровельные работы с применением альпиниста .
    b]suyatka "Лантис" офис на ул. Белорусская, работают под прикрытием другой конторы, Директор там Евгений, в Минске у руля два Паши, платят плохо (Рабочих за Сентябрь не могут рассчитать), денег у фирмы нет.
    saint-1334 ТеплоЭнергосвязь И Белкопиртех там один директор !!!
    1980 УП Ростек ,не вздумайте устроиться к ним на работу!
    11 ОДО "Агролимп"..зарплаты не было 6 месяцев...зато директор на х6"

2012
    ООО"Паритетстройинвест"
    ООО "Кобор". Они же Ифит
    Кронострой (Старовиленский тракт 10)
    ИП Трященко
    чуп *гудвикс*
    КаркасТехнолоджиГрупп
    ооо иторус плюс
    ПлатСервисСтрой
    ПРОСПЕРИЯ
    ЦНИИ Проектирование ",
    ВАКОМП
    ООО "СУ-62"
    "Эрнис"
    "Центр информационных технологий Мингорисполкома"
    2013-2015
    Компании ЛАНКРАССТРОЙ и БРИЗСТРОЙ! уже ООО "ОптСтройЭко" - они же "СервисОптКрав"!!!
    ЧТУП "Евроритейл"
    ООО"СтройМакет!!!"
    НП-Сервис
    ДНК Дом натуральной косметики, Минск.
    ООО"Бумтара"
    Русская Тракторная Компания (http://www.rustrak.by)
    Частное предприятие "ЛютичМПА" (ул. Гарбарская,4, 230029, Гродно)
    директор - Молявко Павел Александрович

"Вадраком" Белпромоценка ОДО "Вторматериалы-1" и ОДО "Гидромашсервис"
    Чуп Никон Строй. в лице Никоновича Алексея. Открывает фирмы однодневки. В случае подачи в суд-угрожает расправой с семьёй.
    ИП КОБЕЛЕВ В.В. !!! МАГНУС ГРУПП Минск ЧТУП «Радин Техникс» ЗАО "Завод Промстройиндустрия".
    ЧУП "АвтоАренда" и ЧУП "ТрансферАренда"
    организация Эклайнпрославилась среди рабочих с негативной стороны, дают объявления о приеме на работу от вымышленных организаций таких как Магрокс, ИнструментАста, Холми, ООО ФАСАДСТРОЙ, ООО Экостройфасад и др.
    ООО "Випротех" Белэльбрус Ооо апо автоснаб Такси Пятница
    РЛК Корп, они же БрайтИнвест , они же «ПремФил ОДО "НП-Сервис"
    ООО "Промгазмонтаж" Лазюк Владимир Георгиевич
    Сугако Игорь Анатольевич.
    Два руководителя Игорь Сугако 0291971191 и Юрий Уласевич 80291620172
    офис Минский р-н д. Хатежино ул Комсомольская 20в
    ООО "Апарт-Сити" УНП 192292408
    Максимов Сергей Леонидович ( ООО Линера) злостный * работников, сфера деятельности разнообразна от установки дверей,до отделочных работ
    ОСТАЛЬНОЛЬНОЕ ПРОБИВАЕМ ПО ПОИСКУобновлять не успеваю....
    В помощь: http://www.orabote.by

• Dzimitry Senior Member
    офлайн
    Dzimitry Senior Member

4491

19 лет на сайте
    пользователь #32770

Написать сообщение

4491
    # 21 апреля 2013 23:19 Редактировалось Dzimitry, 2 раз(а).

Del

• senutwolf Onliner Moto Club
    офлайн
    senutwolf Onliner Moto Club

911

14 лет на сайте
    пользователь #355801

Написать сообщение

911
    # 22 апреля 2013 18:12

Пластикон :toliet: кидалова и деректор Лашара

• kmg16 Neophyte Poster
    офлайн
    kmg16 Neophyte Poster

10

12 лет на сайте
    пользователь #653680

Написать сообщение

10
    # 22 апреля 2013 23:29

Set-net.ru - "черный" работодатель: использует бесплатно рабочую силу - предлагает копировать объявления "Из рук в руки" и др. источников на свой ресурс "Доска объявлений Купи-продай". Договорные отношения отсутствуют. Имеет несколько сайтов: http://free1ite.ru/ и http://ucite.ru/ и http://1ite-net.ru/ и http://netlife-s.ru/ и др. Избегайте подобных "работодателей", размещают объявления на сайте Премиум РФ.

• Siha Senior Member
    офлайн
    Siha Senior Member

1224

16 лет на сайте
    пользователь #130170

Написать сообщение

1224
    # 23 апреля 2013 20:20 Редактировалось Siha, 1 раз.
    хохотушка17:

Siha:

MALINAS320:

ООО"Бумтара"-картотека,кидалово

ложь, работает и вполне успешно, за вранье банить надо

Добавлено спустя 10 секунд

Добавлено спустя 1 час 39 минут 17 секунд

пожалуй и я повторю West29

Уважаемая Анастасия Яковлева, скрывающаяся под ником MALINAS320. Вам полезно ознакомится со статьей 188 УК РБ:

Статья 188. Клевета

1. Распространение заведомо ложных, позорящих другое лицо измышлений (клевета), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за клевету или оскорбление, –

наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет.

2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, либо соединенная с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, –

наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.

С уважением, Литвинов Александр Иванович

Директор выщемил бывшего сотрудника?)
    Александр Иванович, а чем докажите, что это не клевета?
    И если уж на то пошло, то назовите свою должность в данной организации. Оччень любопытно, чем в итоге все закончится)

Эту персону (стыдливо прячущуюся под ником "MALINAS320" она же Анастасия Яковлева), знать не знаю и знать не хочу-брехуны они так и делают: все из подворотни. Вам-отвечу: я Литвинов Александр Иванович. зам директора по подготовке производства СП "БУМТАРА" ООО. Любое предприятие время от времени испытывает нехватку оборотных средств. Если Вы не из Эмиратов, Вы меня поймете. Мы одно из крупнейших предприятий (не сочтите за рекламу) по производству упаковки, имеющего сертификат собственного производства. У нас все свое: от подготовки электронной версии упаковки до печати (несколько печатных машин), и производства (!) микрогофрокартона. У нас очень много проблем, но никого из своих партнеров мы ни разу не "кинули", мы это физически не можем сделать по понятным причинам. Известно, неплатежи-бич экономики, но никто не может нас упрекнуть что мы кого-то обманули, просрочили платеж , бывает, но при первой же возможности платим... кто б с нами в противном случае работал. Наша упаковка не входит в разряд элитных, (дорогих), это поле таких уважаемых фирм как Друксервис или Принттим и многих других... но в своем сегменте мы вполне достойны, как по цене так и по качеству.
    Простите за флуд. Правда интересно и другое: MALINAS320-не просите доказать её слова, а мне предложили отмываться...

Уходить надо налегке
  • хохотушка17 Senior Member
    офлайн
    хохотушка17 Senior Member

32929

12 лет на сайте
    пользователь #705795

Написать сообщение

32929
    # 23 апреля 2013 21:07

Siha, написала вам в личку и повторю здесь: никто в здравом уме не станет увлекаться созданием постов, порочащих какую-нибудь фирму на пустом месте. Разве что конкуренты. Но для них это слишком мелкий размах)
    А вот обиженые на прежнего работодателя работники- запросто. И скорее всего их обида была не от того, что вы на них косо посмотрели или забыли поздравить с ДР, а по более существенной причине.
    А вот именно степень тяжести этой причины я вам и предложила объяснить.

Ничто так не укрепляет веру в людей как предоплата.
  • drovosek66 Member
    офлайн
    drovosek66 Member

232

15 лет на сайте
    пользователь #206907

Написать сообщение

232
    # 28 апреля 2013 21:20

https://www.facebook.com/babak.jannesari вот ссылка на работодателя- обходите его стороной!!!! Мало того что посчитал перегородки из ГК с обеих сторон, так еще и не платит своим рабочим(Уже есть в базе МВД). Но это только случаи, о которых мне извесно. Уверен есть и другие пострадавшие!!!

Drovosek66
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6357

12 лет на сайте
    пользователь #643044

6357
    # 11 мая 2013 13:48 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

del

• Diamantik Senior Member
    офлайн
    Diamantik Senior Member

538

14 лет на сайте
    пользователь #309430

Написать сообщение

538
    # 13 мая 2013 09:40

Доброе утро всем!Обходите стороной ООО "Лето-Арт" в лице директора Ковдра Сергей Николаевич имеет место не выплаченая за полгода з\п готовится исковое заявление в суд.

• captainHF Neophyte Poster
    офлайн
    captainHF Neophyte Poster

2

11 лет на сайте
    пользователь #829893

Написать сообщение

2
    # 15 мая 2013 16:55

меня кидали тут ДРИМ БИЛДИНГ за полтора месяца ни чего ни дали
    АЛЬФА ПРОФ СЕРВИС в 2009 году должны были 3 000 000 а дали 1 000 000
    БЕЛ АГРО ОБЕСПЕЧЕНИЕ директор глышкин
    насколько я знаю он всех кидает к моменту первой зарплаты а потом набирает новых рабов

• Pawel1775 Neophyte Poster
    офлайн
    Pawel1775 Neophyte Poster

11

11 лет на сайте
    пользователь #829935

Написать сообщение

11
    # 15 мая 2013 18:42
    Dzimitry:

Частное предприятие "Лютич МПА" зарегестрированное в Гродно,ул. Гарбарская,4 в лице директора Молявко Павла Александровича (контактные телефоны: 375-29-788-97-72, 375-29-237-28-54) и его отца Молявко Александра Зиновьевича (контактный телефон: 375-29-841-26-77), выполняющего роль заместителя, размещают рекламные объявления в интернете о вакансии промышленного альпиниста, приглашают работать на строящийся завод в Кричеве, уклоняются по разным причинам от составления договора на проведение работ и в последствии не платят за проделанную работу.

Ну здравствуй,Дима.
    Пока не знаю кто ты такой ,но за слова придётся ответить.
    Павел.

• Dzimitry Senior Member
    офлайн
    Dzimitry Senior Member

4491

19 лет на сайте
    пользователь #32770

Написать сообщение

4491
    # 15 мая 2013 21:10 Редактировалось Dzimitry, 1 раз.

Del

• gnollmen Neophyte Poster
    офлайн
    gnollmen Neophyte Poster

25

12 лет на сайте
    пользователь #592463

Написать сообщение

25
    # 18 мая 2013 17:58

Приплюсуйте сюда ОДО "Мостра-Групп" филиал Фрито. Работал мерчендайзером менее 3-х месяцев. Устанавливают максимальный испытательный срок - 3 месяца, а платят голый оклад около 1,5 млн. Причем приходится выполнять обязанности и грузчика (не предусмотрено должностной инструкцией), перетаскивать тонны сока ("Садочок", "Сандора";) + молочная продукция ("Чудо-йогурты";). Руководство организации не оказывает поддержки при возникновении вопросов на торговых объектах (Торговый агент Николай - работает на фрунзенском районе). Вводят в заблуждение относительно трудовых и гражданских прав. При увольнении возник конфликт: обещали использовать связи в прокуратуре и уволить по статье.
    PS Нет толковых юристов в организации: Договор о полной материальной ответственности содержит норму противоречащую ст.26 Конституции РБ.

Лучше быть резким, чем тупым
    офлайн

11

11 лет на сайте
    пользователь #829935

Написать сообщение

11
    # 20 мая 2013 14:46
    Dzimitry:

Pawel1775, здравствуйте Павел Александрович. У Вас проснулась совесть и Вы решили выплатить обещанные когда-то деньги за проделанную работу? :roll:

Да,Дим,как то так.
    Только вот одно обстоятельство меня гложит-не знаю кто ты.Сообщи мне,что б я смог воздать должное за труды твои.

• Dzimitry Senior Member
    офлайн
    Dzimitry Senior Member

4491

19 лет на сайте
    пользователь #32770

Написать сообщение

4491
    # 20 мая 2013 18:51 Редактировалось Dzimitry, 1 раз.

Del

офлайн

11

11 лет на сайте
    пользователь #829935

Написать сообщение

11
    # 20 мая 2013 19:44
    Dzimitry:

Pawel1775, тебе пока бесполезно сообщать, в одно ухо влетело, в другое вылетело, как было не раз. Перестань угрожать. Все эти "понты" оставь при себе. Взялся руководить - будь Человеком. Читай книжки на тему: как стать хорошим. Работай над собой. Вот, такой тебе совет.

Хорошо.Спасибо за совет.
    Не хочешь сам сказать,не беда ,я и так тебя найду.
    И где ты видишь угрозу?Я лишь хочу восстановить справедливость попраную и воздать тебе по заслугам.Ты ж там где то у меня работал и я тебе не заплатил.Вот найду и отплачу.
    До скорой встречи,друг мой.

• Dzimitry Senior Member
    офлайн
    Dzimitry Senior Member

4491

19 лет на сайте
    пользователь #32770

Написать сообщение

4491
    # 20 мая 2013 21:33 Редактировалось Dzimitry, 2 раз(а).

Del

• Actual Senior Member
    офлайн
    Actual Senior Member

2242

13 лет на сайте
    пользователь #511189

Написать сообщение

2242
    # 20 мая 2013 21:43

Почитаешь эти посы и вот тебе материал ля следственной работы.Спасибо, ребята.

• Ксюшка.by Senior Member
    офлайн
    Ксюшка.by Senior Member

3489

12 лет на сайте
    пользователь #668363

Написать сообщение

3489
    # 20 мая 2013 21:58
    Actual:

Почитаешь эти посы и вот тебе материал ля следственной работы.Спасибо, ребята.

Есть парочка диалогов, из которых можно сделать конфетку. :D Эти диалоги следует вести за пределами прямого эфира.
    Но в основном на лицо полная безграмотность и излишнее доверие сторон. Жаль.
    gnollmen, иногда проще изучить трудовой кодекс, чем трактовать Конституцию. Слишком уж много НПА дополняющих и раскрывающих смысл отдельных её статей.

Всё познаётся в сравнении
    офлайн

11

11 лет на сайте
    пользователь #829935

Написать сообщение

11
    # 21 мая 2013 09:37
    Dzimitry:

Del

Димка,чего ж ты своё словоблудие удалил?
    Я тут нашёл другой сайт,где ты пишешь примерно тоже самое,но уже зовут тебя почему то Александром.
    http://hrm.by/index.php?option=com_content&task=view&id=257407&Itemid=1
    Что то не пойму тебя,то ты говоришь,что я избегаю заключения договора,а на моё предложение сообщить свои данные,что бы встретиться и решить вопросы,реагируешь отрицательно.Непонятки кругом.
    Да и если я тебя так кинул жестоко,даже договор не заключил,как ты говоришь-обратись в обэп,это можно классифицировать как мошенничество.Чего ж ты не решаешь вопрос?Или ты такой дикий лох и тебе нравиться когда тебя кидают и ты в ответ лишь скулить в нете можешь?

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (21 мая 2013 16:02)
    Основание: 3.5.17

• sobal1902 Neophyte Poster
    офлайн
    sobal1902 Neophyte Poster

19

13 лет на сайте
    пользователь #493448

Написать сообщение

19
    # 21 мая 2013 20:41

одо "анвик" КЛУБ ЮЛА
    КИДАЛОВА ПОЛНОЕ !!!!!!!!!! ОБЕЩАЮТ ГРАФИК 2/2 З.П. 4 000 000. ИТОГ ГРАФИК КАК ПОЛУЧИТСЯ,З.П. 2700 000 ПРИ ОООООЧЕНЬ ХОРОШЕМ РАСКЛАДЕ(((((( ХОЗЯИН ЗАСТАВЛЯЕТ ГОТОВИТЬ СВОЕМУ КОТУ,ЕСЛИ НЕ ПРИГОТОВИТЬ ТО ВЫЗАВУТ С ДОМА И ЗАСТАВИТ ВАРИТЬ РЫБУ ПРИ ЭТОМ НАХАМЯТ. АНТИСАНИТАРИЯ ПОЛНАЯ В КЛУБЕ (КУХНЯ). ПРИДЕШЬ РАБОТАТЬ ПОВАРАМ , ОСВОЕШЬ ПРОФЕССИИ ТАКИЕ КАК УБОРЩИЦА,ПАСУДАМОЙКА