счет открыть, как мне кажется не проблема, но почему УКС деньги не просит? Странно! Хочется надеяться, что до 10 августа, деньги может и перечислят. Пока на стройке никого нет...
счет открыть, как мне кажется не проблема, но почему УКС деньги не просит? Странно! Хочется надеяться, что до 10 августа, деньги может и перечислят. Пока на стройке никого нет...
|
офлайн
KonstantinGSPK72
Junior Member
|
|
|
47 |
13 лет на сайте Город:
|
-Для общего сведения. Согласно ст.121 Банковского кодекса РБ сведения о счетах и т.д. являются банковской тайной. Что касается юридических лиц, то подобные сведения предоставляются по требованию руководителей данных организаций, либо судами по находящимся у них уголовным, граждансим делам, либо по запросу следователей, но обязательно с санкции прокурора. Я думаю, что любой работник банка, имеющий доступ к сведениям о счетах, вероятнее всего, не будет разглашать банковскую тайну своим знакомым. Тем более, за разглашение подобной информации предусмотрена ответственность. Так, что информация об отсутствии счёта - это, скорее всего, неправда.
-По поводу просьбы УКСа о деньгах. На сколько я представляю, то этот процесс немного отличается от просьбы денег людей друг у друга. Наверное, от УКСа должна быть какая-то бумага, с обоснованными запросами на конкретный объём работы. Банк данный запрос, скорее всего, посылает в Минск для согласования и выделения конкретной суммы денег. Вряд ли, после собрания (после 24 числа) УКС сразу же направил подобные бумаги в банк. Это нам кажется, что всё тянется очень долгом и что все только о нас помнят, а для них это обычная повседневная работа.
Пока нам остается наверно только ждать когда кран привезут, когда строители появятся, в августе все и решиться. Думаю, что скоро начнутся все же эти работы, хочется верить.
Договор уже подписан!!!!!!!!!!!УКС подтвердил.На следующей неделе будут начинать работы.. И ещё (со слов Зайко) он встречался с подрядчиками и они начинают работы без авансов. А будем оплачивать по выполнению работ(это желание подрядчиков).Когда приедет кран он не знает, но как сказал Зайко, что первую неделю он там и не нужен.Будем его ждать 10 августа. Информация была получена 15 минут назад.
Спасибо за информацию! Ну что, будем встречать строителей
Может в понедельник приедут.
|
офлайн
Petrovi4_Sh
Member
Автор темы
|
|
|
283 |
15 лет на сайте Город:
|
Зайко утверждал,что в пятницу встречался и они начнут с этой недели разворачивать стройплощадку, делать перекрытие . Он даже сказал , что с понедельника. Первый раз он так оптимистично говорил за последний год.Так что мне кажется ,что вот-вот.Или уже.
|
офлайн
KonstantinGSPK72
Junior Member
|
|
|
47 |
13 лет на сайте Город:
|
сегодня ездили(подумали что фото выше с "могилой строительству"

это прикол), а оказалось нет , там только тишина............ нет ни крана ни рабочих
еще фото

Сегодня в 2 часа заехала на наш дом- никого там нет и похоже что и не было!!!
|
офлайн
KonstantinGSPK72
Junior Member
|
|
|
47 |
13 лет на сайте Город:
|
На прошлой неделе точно кто-то был, но вот почему нет сейчас никого? Кто-нибудь звонил Зайко?
|
офлайн
Petrovi4_Sh
Member
Автор темы
|
|
|
283 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Petrovi4_Sh
Member
Автор темы
|
|
|
283 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
KonstantinGSPK72
Junior Member
|
|
|
47 |
13 лет на сайте Город:
|
Главной темой собрания было членские взносы. Все единогласно решили ежемесячно сдавать по 100 тысяч рублей. Из данной суммы 22 базовых величины идут на зарплату председателю, а 17 базовых-на зарплату бухгалтеру. Нужно оплатить до 1 сентября. Строители забили ещё 4 сваи, которые не забили предыдущие литовцы.Через пару дней эти сваи пройдут экспертизу, а затем начнут заливать фундамент, т.е. делать под ноль. После этого поставят кран, так как они не хотят платить большую сумму за аренду крана без надобности. На сентябрь запросили 250 млн. Когда сделают фундамент, запросят больше денег на кирпич и т.д. В банке пока деньги есть. Про паевые взносы ничего не сказали. Следующее собрание 25.09.2012 в 18.00 в библиотеке.
|
офлайн
Petrovi4_Sh
Member
Автор темы
|
|
|
283 |
15 лет на сайте Город:
|