*****, в отзывах кто-то написал:
ТЫЩУ РАЗ ПОДУМАЙТЕ
Степан - 10.06.2006 - 00:07
У меня был оригинал типа немецкий. Телефоном пользовался неделю: с виду красивый, небольшой, но очень слабая батарейка (полтора дня не слушая радио и музыки 30 минут звонков) и еще хуже прием (сравнивал с нокиями и моторолами). Более половины звонков сбрасывал на стадии дозвона. Появилось чуство что я на МТСе в первые дни его существования. Телефон продал сразу же и ничуть не жалею, у. Ход кнопок не очень приятный, неудобен нижний ряд. Думаю, что зимой на холоде батарейка будет держать еще меньше, поэтому лучше не покупать, потом пожелеешь, бо у самсунгов по своему опыту знаю не очень с холодом - поведение непредсказуемое.
За: дизайн, экранчик.
Против: батарейка, сильное энергопотребление, пришибленый прием. местами качетиство сборки.
так я возьму смелость ответить этому "афтару":
1.насчет батареи да, сразу держала полтора дня, сча 2
2.еще раз пишу, прием у него просто ОТЛИЧНЫЙ, не знаю из какой *опы пытался звонить автор... причем 25 км от Минска и при постоянной смене базовых станций (в плане высвечивает 5 разных названий станций а различные моменты времени)
3.не знаю как самсунги, но нокии на морозе точно глючат не по децки, так что я склоняюсь к тому, что у всех телов есть такие недостатки, хотя СимCX65 с морозом проблем не замечено... может уважаемый автор носит телефон на шее на веревочке поверх дубленки, ну тода это уже его проблемы
4.кнопки как кнопки, купи ты любой телефон другого производителя и те надо будет полюбому привыкнуть к кнопкам
5.ну насчет качества сборки думаю тя можно просто послать накуй... когда у самсунгов было плохое качество сборки??
автар, может ты вообще никогда не держал x700 в руках??? как вариант те впихнули глючный добитый аппарат