Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung X700

Ответить
  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

80

18 лет на сайте
    пользователь #64603

80
    # 11 июня 2006 17:42

andrei_ne конечно тебе решать но Х700 Rullet!!!!:super:

ограничение на mmf 325-350 кб точно незнаю

на mp3 ограничения нет

во-вторых andrei_ne видео 3gp потому-что это не смартфон !!!!:znaika:

если тебе надо avi или mpeg бери смартфон ,а не Samsung X700 или Motorola SLVR L7:znaika:

Меня не застремает перемена мест, стукач не выдаст, свинья не съест...
  • tonybraxton Senior Member
    офлайн
    tonybraxton Senior Member

4229

20 лет на сайте
    пользователь #15013

Написать сообщение

4229
    # 11 июня 2006 19:54

Не в обиду прущимся по этой трубке и с уважением к ним,

но я по приёму тоже недоволен, половину звонков при дозвоне сбрасывает, булькает как на МТСе сто гадоу назад, в подвалах и всяких так поддземных местах и даже дома (прходится иногда выходить на балкон) ничего не ловит (другие ловят - проверял). Батарейка где то за неделю пользования показала средний результат полтора дня (и это абсолютно без радио и ненужного лазанья по меню) при 30 мин разговора в день. Может это связано с тем что на метро долго езжу - типа на каждой станции в сети регистрируется ( у меня такое когда то было с МЕ45 - типа за город выехал, а он все время не па-децки вольты тратит на поиск сети). Кароче, не знаю в чем причина такой прожорливости, но это меня определенно не устраивает. Могу представить, какие проблемы начнутся зимой, когда телефон будет мерзнуть в кармане - стопудова и дня не продержится. Кароче я его продал. В принципе очень сожалею, бо с виду очень симпатичный и аккуратненький телефон, экран ох---тельный и т.д. итп. и мне его очень хотелось. Но званить по нему оказалось очень проблематично.

офлайн

80

18 лет на сайте
    пользователь #64603

80
    # 11 июня 2006 21:14

причём тут приём мы протелефон говорим , а если тебе надj телефон для разговоров купи себе MOTOROLA RAZR V3 для разговоров само-то :znaika: :znaika: :znaika:

• G_Long Neophyte Poster
    офлайн
    G_Long Neophyte Poster

10

18 лет на сайте
    пользователь #64889

Написать сообщение

10
    # 11 июня 2006 22:29

Доброго времени суток. Случайно не знаете, как сделать так, что бы вместе с Velcom писАлось мое местонахождение- Минск на пример? Подскажите плиз пару специализированных фанских сайтов (форумов) про х700, или хотя бы про самсунг. И как удалить шаблонные MMS?

З.Ы.- А связь у телефона все таки классная, склонен отнести первоночальные глюки на оператора мобильной связи, так как сейчас связь зашибись- все четко и понятно слышно. А вот расстроило то, что Gif-ы подтормаживают, больше похоже на слайдшоу, нежели на анимацию. А телефон Классный, вот бы ему плеер получше- цены ему не было бы (всё имхо)...

офлайн

4229

20 лет на сайте
    пользователь #15013

Написать сообщение

4229
    # 11 июня 2006 22:49

А я па ходу матаролу и купил.

Логика у тебя офигительная, "причем тут приём, если мы про телефон". Ну да всякая мудистика, типа видео-х___идео - это про телефон, дырки за динамиком сверлить - тоже про телефон. А приём это про холодильники, мля.

Друг, пойми, что у телефона, как и любой другой вещи есть основные и вторичные функции. Основные - это, как говорит само название теле-фон, передача речи на расстоянии, желательно длительное время. А все остальное вторично и только украсит хороший телефон. Если он не справляется на "5" с основной функцией, это в лучшем случае плохой телефон. Наверно, не все производители телефонов это поняли. Поэтому люди и переплачивают за беспонтовые пустые нокии, берут топорные моторолы и угловатые сименсы, потому что знают, что в критический момент телефон их не подведет.

Объясню на аналогии: у меня во дворе у местных хронов и булдосов былимашины, жигули и бмв 78 года. Они в них пьют, сидят сутками, пинают х..., иногда ездят попьяне, дальше двора у них выехать не получалось - или в мусорку врезались или во дворе застрявали на спьяну. Так и с телефонами, чиста чтоб картинки рассматривать, музыку и радио слушать, а как званить - жопа.

• kjio Senior Member
    офлайн
    kjio Senior Member

689

21 год на сайте
    пользователь #12563

Написать сообщение

689
    # 12 июня 2006 09:31

tonybraxton, "поэтому люди и переплачивают за беспонтовые пустые нокии, берут топорные моторолы и угловатые сименсы, потому что знают, что в критический момент телефон их не подведет"

;) а как насчет выхода с метро спортивная и отсутствием сети? ;)

• ruslik82 Senior Member
    офлайн
    ruslik82 Senior Member

727

18 лет на сайте
    пользователь #65017

Написать сообщение

727
    # 12 июня 2006 09:53

люди, появились сообщения что еси прорезать дырочки, то звук будет в 3 раза громче... пришлите плиз инструкцию на prasti@[censored] или дайте ссылку где эти дырочки сверлить

• ruslik82 Senior Member
    офлайн
    ruslik82 Senior Member

727

18 лет на сайте
    пользователь #65017

Написать сообщение

727
    # 12 июня 2006 09:57
    3rb3r:

причём тут приём мы протелефон говорим , а если тебе надj телефон для разговоров купи себе MOTOROLA RAZR V3 для разговоров само-то :znaika: :znaika: :znaika:

насчет батареи да, тоже тока неделю юзаю, хватает на 1,5-2 дня...

а насчет приема х з... 25 км от Минска, прием отличный ) лучше чем у сименса cx65 по крайней мере точно

офлайн

4229

20 лет на сайте
    пользователь #15013

Написать сообщение

4229
    # 12 июня 2006 12:20

Я думаю, что если проблемы с приемом, надо в настройках тоже чё лишнее павыключать, тока не знаю что. Приём чиста теоретически должен быть нормальный, бо всё таки есть какие то минимальные стандарты и телефон конечно им соответствует. Может операторы тоже где то недорабатывают.

• ruslik82 Senior Member
    офлайн
    ruslik82 Senior Member

727

18 лет на сайте
    пользователь #65017

Написать сообщение

727
    # 12 июня 2006 15:49

Tri-band нужно отключить нах, а поставить gsm 900/1800 тогда вроде и держит батарея дольше и на прием не жалуюсь

офлайн

80

18 лет на сайте
    пользователь #64603

80
    # 12 июня 2006 19:03

tonybraxton lol может у тебя какой нибуль сраный МТС вот и со связью хреново ,а был бы Velcom всё было бы зашибись :molotok:

офлайн

4229

20 лет на сайте
    пользователь #15013

Написать сообщение

4229
    # 12 июня 2006 20:03

Браток, в том то и дело, что у меня Велком. Ну а по поводу МТСа, не берусь судить, давно не разговаривал по МТСу и не думаю, что там щас все так плохо, как было в начале. Да и ваще много зависит от места, кое где МТС палучше, кое где Велком. Все равно жалко, что телефон - как мне кажется - несбалансированный получился. Уж больно симпатичный, функциональный и дешевый. Чево одна крутящаяся затычка для разьема стоит. Нихто, мля, раньше до такой фигни дадумацца не мог!!! А за пацанов у каво нормально ловит я искренне рад.

ЗЫ. Соры админам, бо мой отзыв уже напечатали. Моя вина.

• KocmAC Junior Member
    офлайн
    KocmAC Junior Member

31

18 лет на сайте
    пользователь #64420

Написать сообщение

31
    # 12 июня 2006 23:40

Всетки и я его купил, тел канечно стильный и удобный, хатя минусов хватает. Камера супер. Связь у меня вроде атличная (мтс) даже удевлялся качеством, но правда дабавил карекцию голоса (во время званка, чет в настройках я ее не нашел) и атключил лишние частоты (1900). Акамулятор слабават, звук зэбэст, ток жаль что проигрыватель не сварачивается :(, асталось карту найти, да кстати не вкурсе какую макс. он паддерживает? Гиг тянет? (если найду;))

И можноль видео стерео зделать? Там вродь есть в грабере... но непахает.

Мож кто знает что чем луч сжымать? мп4 мож?

Кстать мож кто че видел в нете с прог, плиз, скинте ссылки!!!

Моя эпитафия: "Лень отняла его у нас раньше, чем смерть". Как спакойно жить без телефона... Справки т.: (+37529) 404-45-89; 508-26-51; 640-26-51
  • ruslik82 Senior Member
    офлайн
    ruslik82 Senior Member

727

18 лет на сайте
    пользователь #65017

Написать сообщение

727
    # 13 июня 2006 09:43

*****, в отзывах кто-то написал:

ТЫЩУ РАЗ ПОДУМАЙТЕ

Степан - 10.06.2006 - 00:07

У меня был оригинал типа немецкий. Телефоном пользовался неделю: с виду красивый, небольшой, но очень слабая батарейка (полтора дня не слушая радио и музыки 30 минут звонков) и еще хуже прием (сравнивал с нокиями и моторолами). Более половины звонков сбрасывал на стадии дозвона. Появилось чуство что я на МТСе в первые дни его существования. Телефон продал сразу же и ничуть не жалею, у. Ход кнопок не очень приятный, неудобен нижний ряд. Думаю, что зимой на холоде батарейка будет держать еще меньше, поэтому лучше не покупать, потом пожелеешь, бо у самсунгов по своему опыту знаю не очень с холодом - поведение непредсказуемое.

За: дизайн, экранчик.

Против: батарейка, сильное энергопотребление, пришибленый прием. местами качетиство сборки.

так я возьму смелость ответить этому "афтару":

1.насчет батареи да, сразу держала полтора дня, сча 2

2.еще раз пишу, прием у него просто ОТЛИЧНЫЙ, не знаю из какой *опы пытался звонить автор... причем 25 км от Минска и при постоянной смене базовых станций (в плане высвечивает 5 разных названий станций а различные моменты времени)

3.не знаю как самсунги, но нокии на морозе точно глючат не по децки, так что я склоняюсь к тому, что у всех телов есть такие недостатки, хотя СимCX65 с морозом проблем не замечено... может уважаемый автор носит телефон на шее на веревочке поверх дубленки, ну тода это уже его проблемы

4.кнопки как кнопки, купи ты любой телефон другого производителя и те надо будет полюбому привыкнуть к кнопкам

5.ну насчет качества сборки думаю тя можно просто послать накуй... когда у самсунгов было плохое качество сборки??

автар, может ты вообще никогда не держал x700 в руках??? как вариант те впихнули глючный добитый аппарат

офлайн

80

18 лет на сайте
    пользователь #64603

80
    # 13 июня 2006 09:55

KocmAC тянет 1 Гиг можно найти за $50-80 T-flash

Mpeg4 нельзя так как это простой телефон , а не Смартфон

http://samsung-fun.ru/soft/ :super:

офлайн

4229

20 лет на сайте
    пользователь #15013

Написать сообщение

4229
    # 13 июня 2006 10:10

Степан паходу правильна написал, отзывы для таво и есть штоп писать.

1. Што палтара дня што два адин хер всё равно мала для телефона с претензиями.

2. прыём субъективно, из жопы не звонил, всё по минску, а за городом он как раз и должен быть лучше при наличии БС. Это в городе связь проверять надо.

3. Нащет мороза то я пишу што было с самсунгом х100, который когда то у мнея ох--тельно работал летом, а на морозе терял сеть.

4. А я самсунг купил, вот и пишу.

5. Качество сборки местами не очень, качечшо люфтоф всяких нету, но сбоку можно было б палучше падагнать. Наверно, мля, действительно левый телефон подогнали, какой-нит корейский наверно, а не настоящий.

ЗЫ. ВСе телефоны имеют свои недостатки, но форум про этот, вот я и написал. А нах-- посылать не надо, я ж не тебя аскабляю, а всего лишь телефон, но если ты считаешь телефон интегральной частью своей личности и что моя непрязнь к нему глубоко оскорбляет тебя, то можешь всё написаное про нево принять на свой счет. ТАким ------ как ты следует понить, что здесь обсуждаются модели телефонов, а не люди которые их носят, поэтому писать, что у автара проблемы, посылать его нак... итд. тупо.

• ruslik82 Senior Member
    офлайн
    ruslik82 Senior Member

727

18 лет на сайте
    пользователь #65017

Написать сообщение

727
    # 13 июня 2006 11:32
    tonybraxton:

Степан паходу правильна написал, отзывы для таво и есть штоп писать.

1. Што палтара дня што два адин хер всё равно мала для телефона с претензиями.

2. прыём субъективно, из жопы не звонил, всё по минску, а за городом он как раз и должен быть лучше при наличии БС. Это в городе связь проверять надо.

3. Нащет мороза то я пишу што было с самсунгом х100, который когда то у мнея ох--тельно работал летом, а на морозе терял сеть.

4. А я самсунг купил, вот и пишу.

5. Качество сборки местами не очень, качечшо люфтоф всяких нету, но сбоку можно было б палучше падагнать. Наверно, мля, действительно левый телефон подогнали, какой-нит корейский наверно, а не настоящий.

ЗЫ. ВСе телефоны имеют свои недостатки, но форум про этот, вот я и написал. А нах-- посылать не надо, я ж не тебя аскабляю, а всего лишь телефон, но если ты считаешь телефон интегральной частью своей личности и что моя непрязнь к нему глубоко оскорбляет тебя, то можешь всё написаное про нево принять на свой счет. ТАким ------ как ты следует понить, что здесь обсуждаются модели телефонов, а не люди которые их носят, поэтому писать, что у автара проблемы, посылать его нак... итд. тупо.

я конечно приношу свои извинения, но все же ты как про другой тел писал... касательно базовых станций... ты думаешь за городом их много? в городе покрыта вся территория (практически) и расстояние от станции до станции мот 1-2 км, у меня до станции ближайшей километров 5... так что качество я думаю скорее за городом нужно проверять...

• ruslik82 Senior Member
    офлайн
    ruslik82 Senior Member

727

18 лет на сайте
    пользователь #65017

Написать сообщение

727
    # 13 июня 2006 11:34

люди, кто перерпрошивает это чудо? залейте кто прошивку X700XEEK6... предложения на prasti@[censored], если нужно заплачУ, прошивку сам выкачаю

офлайн

80

18 лет на сайте
    пользователь #64603

80
    # 13 июня 2006 15:11

ruslik82 дай ссылку на неё :beer:

• ruslik82 Senior Member
    офлайн
    ruslik82 Senior Member

727

18 лет на сайте
    пользователь #65017

Написать сообщение

727