Кто может помочь с прошивкой DVD LOEWE XEMIX 5006DD?
сформулировать проблему не могу, т.к. плэйер не мой.
что-то вроде "читает только USA диски, и пиратские"...
Обсуждаем вопросы и варианты прошивок DVD. Edit by Артёмка
|
офлайн
HeadHunter
Senior Member
Автор темы
|
|
|
2175 |
22 года на сайте Город:
|
Кто может помочь с прошивкой DVD LOEWE XEMIX 5006DD?
сформулировать проблему не могу, т.к. плэйер не мой.
что-то вроде "читает только USA диски, и пиратские"...
Обсуждаем вопросы и варианты прошивок DVD. Edit by Артёмка
Можно тупо перешить Флэш, но боюсь что прошивки могут не подойти, Т.К. сам горизонт ДВД не производил, а закупал готовые платы у китайцев, думаю и софт они же писали!
не буду заморачиваться....темболее так и не разобрался в этом.мот кто более дотошный найдется
Привет. Аппарат BBK DV-521S. проблема такая - отсутствуют некоторые кодеки в частности звуковой voxvare. иногда при просмотре видео (не DVD, а mpeg4) картинка забегает вперед как при ускоренном воспроизведении но звуковая дорожка по-прежнему идет нормально - помогает только последовательное нажатие "вперед" и "воспроизв." Можно ли перепрошить данный аппарат и избавиться от такого глюка? Как можно добавить кодеки?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2468 |
22 года на сайте Город:
|
Кто подскажет, DVD проигрыватель Sony DVP NS-32, покупался в Германии, до недавнего времени все было ок, читал все диски, буквалтьно недавно начал замечать, что все чаще пишет "Невозможно воспроизведение в связи с ограничениями зоны" ну может не дословно, но смысл таков. КТо может помочь с решением такой проблемы, можно ли перепрошить, что-нить сделать, чтобы играл все диски. Спасибо.
Можно попробовать сменить регион. Возьми диски которые не читает и двд, звони, привози.ЛС.
Вот приобрел Пио DV-300 для родителей, сразу прошил свежей прошивкой V2.42 с сайта http://pioneerfaq.info ... НО. Он по-прежнему НЕ мультизонный Я думал, что подобная проблема давно решена и лечицца альтернативными прошивками, ан нет...
Кто подскажет КАК данный привод сделать мультизонным?.. (проверил на дисках, привезенных из Нидерланов - выплевывает и пишет что зона не подходит)
можно ли прошить двд плеер PHILIPS 633 с помощю простого диска? если да то скинте прошивочку на мыло пожалуйста! а то он кроме двд и мр3 ничего не хавает!
peklo1, и не будет хавать, он таким родился! Никто не поможет! Правда если только почти все внутренности поменять!!!!
а у меня другая проблема.. достался за 30 тыщ мне двд-плеер Denver, не читающий диски, зато прекрасно работающий с усб и флеш-карточками.. Но без пульта. А так как на морде у него всего три кнопки, весьма проблематично на нем смотреть что-то -- записывать нужно на флэшку только то что хочешь посмотреть, так как перейти на другой файл нельзя - нечем.
перепробовал я два универсальных пульта - максимум пару кнопок удается найти , пробовал обучать по универсальным пультам специацильную программу на Palm -- почти все нашел, но все равно не хватает нескольких важных кнопочек (например кнопки "вверх" для навигации по меню), да и не удобно с пальмай...
может есть у кого возможность слить прошивку, поменять в ней блок кодов пульта на какойнибуть от более распространенной модели - чтоб универсальный пду работал, и залить обратно? ..что за проц в нем могу посмореть если нуна..
..или проще/дешевле/удобнее будет просто купить новый плеер?
..или проще/дешевле/удобнее будет просто купить новый плеер?
Думаю по всем пунктам так будет проще!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
582 |
20 лет на сайте Город:
|
DiMB, у вас все просто, если вы с палма смогли определить что подходит под ваш пульт, значит вы точно можете определить систему кодов комманд и дописать необходимые коды сами, проги для редактирования комманд под омни существуют в свободном плавании, а еще вы будите удивлены, если вы разберете панель, то вы увидите возможность подключения свободных кнопок на самой панели и возможно на проводках их выведите наружу
значит вы точно можете определить систему кодов комманд и дописать необходимые коды сами
Каким образом определить коды недостающие?
еще вы будите удивлены, если вы разберете панель, то вы увидите возможность подключения свободных кнопок на самой панели
Еще больше будете не удивлены если их там не будет ![]()
несколь раз сам сталкивался с такой проблемой, ну небыло этих мест для кнопок! Пришлось так отдавать!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
582 |
20 лет на сайте Город:
|
EDOS:значит вы точно можете определить систему кодов комманд и дописать необходимые коды сами
Каким образом определить коды недостающие?
еще вы будите удивлены, если вы разберете панель, то вы увидите возможность подключения свободных кнопок на самой панели
Еще больше будете не удивлены если их там не будет
несколь раз сам сталкивался с такой проблемой, ну небыло этих мест для кнопок! Пришлось так отдавать!
а как всегда определяют необходимый код? или перебором, или в этой системе комманд есть стандартные коды используемы для теликов,двд или другой техники.
что касаемо кнопок, возможно мне везло, место для них было, а если места небыло, паялся на порты самого проца
гм.. а возможно гдето найти документацию на процессор SunPlus? посмотреть куда кнопки паять... вообще на плате нашел только один нераспаянный разъем - 5-8 ножек (непомню точно, надо фотку глянуть)
с пальмай конечно можно было бы банальным перебором подобрать недостающие кнопки.. но как по мне, не очен удобная получаецца конструкция с пальмай, учитывая что его вечно жена таскает - книжки читает.. хотя лучше чем ничего ![]()
ай, вобщем поменять прошивку нуна кабель собирать на МАХ232.. лучче я новый куплю...