1Lovely, ...да и номер у нее подозрительно выбран. Странно, что не 0666
The_crow, песня, а не машина
1Lovely, ...да и номер у нее подозрительно выбран. Странно, что не 0666
The_crow, песня, а не машина
Omega:Bud, А почему такой ценник на Гольф 5? Мне кажется человек в здравом уме не купит эту машинку за такие деньги. Только если он не фанат Гольф.
То есть если я взял А3 (а она еще дороже, хотя тот же гольф-класс), то я ваще крейзи?
То есть если я взял А3 (а она еще дороже, хотя тот же гольф-класс), то я ваще крейзи?
Наверно... Или поклонник Ауди. Хотя я честно не понимаю причин...
Объясните.
The_crow, Если честно, то заурядная внешность... Сейчас почти все машины на одно лицо. Сейчас главное аэродинамика, внешность потом, а рисует комп вот и похожи все машины друг на друга.
И коллега жене на днях купил новую ТАЗ, 4-ку, и безумно счастли
извиняюсь за офф.. но невольно вспомнился анекдот :
-Твоя жена на работу ходит ?
-Ходит.
-Правильно!Я тоже своей на проезд не даю.
P.S. да и вообще, ветка "Стоит ли менять автомобиль?" а большая её часть состоит из сравнений и Критики BMW и других марок..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3458 |
20 лет на сайте Город:
|
AMDima, ветка по просьбе осталась специально для того, чтобы отвести душу и поспорить. В пределах разумного.
Мне вообще автомобиль надоедает за год максимум. Потом начинаются мысли его сменить. Не по объективным причинам, а потому что надоел - хочется попробовать что-то еще, а не кататься 5-7 лет на одном и том же. Это все равно, что носить одни и те же крепкие хорошие ботинки 7 лет. Да, крепкие. Да, вид имеют. А если профилактику поставить - и 10 лет в порядке будут. Но надоели, новые охота. Так и с машинами. Лично я уже через годик ловлю себя на том, что удовольствия от авто никакого - так, прото навороченная телега для перемещения задницы. Это верный сигнал - пора менять. Еще какое-то время уходит на выбор очередной "мечты" и накопление капиталов. И все - еще на годик (если повезет - на два) вопрос закрыт.
Omega:То есть если я взял А3 (а она еще дороже, хотя тот же гольф-класс), то я ваще крейзи?
Наверно... Или поклонник Ауди. Хотя я честно не понимаю причин...
Объясните.
Omega, ярым поклонником Ауди не являюсь, хотя не скрою, нравятся, да и то не все: А8, ТТ, Allroad и.. пожалуй все. К тому же признаю, что за эти деньги вполне можно было бы взять 3-5летку бизнес-немца, даже в последнем кузове. Но...
1. Не хотелось тратить время и наживать гемор с поиском и эксплуатацией б/у машин: рынки, перегонщики, скрученные пробеги, битый-небитый, сервисы, запчасти и т.д.
2. Уже имелся опыт эксплуатации новой машины (Гольф 4, куплен в 99г., без проблем (не считая мелочи, типа перегорающих лампочек и сломанного плафона с подстаканником) пробегал 5 лет и продан с добрым словом в 04г.
3. Опять же, ощущение новой машины, хоть не А8, но какой-никакой Ауди (не Матис все же:D).
4. Большая машина абсолютно не нужна. 90% времени езжу один. Небольшая машинка+парктроник - парковка без проблем. По ощущениям классом выше - комфорт, звукоизоляция, управляемость, да и просто качество салона на уровне (все-таки новый Ауди:D). Кстати, в свое время посматривал на Е46, а затем на только появившуюся копейку, но общение с "высокопрофессиональнымиквалифицированными менеджерами отвернуло напрочь. Помню одну самодовольную лоснящуюся морду, смотрящую на тебя с иронией и явным пренебрежением, как будто весь автопром из Мюнхена принадлежит ему, и если ты берешь не Х5 или 7-er, значит лох. Очень жаль, как у нас преподносят всемирно известный бренд.
5. Простота обслуживания - раз в 15000 заехать, оставить на несколько часов, забрать и снова на полгода-год забыть + если что гарантия. Может меня кто не поймет, но возможные проблемы с б/у машиной меня бы очень напрягали: поиск болезней, опять же оптимального сервиса, запчасти и т.д. Не хочу тратить на это свое время, да и вообще, машина должна служить человеку, а не он ей.
6. Вы будете смеяться, но... эксклюзивность. Да, 5-ка или Е-шка и классом выше и смотриться дороже, но когда твоя машина одна в Минске (около года точно была, да и сейчас спортбэков штук 5-7) - это как никак приятно.
7. Сильное удешевление даже через год-два после покупки - я так далеко об этом не задумываюсь.
8. Хочу новый Allroad (в Минске еще не видел. Шутка.)
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
Bud,
Я бы между гольфом и маздой 3 или короллой например однозначно выбрал бы мазду или короллу - даже не глядя на цены изначально .
Не знаю, я выбрал гольфа. Мазда3 и королла уже как-то приелись.
я выбрал гольфа. Мазда3 и королла уже как-то приелись.
Думаю ГОЛЬФ в РБ не только приелся но и притерся... ЖЕсть.....
тем не мение авто нормальное.. практичное\в меру крепкое
А если по теме... ТО авто надо менЯть - как только чувствушь что началось сыпаться, либо уже не греет душу
Lexa_:И коллега жене на днях купил новую ТАЗ, 4-ку, и безумно счастлив.
Конечно счастлив, ведь так дешево отделался. К тому же теперь есть прекрасный повод побухать в гараже, ремонтируя ТАЗ
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
NafNaf, ну нет, ремонтировать то муж будет, но на ее гневное изречение "опять набухаешься" он скажет, но я же, дорогая, твой авто ремонтирую, для тебя так сказать стараюсь
Igor_K:Мне вообще автомобиль надоедает за год максимум. Потом начинаются мысли его сменить.
Может уже телефон мобильный пора поменять?
NafNaf:Bud,
Я бы между гольфом и маздой 3 или короллой например однозначно выбрал бы мазду или короллу - даже не глядя на цены изначально .
А мне внешне больше 3 и королла нравятся - я естественно про новые
А гольф как то действительно одно и то же гонит imho. Ну это ж на любителя. Глупо говорить человеку что надо покупать бу bmw если он хочет ездить на новой машине за те же деньги и наоборот
У меня вон друган тащится от PT Cruiser - заказал себе - а я вообще не понимаю что он в нем нашел. Внешне - да ниче - но внутри рожно полное imho.
NafNaf,
Та же фигня. На неделе проходил ТО. захожу, стоит ГТИ, истёк слюной. Пока сидел ждал, заходили ещё люди, крутились люди около неё и обратил внимание, что никто так и не допёр ЧТО за АППАРАТ перед ними. ГТи пожалуй единственный авто, на который бы поменял свою. Или Р32
Единственный салон в ХХХ который мне нравится - это 8 серия (концепт).
о, а подсветка приборной панели - как у ФВ...
Bud, PT Cruiser - это ж ваще ужас какой-то!
Ему только ручки по бокам приделать - будет ну чисто гробик на колесиках.
А вот что очень нравится из ширпотреба
Правда при такой внешности, галант, как правило, обладает феерически конченым салоном.
Такая вот моя имха.
Енотец:Bud, PT Cruiser - это ж ваще ужас какой-то!
Ему только ручки по бокам приделать - будет ну чисто гробик на колесиках.
Мда а мне нравиццо либо ягги -80'x
либо мустанг 60-х и после 2005 ....
кстати он и недорогой но мотор 4 литра растаможить...
галант кстати тоже ниче
Ford Mustang V
тож ничо так. Видал в минске. Заглядывал внутрь. Чисто на погонять тачка. Салон - спотривный минимализм.
Мустанг мне тоже очень симпотичен, с удовольствием бы имел как второй авто для выходных дней