Всем привет!
Cайт игры.
Оффорум.
Добро пожаловать!
c55_Sky:был заказан проверенный годами Thrustmaster Hotas X
где заказал и почем?
А почему из новых джоев Defender cobra M5 как вариант не расмотреть?
Датчики бесконтактные, шума, как на резисторных, в будущем не будет. 4 оси, 2 хатки, 2 курка, кнопок еще есть. + 3-х позиционный шифт количество кнопок утраивает. Цена не запредельная, если затянет - можно проапгрейдить у Минской конторы до металлической механики и т.д...
Vlad., может потому что это Defender? Компания дискредитировала себя уже очень давно, окончательно и бесповоротно.
UnBall:Бодрое Самолётное Рубилово!
Это будет круто!
Почему будет? Уже рубимся вовсю ![]()
UnBall:Бодрое Самолётное Рубилово!
Это будет круто!
мало!Но чувствуется,что низшии уровни будут нагибаться еще жестче высокими-за камнем не спрячешься и за дом не уедешь..![]()
aleksall:UnBall:Бодрое Самолётное Рубилово!
Это будет круто!мало!Но чувствуется,что низшии уровни будут нагибаться еще жестче высокими-за камнем не спрячешься и за дом не уедешь..
Не так все грустно.
c55_Sky:Vlad., может потому что это Defender? Компания дискредитировала себя уже очень давно, окончательно и бесповоротно.
Эту модель делали совместно с "вирпильским" сообществом, + она в плане вопросов по эксплуатации и дальнейшего апгрейда поддерживается не только дефендером.
А вообще, использование джойстика в игре дает преимущество над клавомышью?
|
офлайн
Magnat123Magnat
Senior Member
|
|
|
2609 |
17 лет на сайте Город:
|
NightMare:aleksall:UnBall:Бодрое Самолётное Рубилово!
Это будет круто!мало!Но чувствуется,что низшии уровни будут нагибаться еще жестче высокими-за камнем не спрячешься и за дом не уедешь..
Не так все грустно.
Лично мне бодрое рубилово показалось каким-то... обычным
Надеюсь эти полминуты не показывают всей полноты геймплея, иначе скучно.
И да, мне тоже не нравится идея летать в будущем на своем будущем мессере густав среди реактивных самолетов корейской войны. Если балансер будет как в танках. Не будет никакой историчности (имхо если ис против ис7 и маус еще терпимо, но мессер или зеро или як-9 или любой другой самолет второй мировой против реактивных - это тупость
)
Надеюсь балансер будет более узким.
Vlad.:А вообще, использование джойстика в игре дает преимущество над клавомышью?
Не знаю, у меня нет джойстика.
маньяки, у меня уже давно есть джойстик, а вот в альфу "неберут" ...
как же они без моей критики выпустят стоящий проект
мне только вот интересно, "крыло отовано полет невозможен" и че потом ремкоплект берем такие и дальше летим? ![]()
6blK:мне только вот интересно, "крыло отовано полет невозможен" и че потом ремкоплект берем такие и дальше летим?
Да, летим. В землю.
NightMare, попадать труднее чем на танках? Если ли возможность маневрировать так, что бы попасть было очень сложно (речь о противниках одного уровня/класса)?
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17701 |
16 лет на сайте Город:
|
Magnat123Magnat:И да, мне тоже не нравится идея летать в будущем на своем будущем мессере густав среди реактивных самолетов корейской войны. Если балансер будет как в танках. Не будет никакой историчности (имхо если ис против ис7 и маус еще терпимо, но мессер или зеро или як-9 или любой другой самолет второй мировой против реактивных - это тупость
)
ИС против ИС-7/Мауса - это терпимо??? Смех, опупеть как исторично - серийный танк против послевоенных прототипов...
А реально в войне воевали поршневые самолёты против реактивных. Иван Кожедуб не ныл, когда воевал в бою на Ла-7 против Ме-262, и даже сбил одного, точно так же американцы на Мустангах наловчились удачно воевать против тех же Ме-262 и насбивали кучу. Так что мессер "густав" против Ла-15 это вполне терпимо. Кстати, если сравнить ТТХ поршневых самолётов 1945 года и ранних реактивных (1944 - 1950 годы), то по скорости поршневые не так уж сильно уступают реактивным, а по маневренности значительно их превосходят. Точно такая же картина с бипланами и другими довоенными самолётами (И-15, И-153, И-16 и т.д.), они по скорости уступают тем же Ла-5, мессерам, Якам, зато в маневренном бою уделают запросто. И это кстати весьма исторично, веть те же "чайки" И-153 (1938 год) использовались вплоть до 1943 года, И-16 (1934 года) тоже летали чуть ли не до конца войны. Английские "харрикейны" (1939 года) тоже летали всю войну.
Не знаю конечно, как будут реализованы ТТХ самолётов в WoWP, но если будет хоть какой-то намёк на историчность (как в "Ил-2.Штурмовик"), то будет ништяк.
NightMare:Почему будет? Уже рубимся вовсю
Это да, но я про релиз типа )
aleksall:мало!Но чувствуется,что низшии уровни будут нагибаться еще жестче высокими-за камнем не спрячешься и за дом не уедешь..
Таран наше всё!
NightMare:Не так все грустно.
Всё очень даже весело!
Magnat123Magnat:Лично мне бодрое рубилово показалось каким-то... обычным
Танки изначально тоже мало кто в серьёз воспринимал
6blK:мне только вот интересно, "крыло отовано полет невозможен" и че потом ремкоплект берем такие и дальше летим?
Ога, на ходу вылазит пилот с новым крылом, латает и опа дальше летим )))) Крыло оторвано = наблюдаем красивую картинку своего крайнего пике )
ipto:NightMare, попадать труднее чем на танках? Если ли возможность маневрировать так, что бы попасть было очень сложно (речь о противниках одного уровня/класса)?
Пока сложно сказать, но я думаю что в самолётах скил игрока будет играть большую роль чем в танках.
ipto:NightMare, попадать труднее чем на танках? Если ли возможность маневрировать так, что бы попасть было очень сложно (речь о противниках одного уровня/класса)?
Извини, могу говорить очень мало и общими фразами. С банкой пива в обнимку, в любом случае не покатаешься, как в танках.
Stelson:Наконец вышел геймплейный ролик!!!!!
Всем смотреть http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=1PIh0swcY8s
Было уже это видео. Отмотай пару страниц. Да и че смотреть? Мы рубимся уже вовсю.