Народ, кто-нибудь писал проги под этот телефон?
Android, экран 4" AMOLED (480x800), NovaThor U8500, ОЗУ 768 Мб, память 8 ГБ, аккумулятор 1500 мАч, 1 SIM (mini-SIM (обычная))
офлайн
wifikeeper
Junior Member
|
|
46 |
13 лет на сайте Город:
|
wifikeeper:Cer, Специально под этот телефон проги никто не пишет, пишут под Android.
Ну я это и имел ввиду, просто уточнил мало ли есть какие-то особенности, а еще в этой теме не силен просто
офлайн
wifikeeper
Junior Member
|
|
46 |
13 лет на сайте Город:
|
стоит ли менять htc desire S на этот девайс ??. как думаете .
дизайн
производительность
Качество ( сборка,надежность).
кстати как с качеством звука у него в наушниках по сравнению с htc ?? . .
wifikeeper, я програмирую на некоторых языках, хотелось бы начать на android, читал много инфы в нете, но толком не понел как начать?
ogospodi, Сравнить не могу, но могу сказать про качество сборки: при покупки проверил, не было не одного скипа, экран немного утоплен в корпус, это очень удобно, не говоря про то что он еще и изогнут, что способствует комфортному удержанию его в руке, задняя крышка плотно прилегает к корпусу и даже не прогибается нигде. Даже после нескольких падений на деревянный пол телефон остался как новый и не одной щарапины не появилось. Звук очень порадовал. Батарея для этого класса держит довольно хорошо, в активном режиме, если конечно целый день не играть в игрушки, держит 2 дня. Двухядрёный процесор дает о себе знать все работает быстро, плавно и без гляков. 512 оперативки козалось бы немного, но я загрузив приложений 10 одновременно не смог перегрузить ее, а больше 10 я думаю мало кому придеться включать. Чисто субъективное мнение: я доволен своей покупкой.
офлайн
wifikeeper
Junior Member
|
|
46 |
13 лет на сайте Город:
|
Скиньте пожалуйста настройки интернета для мтс.Всё перерыл а настроить телефон немогу.Можно в Л.С
Настройки для МТС (интернет+ммс)
Заходим -> Настройки -> Сеть -> Мобильные сети -> Точки доступа
Если профилей нет то жмем левую сенсурную клавишу и выбираем пункт "Новая точка доступа"
Настройки:
Точка доступа: mts
Проски: не задается
Порт: не задается
Имя пользователя: mts
Пароль: mts
Сервер: не задается
MMSC: http://mmsc
Прокси MMS: 192.168.192.168
Порт MMS: 8080
MCC: 257(у меня, возможно у других другой, короче оставлять как есть по умолчанию)
MNC: 02(у меня, возможно у других другой, короче оставлять как есть по умолчанию)
Тип аутентификации: не задается
Тип точки доступа: internet+mms
П.С. Не забываем сохранить и активировать наш профиль.
djwin:Deniss_, если прокатит, то *303# настройки интернета для мтс
На данный момент нет у мтс настроек под этот телефон для автоматической загрузки, я даже как-то в свое время звонил оператору, так она мне сказала что не знает какие, мол смотрите стандартные, вот я пошаманил и выдал их вам ))
Boltiaraaa:я думаю на него от 9001 подойдет в 1650 мА и по мощнее будет!!!
А точно?)
У htc есть функция"сквозное подключеник" к интеренету, т.е. через usb можно пользовать интеренет компьютера через телефон( если вайфая нет под рукой, очень удобно так выходит)
как реализовать с самсунгом этим тоже самое ??. . есть может софт какой сторонний. ?. знает кто ?.
Cer:Настройки для МТС (интернет+ммс)
Заходим -> Настройки -> Сеть -> Мобильные сети -> Точки доступа
Если профилей нет то жмем левую сенсурную клавишу и выбираем пункт "Новая точка доступа"
Настройки:
Точка доступа: mts
Проски: не задается
Порт: не задается
Имя пользователя: mts
Пароль: mts
Сервер: не задается
MMSC: http://mmsc
Прокси MMS: 192.168.192.168
Порт MMS: 8080
MCC: 257(у меня, возможно у других другой, короче оставлять как есть по умолчанию)
MNC: 02(у меня, возможно у других другой, короче оставлять как есть по умолчанию)
Тип аутентификации: не задается
Тип точки доступа: internet+mmsП.С. Не забываем сохранить и активировать наш профиль.
Спасибо!Заработало!
И ещё вопросик.Если я устанавлю другой проигрыватель музыки на телефон и буду слушать музыку через него а не через стандартый плеер,батарею будет сильно кушать или одинаково что стандартный что сторонний?
litesmapt:Samsung i9070 Galaxy S Advance
вот сдесь класная батарея. http://www.ebay.com/itm/GOLD-2680MAH-EB535151VU-BUSINESS-BATTERY- ... 41670beac2 думаю себе такую заказать.
Всем уже состоявшмся пользователям этого аппарата привет! Народ подскажите, те кто покупал на Vel, какая на ощупь задняя крышка - глянец, шерховатая, софттач?