а кто-нибудь в Минске пробывал им EV-DO юзать? или там закрытый тест
rivanus, мне удалось законнектить u300 и lifedrive - получилось весьма и весьма приятно.
D.G.:мр3-НЕ качается...Синезуб-кастрированный,ЕВ-ДО тока в Москвк и СПБ..нахер сей СЫРОЙ девас нужен...?За ЭТИ Дурные деньги
Mp3 прекрасно качается. Насчет дурных денег соглачен, но любопытство и тяга к новому пересилили
djkosmos:D.G.:мр3-НЕ качается...Синезуб-кастрированный,ЕВ-ДО тока в Москвк и СПБ..нахер сей СЫРОЙ девас нужен...?За ЭТИ Дурные деньги
Mp3 прекрасно качается. Насчет дурных денег соглачен, но любопытство и тяга к новому пересилили
Качается каким-то хитрым способом через ДК....насчёт цен...сёдня СМС пришла ССБ торгует по 11900...Почти приемлемо!Вот тока синий...всёж кастирированный..
D.G.:djkosmos:D.G.:мр3-НЕ качается...Синезуб-кастрированный,ЕВ-ДО тока в Москвк и СПБ..нахер сей СЫРОЙ девас нужен...?За ЭТИ Дурные деньги
Качается каким-то хитрым способом через ДК....насчёт цен...сёдня СМС пришла ССБ торгует по 11900...Почти приемлемо!Вот тока синий...всёж кастирированный..
Ничего хитого нет, есть PC-SYNC а так-же Гагин и BitPim. BitPim наиболее стабильно работает на выгрузку фоток и закачку длинных мелодий, а PC-SYNC подходит для редактирования записнухи и закачки фоток. А ценник в Уфе правда сладкий, меня даже жаба поддушивает - переплатил Скаю целых 700 руб Правда они дата-кабель оригинальный в подарок дали
Я вот к примеру -тупой пользователь и мне не понять почему все телефоны через синего передают картинки и мелодии ,а3 00 нет..Я слов таких матерных не знаю... Битмип,а Гагин у меня даёт асоциацию с Квакиным из "Тимура и его команды",кто помнит енто произведение,тот знает о ком речь..По этому я и считаю БТ на 300 -кастрированный ,и мне каэтся-умышленно ,чтоб тупые пользователи мусором тел не забивали....
D.G., да, BT кастрированный. А нахрена он там нужен необрезанный, если там памяти 10мег? что ты туда лить будешь? А музаки можно и через кабель залить.
Хде ттот кабель-эта раз...Два, если у меня синий есть-то ВСЕ интересуются ..А ОН МУЗЫКУ КАЧАЕТ..А КАРТИНКИ...
А если нормально сказать?? Что значит нормальную, если я тело купил на днях! И что значит все качается?
Качается через Bluetooth без проблем. Можно с компа, можно с GSM тела. Можно и через кабель с помощью PC-Synch, тока она иногда их по длине обрезает.
На компе у меня, к сожалению, блютуса нет
С телефона GSM пробовал (ни Нокиа, ни Сони) не хотят передавать
Вот уже пользуюсь U-300 пол года.
Впечатления в РБ.
За это время потертость корпуса почти нет (очень не заметно)
Прием выше среднего, сравнивал с Хуавей H-100, с усиленной антенной на переферии.
Голос с 28-й Питерской прошивкой выше среднего, жалобы есть но очень мало только с МТС (плохо изредка слышат)
Потормаживание меню нет, хотя по моим наблюдениям с московской «турбо» карточкой притормаживает скорее всего зависит от самой руим
Батарея еще терпимая, при пользование усиленной вопрос снимается
Приятный мужской дизайн
При пользование МР3 вопросов нет, только не задача, мало памяти. Заметил при полной занятие памяти под музыку притормаживает одна песня или проигрывает только часть песни
Ев-до проблем нет (только накладно)
В роуминге работает отменно, по сравнению с Билайн в Питере (большое эхо почти не слышно своего голоса, Билайн в Роуминге Российском)
Можно пользоватся новыми технологиями например «телевидение», но этот сервис не обезателен для постоянного использования и дорого
При вкл. только потдержки сети Ев-до появляется красная шкала и время «уходит » вперед примерно на 5 часов , в это время сеть не поддерживает почему-то, хотя в России при этих условиях все корректно работает
Ношу в кармане брюк или в куртке (внутриний карман)
Аппарат в общем достойный.
C 14-ой прошивкой МР3 да и вообще любые файла передаются по БТ куда угодно и откуда угодно, памяти в аппарате 30 метров. Самый лучший аппарат из 450-ых на данный момент, как по качеству исполнения, так и по функционалу.
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
9984 |
22 года на сайте Город:
|