Ну вот нада ли Виктору Ивановичу всё это?
Господи......
Одну курсовую написал, сдал и .... не приняли
А теперь что? Ещё одну песать????????
![]()
Господи......
Одну курсовую написал, сдал и .... не приняли
А теперь что? Ещё одну песать????????
![]()
wits,
А что? Он — руководитель?
Zhmenj@,
dimoska, давай другое мыло.
dissident,
Наверное, пора начать читать белорусскую литературу... Хотя хрена ли в том толку?
Надо! Я белорусскую литру хочу 4-ого сдать и забыть...
dimoska,
белорусскую литру хочу 4-ого сдать и забыть...
Допустиццо бы до неё 
Да, кстати. Пользуясь случаем.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
456 |
21 год на сайте Город:
|
Ай, смерть....
Завтра защищатсо по новой. Пришлос половину переписать...НАЧИСТО![]()
Anathema, ладнауж. Я нивабиде. Тем более,я не помню, я тебя с твоей днюхой в марте поздравлял или нет...

zh(m)urik, ты защитилась на 8. Я защитился на 9.
Zhmenj@, можешь всё-таки мне выслать курсовую в ознакомительных целях![]()
![]()
Мою курсовую читаем [url=http://dimoska.at.[censored]/3kursovaya.doc]тут.
Уважаемые журфаковцы! Будьте бдительны! Думайте о чём пишите в статьях. Вот к чему привёл материал одного из студентов 3-его курса в газете "Минский Курьер".
В напарники к водителю автобуса
Утро. Остановка. Настроение бодрое. Пожилая женщина последней заходит в автобус. Казалось бы, уже нет места. Однако мужчина, примчавшийся на всех парах, думает иначе и с возгласом «проскочим!» пробирается-таки внутрь. Молодой парень с большой сумкой тоже высмотрел местечко в салоне и незамедлительно его занял. Двери закрываются, зажав при этом сумку. Автобус «отчаливает». Самое интересное, что в середине салона просторно, и при желании можно станцевать. Каждый день им приходится наблюдать подобную картину. Конечно же, речь идет о водителях городского общественного транспорта
Первая смена начинается ночью, примерно в половине четвертого. По всему городу дежурный автобус собирает шоферов.
На конечной остановке «Улица Одоевского» в половине девятого утра встречаю водителя столичного автобусного парка № 5 Руслана Буко.
– Я уже месяц на этом маршруте, – жалуется молодой водитель. – Надоело! А сегодня как назло и магнитофон сломался – без музыки засыпаю на ходу. Один плюс – все светофоры наизусть знаешь, где притормозить, где газа дать. Да и собеседник есть.
Пару минут едем в тишине, вдруг Руслан говорит: «Не оборачивайся резко. Посмотри: мужик уже не первый раз подходит к кабине и смотрит на меня пристально, не отрываясь. Как только гляну на него, начинает прятаться и суетиться. Видимо, не в себе! Если ты заметил, в салоне еще один странный пассажир. Зашел, открыл все форточки и люки и вышел. За день такого насмотришься…»
– Вот на этом месте как-то сломался, – рассказывает Руслан. – Почувствовал запах гари, осмотрелся в кабине – все в порядке. Глянул в зеркало, вижу, черный дым валит. Сразу объявил пассажирам, что автобус дальше не идет. Подходит женщина, спрашивает, почему раньше не предупредил. Объясняю, что сообщил, как только заметил. Она на своем стоит.
Круг пролетел незаметно. Мы опять на Одоевского. Время обеда. Быстро перекусываем и снова в путь.
– Тут кто-то сумку оставил, что с ней делать? – спрашивает у нас молодая девушка.
– Отдадим на временное хранение на диспетчерскую станцию, – отвечает Руслан.
И тут же начинает рассказывать шоферские байки. Один водитель нашел в салоне дамскую сумочку, а в ней – аккуратно упакованные пять тысяч «зеленых»! На диспетчерской его уже поджидала владелица-растяпа. За возврат в целости и сохранности еще и денежное вознаграждение получил.
В эту историю еще можно было поверить. А вот в том, что водитель нашел кейс, набитый пачками стодолларовых купюр, – сомневаюсь. Разве же ездят с такими деньжищами в автобусе?..
Пока Руслан делился историями, нашелся владелец потерянной сумки.
А однажды был случай – и смех и грех. Водитель увидел, как мимо автобуса вперед прокатилось колесо… Посмеялся и вдруг сообразил, что колесо-то – от его автобуса!
– Ну, заболтался я с тобой – на пять минут из графика выбились. Сейчас нагонять будем!
И Руслан газанул. Попали в «зеленую волну» светофоров. Почти укладываемся в график. Но на очередной остановке вновь потеряли время – то бабушку пришлось подождать, то школьников.
– Ну вот, что нагнали, то и потеряли, – говорит с досадой водитель. – Ничего, до конечной обязательно нагоним!
По материалам статьи ревизорами Безопасности движения был сделан рапорт, который в итоге был размещён на сайт Мингорисполкома.
Прочитал статью в пятничном минском курьере. У меня возникло несколько вопросов в руководству автобусного парка №5. Итак, статья называется: «В напарники к водителю автобуса».
Начало хорошее: «… Молодой парень с большой сумкой тоже высмотрел местечко в салоне и незамедлительно его занял. Двери закрываются, зажав при этом сумку. Автобус «отчаливает». …»
Разве можно начинать движение, когда двери полностью не закрыты и в них находятся посторонние предметы – в данном случае сумка пассажира?
«… – конечной остановке «Улица Одоевского» в половине девятого утра встречаю водителя столичного автобусного парка № 5 Руслана Буко. Я уже месяц на этом маршруте, – жалуется молодой водитель. – Надоело! А сегодня как назло и магнитофон сломался – без музыки засыпаю на ходу …»
«Без музыки засыпаю на ходу». Замечательно! Служба безопасности движения филиала «Автобусный парк №5», обратите внимание молодого водителя на то, что во время движения запрещается слушать магнитофон и радиопередачи. Или на вас инструкция уже не распространяется? Водитель не должен отвлекаться от управления автобусом во время движения, так как это пагубно влияет на безопасность движения.
И интересно «без музыки засыпаю на ходу». Ну конечно, а если в крови еще может быть и алкоголь есть, но там немудрено уснуть.
«Пару минут едем в тишине»
Уважаемый водитель, а почему Вы не работаете по микрофону?
«… Если ты заметил, в салоне еще один странный пассажир. Зашел, открыл все форточки и люки и вышел. За день такого насмотришься…»
Если водитель в жаркую погоду не может этого сделать, чтобы проветрить салон автобуса, значит, за него это делает пассажир.
«…Тут кто-то сумку оставил, что с ней делать? – спрашивает у нас молодая девушка.
– Отдадим на временное хранение на диспетчерскую станцию, – отвечает Руслан.»
Уважаемый водитель! Пожалуйста, ознакомьтесь с инструкцией по действиям водителя в случае обнаружения в салоне посторонних вещей. Сегодня повезет, и в сумке 100 баксов найдете, а завтра, не дай Бог, там может и тротиловая шашка быть…
«…на пять минут из графика выбились. Сейчас нагонять будем!»
На городских маршрутах допускается отклонение от графика две минуты опоздания, одна минута нагона. Или на филиал «Автобусный парк №5» это не распространяется?
«И Руслан газанул».
… Без комментариев…
«Но на очередной остановке вновь потеряли время – то бабушку пришлось подождать, то школьников.»
Бабушку, дедушку, дядю, тетю. Уважаемый водитель! Будете следовать по расписанию, соблюдая режим движения на перегонах, то и пассажиров всех на остановке подобрать успеете и в график уложитесь.
Ну и что эта за пропаганда нарушений на транспорте?
Вообще, успехов Вам, Руслан, в работе! И изучите инструкцию. А отделу безопасности движения рекомендую разобрать типичный пример поведения водителя автобуса на собрании водителей, с целью недопущения такого другими водителями парка.
На который был дан ответ:
Сообщаем, что после выхода водителя Буко Р.С. сообщение рассмотрено руководством филиала “АП №5” и доведено до сведения водительского состава. Работниками ОБД усилен контроль за работой водителей на линии по части вопросов, касающихся безопасности движения. Водитель автобуса Буко Р.С. приказом №459 от 05.12.2005г. уволен из филиала “АП №5”.
Вот так! Будьте аккуратными, сели не хотите подставить своих друзей, знакомых, да и просто других людей!
Гы, просто залез в папку отправленные, и переслал, а зебат,сволач такая мэйлер хренов его без вложения и отправил.
дося жжот!
dimoska, про твой курсач:
1) грамматические ошибки поправь типа >>У інтэрнэт-лексікЕ можна сустрэць значную колькасць неалагізмаў.<<>>7. Інтэрнэт — сеціва сусветнаЯ<< еще есть, посто многа букаф писать ниасилю
2) форум журфака - zhurbook.fastbb.ru, но в принципе не важно
3) Icq есть средство общения, так сказать протокол Miranda - мультипротокольный клиент(если можно так выразиться) я бы не ставил их в один ряд, хотя преподы вряд ли в этом секут.
4)"в бабруйск" - пишедсо чэрыз "ф" ![]()
5) слово "маты"и "матную частку" а также "матныя выразы" я заменил бы на "нецэнзурная лексика" или "словы з низкай стылистычнай афарбоукай"
6) про албанский я с тобой немного не согласен, мне шойта кажеццо шо неаттуда это всё
7)>>Як паведамляе газета “Российский Newsweek”<< во-первых журнал, во вторых "русский ньюсвик"
8.) Мова складаецца з вельмі вялікай колькасці бранных слоў, што характарызуе прынцып зносінаў паміж маргінальнымі выкарыстальнікамі гэтага пласта лексікі.<< где в бел. языке есть слово бранный? хотя бы если браниться это - сварыцца, то вывод - "сварны" что тоже не распространено.
9) обязательно укажи книгу ивченкова "дыскурс сучасных беларуских сми" в списке литературы, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! даже если ей и не пользовался.
10)приложения про правила поведения ИМХО нах не нада - выкинь.
вапще работа нормальная, мелкие доработки и можна сдавать, хотя я бы в свое время про бабруйск и про первынах не написал бы. у мя в комиссии сидел дедок какойта, профессор из академии наук - он бы помер, да и бордиян не поняла бы.
кста, цитат бы... и + теоретического материала осонванного на книгах. на каждую цитату снизу страницы сноску.
Блин, я и не обратил внимание ![]()
ну тада этот мой пост будет тут висеть как памятка преподам что надо быть более компетентнее в некоторых отраслях науки стилистика.
Мдя. Моя курсовая пролетает и переносиццо на след неделю... Вопрос будет решаццо через кафедру. Очень мне как-то грустно по этому поводу и уже заранее болит попа. Что ты тут будешь делать... Исключат меня, что ли? ![]()
никого еще по таким пустякам не исключали. это типа "сегодня последний день сдачи курсовых" но это нихрена не значит, что если сегодня не сдал, то уже сдавать не надо![]()
блін, далась она ім, эта курсовая. я в аспірантуру не собіраюсь. им надо, пушчай сами и пишут. а издеваться над детьми не позволим!!!!
-- это курсовая работа, а не эссе.
я на журфак пришел, а не на филфак. мне эта стилистика...
Сдам эту хрень завтра, не возьмут -- ну и не надо. принципиальные видишь ли. НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!111
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!
СПАСИТЕ МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

3-й (!) раз переписывал.
Нет, ну этот предмет меня заведёт в могилу. Никогда такого не было
В понедельник походу защита.... походу.....
Бразер Анафема, что ты там грил насчёт попы, а то я с тобой![]()