А кто говорил, что от пласта цифрой должно отдавать? Я сравнивал только новую пластинку и заезженную, как голову – новую и заезженную, как и тонарм и т.д... да и технологии производства на месте то не стоят…
Вот от новых пластов - "новоделов" записанных с применением цифровых технологий и отдает цифрой. А все остальное, на счет сломанное, паломанное, так это ж и дураку ясно, что еси вещь сломана, то и работать она не может нормально и нет необходиомсти ее покупать, если нет запчастей и цена разумная, а не халявня для такой вещи.
А на счет продажи, так вы забыли каины, или то китайское шило, которое вы предлагали (опять же косвенно, свои услуги по доставке, явно имею меркантильный интерес), я Вам сосетую соблюдать паритет, тогда и не будет этих дискуссий, понятно что винтажный аппарат модет быть убитым, а может быть в отличном состоянии, никто не звтсляет покупать труп, но Ваши выпады в эту сторону, говрят о том, что весь винтаж убитый, а я говорю, что имея терпение, порой оно даже меньше чем обычная доставка у нас аппарата из Москвы, можно собрать систему, которая будет уделывать новую, стоимость которой будет минимум на порядок выше. И давайте вы в уши лохам будет вдувать дома у себя, при прослушивании, а не здесь, все чем вы апелирует на винтаж - он убитый, и кидаетесь новыми технологиями, которые почему то (почему понятно) не могут о звуку даже сравниться со старыми, пример с людьми, имеющими нормальные деньги, и борящимися на аукционах за винтаж я вам приводил, и не надо больше про новые технологии, это безрезультатно, или Вы считает, что можете один со своим "авторитетом" заявить, что они дураки, и ничего не понимают в технике, я думаю, здравомыслие Вам этого не позволит, посему, давайте сохранять паритет!