д.Боровляны, ул.40 Лет Победы,д.30А, ИСК Комфортабельный дом
офлайн
angelika2601
Junior Member
|
|
95 |
12 лет на сайте Город:
|
Magav13 Новый год можно и всем домом встречать, нас не так много, всего 72 квартиры!
TootBY, не могу дозвониться, отключен телефон, попозже попробую еще!
а это уже совсем не смешно,предлагаю всем по-очереди дозваниваться
Я только что дозвонилась
мне сказали,что 7 апреля в 11:00 в торговом центре "Град" на 6 этаже в развлекательном центре "Арион" состоится собрания о переносе сроков дома в эксплуатацию,так что ничего хорошего
они аргументируют это,тем,что не дали добро на установление микросетей
офлайн
angelika2601
Junior Member
|
|
95 |
12 лет на сайте Город:
|
кстати,дом будет окрашен только при + температуре
а что сейчас выполняют на стройке
установка оборудования?Поясните пожалуйста
они аргументируют это,тем,что не дали добро на установление микросетей-подключение к телефонной линии
офлайн
angelika2601
Junior Member
|
|
95 |
12 лет на сайте Город:
|
Я уже набираю на городской, на два номера, никто не поднимает, может обеденный перерыв, а мобильный так и отключен.Тоже хочу услышать, что мне скажут.
Я дозвонилась. Собрание в субботу в центре "Град" в 11.00. Всем выслали извещения. На собрании ответят на все вопросы. Будут стараться к концу мая отдать нам ключи.
офлайн
angelika2601
Junior Member
|
|
95 |
12 лет на сайте Город:
|
Magav13, и у нас двушка
tspm1983, а у вас двушка или однушка?
jjj7, а вы с какого подъезда?
angelika2601, со второго
TootBY, Добрый день.
да, однокомнатная. С перепланировкой пока придётся повременить. То, что ванну и туалет буду объединять - это однозначно (проще будет самовольную делать), а вот с кухней и несущей стеной придется повременить. Кстати проломать её всё-таки можно (необходимо будет, естественно, укреплять балками, согласовывать и тд), единственное-цена вопроса. )