taralex, офтопик, тут гонят на детское, гнать здесь на Агурбаш не этично
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12939 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12939 |
21 год на сайте Город:
|
MobS, я не хочу что бы нас били вместе, до кучи, ваши аргументы не кошерны, что это еще за сам дурак?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2738 |
22 года на сайте Город:
|
Bugi:taralex, офтопик, тут гонят на детское, гнать здесь на Агурбаш не этично
А также не гламурно и не готично!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12939 |
21 год на сайте Город:
|
Ксюша молодец!!!!!!!
А вот прицеп, особенно товарищ Раинчик мл, просто м-к, куда руки тянет? Вот от него точно блевать хочется
Мы тут радуемся успеху этого ребятёнка, а вы представили чё теперь будет ?
95% отечественного музла в радиоэфире адназначна!!
А я лично голосовал за United Kingdom, молодец девочка. Если бы слушал и не видел, то точно не подумал бы, что ребенок поет, классный голос.
Ну и наша Ксения молодец, старалась, а вот Раинчик мне тож не понравился, его поведение...
MobS:taralex:А на Агурбаш гнать не нужно, кстати.
это почему это? мне вот не понравилось ни разу, как она мою страну представила, так что я и погнать на неё не могу?
Где можно услышать Вашу фонограмму? Готов Вам отдать свой голос при выдвижении на следующее Евровидение.
А что, все кому не понравилось - обязаны спеть лучше? Или что?
Лично я видел только победную песню - ужасно, выключил секунд через 20, не выдержал.
Интересно - как же пели другие.
MobS:taralex:А на Агурбаш гнать не нужно, кстати.
это почему это? мне вот не понравилось ни разу, как она мою страну представила, так что я и погнать на неё не могу?
Где можно услышать Вашу фонограмму? Готов Вам отдать свой голос при выдвижении на следующее Евровидение.
ооо!
уровень Вашей аргументации свалил меня с ног.
А мне было стыдно за отечество. Петь то она не умеет абсолютно.
Поначалу думалось-ну может так сильно волнуется что постоянно не попадает в ноты и бесконечно повизгивает, но когда пела "на бис" с тем же успехом всё стало понятно.
Вообще все знакомые кто смотрел конкурс и слышал как она повизгивала были в шоке от результатовicon_biggrin.gif Были гораздо более талантливые личности там.
Мэд,
Беларуси дали победу исключительно из жалости (за Чернобыль) и политического сострадания...Верно?..
Или вы думаете, что вся Европа заблуждается?..
А вот появились заголовки:
"Победа Ксении Ситник на ІІІ Международном детском конкурсе песни "Евровидение-2005" — это яркий пример работы государства с одаренной молодежью. Такое мнение высказал в интервью БЕЛТА заместитель главы Администрации президента Беларуси Олег Пролесковский."
Полностью текст тут: http://news.[censored]/culture/60759.html
Вот хотелось узнатькто из тех кто рассуждает о том что наша конкурсантка не попадала в ноты, что она вообще петь не умеет, имеют хоть какое-нибудь музыкальное образование, или может у них идеальный слух.
А то говорить гадости каждый может.
Официально
А.Лукашенко благодарит европейцев за поддержку представительницы Белоруссии, победившей на детском песенном конкурсе "Евровидение"
Минск. 28 ноября. ИНТЕРФАКС-ЗАПАД - Президент Белоруссии Александр Лукашенко выразил благодарность телезрителям Европы, которые отдали свои голоса в поддержку победившей на детском песенном конкурсе "Евровидение" представительницы Белоруссии Ксении Ситник.
"Я благодарю всех европейцев, которые голосовали за представителя нашего государства, эту маленькую девочку, которая является олицетворением нашей страны", - заявил А.Лукашенко в понедельник в Минске во время интервью китайским журналистам.
"Нам очень приятна эта победа. Откровенно говоря, нам нужна была эта победа как признание факта самого трепетного и уважительного отношения со стороны государства к проблемам детей", - отметил глава государства.
По его словам, в ближайшее время "мы примем немало решений, направленных на укрепление материнства и детства". "Денег мы на это не жалеем и тратим много", - сказал А.Лукашенко.
"Эта победа - закономерность в этом плане, и хорошо, что европейцы подтвердили эту закономерность", - заявил президент Белоруссии.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12939 |
21 год на сайте Город:
|
а европа тем временем радуется что победила хорошая песня и что не надо будет ехать в минск детям в следующем году что хорошо для их детской психики........ ноу комментс...
кстати со следующего года будут участвовать в детском евровидении и молдавия с украиной...
taralex:MobS:taralex:А на Агурбаш гнать не нужно, кстати.
ооо!
уровень Вашей аргументации свалил меня с ног.
А я и не собираюсь Вам ничего доказывать, так что -- вставайте.
pawelk:А я лично голосовал за United Kingdom, молодец девочка. Если бы слушал и не видел, то точно не подумал бы, что ребенок поет, классный голос.
Мне она тоже понравилась больше Ксении. Еще выделил бы девочек из Румынии.
UltraMax:Лично я видел только победную песню - ужасно, выключил секунд через 20, не выдержал.
Интересно - как же пели другие.
Я слушал всех конкурсантов.
ogonek:Вот хотелось узнатькто из тех кто рассуждает о том что наша конкурсантка не попадала в ноты, что она вообще петь не умеет, имеют хоть какое-нибудь музыкальное образование, или может у них идеальный слух.
Музыкальное образование есть. То, что Ксения не попадала в ноты -- не утверждаю (и не утверждал). Просто, ИМХО, она не была лучшей
ogonek:Вот хотелось узнатькто из тех кто рассуждает о том что наша конкурсантка не попадала в ноты, что она вообще петь не умеет, имеют хоть какое-нибудь музыкальное образование, или может у них идеальный слух.
Ну у меня есть. Не вокал конечно (класс баян - не смеяццо!), но слух имеется. Так вот песенка для меня страшненькая, не знаю что в ней нашли. И голосок так себе.. судя по клипам во всяком случае. Само видение не смотрел, может она и была там лучшей.. Как должен звучать детский голос? - послушайте "прекрасное далеко" в исполнении детского хора. А это все - кривляние.
dema111:а европа тем временем радуется что победила хорошая песня и что не надо будет ехать в минск детям в следующем году что хорошо для их детской психики........ ноу комментс...
А что такого страшного в поездке в Минск для детской психики ?