Ответить
  • Evgeniy Senior Member
    офлайн
    Evgeniy Senior Member

3688

24 года на сайте
    пользователь #2698

Написать сообщение

3688
    # 24 ноября 2005 09:50

masm, Shura1, что вы набросились? Странные вы...Беременная женщина и если у нее уже приличный срок?Какой ей руль?Что вы за бред несете?

едет мальчик, едет девочка ... если бы эта была ваша девушка\жена - вы бы так говорили?

и потом, неужели не ясно, что у женщины в таком состоянии может на самом деле что то кольнуть и она не будет отвечать за свои действия!?

мир, дружба, жвачка
  • Rabinovich Senior Member
    офлайн
    Rabinovich Senior Member

1062

24 года на сайте
    пользователь #2495

Написать сообщение

1062
    # 24 ноября 2005 10:00
    Фрогг Лягушкис:

Rabinovich, ну вот скоро снова лед будет на дорогое, выедет перед вами такая дура и станет поперек дороги - посмотрим что вы запоете, когда затормозить не получится.

Фрогг Лягушкис, можешь ли ты поклясться, что тебе никогда не случалось стать на перекрестке, перекрыв движение другим? И думал ли ты при этом, что рядом кто-то душится злобой и мечтает разбить твою машину и покалечить тебя?

Вам таки мало что вы негр?
  • 29560 Senior Member
    офлайн
    29560 Senior Member

930

21 год на сайте
    пользователь #29560

Написать сообщение

930
    # 24 ноября 2005 10:04

Rabinovich, если бы на перекрестке, мой друг, то я бы про это не вспомнил. Просто в нашем чудном городе есть проспекты с примыкающими выездами со дворов каких-то, и посередине есть разрыв в разметке, позволяющих повернуть налево. Нормальный человек подождет на выезде и поедет когда есть окошко. А гаваец или гавайка едет недумая вперед и становится в профиль перегородив 2 полосы и спокойно ждет когда сможет повернуть. А народ 90 едет по проспекту. Лучше уж ее слегка поучить, чем ее же убьет какой грузовик не затормозив в гололед.

Буэнос диас, голодранцы. Я пришел, чтоб надавать вам по соплям кредитными билетами. (с)
  • x3m2 Senior Member
    офлайн
    x3m2 Senior Member

819

21 год на сайте
    пользователь #28965

Написать сообщение

819
    # 24 ноября 2005 10:21
    Evgeniy:

masm, Shura1, что вы набросились? Странные вы...Беременная женщина и если у нее уже приличный срок?Какой ей руль?Что вы за бред несете?

едет мальчик, едет девочка ... если бы эта была ваша девушка\жена - вы бы так говорили?

и потом, неужели не ясно, что у женщины в таком состоянии может на самом деле что то кольнуть и она не будет отвечать за свои действия!?

Да, что Вы такое говорите? А также ее может внезапно вытошнить и прямо на руль и лобовое стекло?! Или начаться психический криз и она начнет рыдать, по поводу расплющенной на лобовом стекле мошки или смеяться по тому же поводу?! Или грохнется в обморок ни с того ни с сего?! Кто-то спросил здесь уже... Вас гемморой не беспокоит? А то ведь это не 9 месяцев... Всю жизнь колоть будет, если не лечить. :)

Не нужно надуманных причин. Есть общая усталось, которой подвластен каждый человек. Беременные устают быстрее, отдыхать им нужно больше. Вот собственно и все.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #5261

0
    # 24 ноября 2005 10:26
    Evgeniy:

Сэр гинеколог ? Или дите родил ?

Сроки, кольнуло. Смешно просто...

Геморой тоже может наверное нехило кольнуть. И что у каждого водилы геморой проверятьт :D

Пивное брюхо может дать см 20-30 форы 9 месяцу...

Некоторые индивиды таким брюхом руль могут крутить

Тоже не пускать - сантиметром талию мерять ?

Как уже выше написано - лучше десять беременных, чем один придурок...

З.Ы, Машиной МОЗГИ управляют...

• masm Onliner Auto Club
    офлайн
    masm Onliner Auto Club

6045

23 года на сайте
    пользователь #5471

Написать сообщение

6045
    # 24 ноября 2005 11:15

Evgeniy,

Раз уж ко мне обращались, то и я добавлю, хотя, уже и так все сказано...

В ПДД есть пункт, запрещающий водить в болезненном и утомленном состоянии. В любой момент времени человек в состоянии ответить себе на вопрос, хорошо ли он себя чувствует. И, исходя из этого, принять решение: садиться ли ему за руль.

Готов спорить, что ДТП по вине водителей, заснувших за рулем зарегистрировано на порядки больше, чем ДТП с участием беременных. Поэтому имхо все ваши доводы несостоятельны.

И напоследок о моей девушке\жене. Я бы костьми лег, чтобы отвезти ее сам, когда ей это понадобится. И даже не столько из-за безопасности движения, сколько потому, что волнение действительно может быть вредно как для будущей матери, так и для ребенка. Но я никогда не стал бы в приказном порядке ей запрещать садиться за руль. Как минимум потому, что я ей доверяю, считаюсь с ее мнением и верю в ее здравый смысл...

Я пил Лагавулин и я пил Лафройг (с)
  • Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8040

23 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8040
    # 24 ноября 2005 11:33

Но я никогда не стал бы в приказном порядке ей запрещать садиться за руль.

а следовало бы, потому как вождение - это в основном стрессовое состояние, каждый водитель его испытывает в большей или меньшей степени

так что лучше:

Я бы костьми лег, чтобы отвезти ее сам, когда ей это понадобится.

чем давать ездить

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
    офлайн

0

пользователь #4119

0
    # 24 ноября 2005 11:46

Dervik, так и жить говорят вредно...

• Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8040

23 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8040
    # 24 ноября 2005 12:06

andreiko, вот ток утрировать ненадо :evil:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

4653

22 года на сайте
    пользователь #17197

4653
    # 24 ноября 2005 13:21

... то не надо завидовать другим которые заботятся о своих близких и имеют в семье по 2 машины и зачастую машина жены лучше и дороже. Беременным место в комфортных условиях а не в мерзком общественном транспорте...

+1. дома на диване перед теликом, с мармаладкой в руке. :super:

и подпишусь +1 тоже, чтоб не пущать беременных за руль.

я кстати не против женщин вообще, женщины эт типа крута.

просто верю в победу разума над эмоциями в данном споре.

• Mischka Senior Member
    офлайн
    Mischka Senior Member

2969

22 года на сайте
    пользователь #14356

Написать сообщение

2969
    # 24 ноября 2005 15:04
    monkeypaw:

Дома перед теликом конечно здорово, но беременных обычно заставляют сдавать кучу анализов, и дома с мармаладкой сдать их не получается :P

А не пора ли нам подкрепиться? По-моему пора![img]http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/personal/pooh_honey.gif[/img]
  • MD Куратор team
    офлайн
    MD Куратор team

18944

23 года на сайте
    пользователь #6511

Написать сообщение

18944
    # 24 ноября 2005 15:30

А если мадам ещё и студентка.. Кроме всего прочего приходиться мотаться в универ каждый день. А муж между прочим в это время на работе, и каждый день беременную жену возить по городу никак не может. Лучше она пусть в общественном транспорте, с животом ездит? Данунах. Вашим жёнам могу тока посочуствовать..

Жизнь грустная, зато зарплата смешная
    офлайн

0

пользователь #4119

0
    # 24 ноября 2005 15:33

MD, подрастут, поймут...

• x3m2 Senior Member
    офлайн
    x3m2 Senior Member

819

21 год на сайте
    пользователь #28965

Написать сообщение

819
    # 24 ноября 2005 15:33
    monkeypaw:

и подпишусь +1 тоже, чтоб не пущать беременных за руль.

я кстати не против женщин вообще, женщины эт типа крута.

просто верю в победу разума над эмоциями в данном споре.

А также женщин вообще место на диване перед телеком с мармеладкой. Да и желательно, чтобы они не работали, а то мало ли стрессы там... И на улицу лучше чтобы не выходили. Только с мужем за ручку.... и в паранже...

Наверное, я что-то упустил в этой жизни...

• Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8040

23 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8040
    # 24 ноября 2005 15:37

А если мадам ещё и студентка..

...то мозгами думать надо было....

А муж между прочим в это время на работе, и каждый день беременную жену возить по городу никак не может.

...значит муж должен зарабатывать столько чтоб обеспечить жену мармеладками и телевизором

andreiko, у вас уважаемый дети есть ? ...жена беременная на машине ездила/ездит?

чтото мне подсказывает что не сталкиваясь с ситуацией ниразу вы тут флуд разводите 8)

• WasserKocher Куратор team
    офлайн
    WasserKocher Куратор team

12099

25 лет на сайте
    пользователь #132

Написать сообщение

12099
    # 24 ноября 2005 15:46

andreiko,

подрастут, поймут...

Dervik,

andreiko, у вас уважаемый дети есть ? ...жена беременная на машине ездила/ездит?

В общем, у каждого - своя правда. Полагаю, что у обоих дети есть, а вот беременности протекали по-разному. У жены Dervik'а, вероятно, это было болезнью, у жены андрейки - нет. Я про себя могу сказать, что моя беременная жена за рулем не ездила, потому что у нее прав на тот момент не было. Если бы были - я бы никаких противопоказаний не видел.

Каин, где Авель, брат твой?
  • Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8040

23 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8040
    # 24 ноября 2005 15:54

WasserKocher, пля, не болезнью - а тут кто как об этом заботится :wink:

...ну а мое ИМХО я думаю понятно :wink:

офлайн

0

пользователь #4119

0
    # 24 ноября 2005 15:57

Для беременной, общественный транспорт, самое большое зло. А ездить на самом деле приходится много.

• Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8040

23 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8040
    # 24 ноября 2005 16:13

..попросить друга, вызвать такси... на крайняк

• WasserKocher Куратор team
    офлайн
    WasserKocher Куратор team

12099

25 лет на сайте
    пользователь #132

Написать сообщение

12099
    # 24 ноября 2005 16:17

Dervik,

..попросить друга, вызвать такси... на крайняк

Каждый день, прикинь, КАЖДЫЙ ДЕНЬ беременной приходится ездить на работу. Это не крайняк, это обыденность.

Каин, где Авель, брат твой?