Приобрел себе этого монстрика, я думал он будет меньше)
Палцометр и глазометр выявили что подошва ровная, позже опробую его...
Приобрел себе этого монстрика, я думал он будет меньше)
Палцометр и глазометр выявили что подошва ровная, позже опробую его...
cosonic321:Палцометр и глазометр выявили что подошва ровная
А вы возьмите металлическую линейку или штангенциркуль, скорее всего чуда не произойдет и вы не являетесь первым в мире обладателем кулера TR с ровной подошвой из коробки ![]()
bilet:cosonic321:Палцометр и глазометр выявили что подошва ровная
А вы возьмите металлическую линейку или штангенциркуль, скорее всего чуда не произойдет и вы не являетесь первым в мире обладателем кулера TR с ровной подошвой из коробки
Да, чуда не произошло) возможно это сделано специально для лучшего теплоотвода?.....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
cosonic321:возможно это сделано специально для лучшего теплоотвода?
По крайней мере так говорят представители компании.
доволен как слон, 3570к 4.2 (+mx-4) выше 61 не поднимается в linx, куллер выставил на 500 оборотов
cosonic321, еще гнать и гнать, у меня удачный проц на 4500@1.21 при ~550 оборотах LinX(AVX) прекрасно проходит, безупречно стабильно работает в таком режиме уже почти год ![]()
4.5 мой камень тоже брал, на asus p8z77 vlx, но сдохла, на новой конфиге пока выставил абы было ![]()
|
офлайн
pr0p0vednik
Senior Member
|
|
|
516 |
20 лет на сайте Город:
|
Для Intel Core i5 3470 что можете посоветовать для охлаждения из данного списка :
Thermalright TRUE Spirit 90
Thermalright TRUE Spirit 120
Thermalright TRUE Spirit 140
Thermalright HR-02 Macho
?
Главный критерий - это тишина. Ну ессно не в ущерб качеству.
Корпус будет вот такой - Zalman Z9 Plus Black.
pr0p0vednik, они все очень избыточны для i5 без разгона, под народным Theta 31 PWM прекрасно работают. Если не гонять Линпак, можно кулер выставлять на минимальные обороты.
|
офлайн
Killswitch1982
Junior Member
|
|
|
89 |
13 лет на сайте Город:
|
pr0p0vednik:Thermalright TRUE Spirit 120
Думаю больше не надно. 90-й шумноват - 35 дБ в максимуме. Если не влазит 120-й, то бери с литерой М - он на 15мм ниже, чем 120-й обычный. Плюс не мешает планкам памяти.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Killswitch1982:90-й шумноват - 35 дБ в максимуме
Какой максимум на 3470? Он что греться под ним будет?)
|
офлайн
Killswitch1982
Junior Member
|
|
|
89 |
13 лет на сайте Город:
|
RoiL:Какой максимум на 3470? Он что греться под ним будет?)
Пардон. TDP не глянул. Тогда можно и 90-й.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
pr0p0vednik:Корпус будет вот такой - Zalman Z9 Plus Black
Денис-Denis:Thermalright TRUE Spirit 140
Ага, и грышку не закрывать или переколхоживать чтобы кулер влез ![]()
pr0p0vednik:Главный критерий - это тишина. Ну ессно не в ущерб качеству.
Ваш процессор и так холодный как айсберг.
Смысл прицеливаться к суперкулерам? Что они будут охлаждать
?
bilet:pr0p0vednik, они все очень избыточны для i5 без разгона, под народным Theta 31 PWM прекрасно работают. Если не гонять Линпак, можно кулер выставлять на минимальные обороты.
Очень дельный совет, кстати.
|
офлайн
ucantcmen07
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
13 лет на сайте Город:
|
Народ, подскажите, пожалуйста, какая высота у этого кулера в сборке. На оверах пишут 175мм, здесь же на фотографии видно
, что вентилятор не выступает за тепловые трубки.
ucantcmen07, 170 плюс-минус пара мм, зависит от экземпляра. Вентилятор действительно можно повесить так, чтобы не выступал за концы ТТ.
|
офлайн
ucantcmen07
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
13 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Я нашел список совместимых материнских плат с кулером Thermalright True Spirit 140. Почти все подходят, однако моя, как не странно, нет. Это же надо было, чтобы так подфартило. Подскажите пожалуйста, почему этот кулер не совместим с GA-970A-UD3? Я померял наиболее вероятный вариант: радиатор под сокетом. Его высота - 25 мм. Насколько я понимаю, с ним проблем не должно быть. А что еще может быть не так?
Vadimkaa, видимо заявлена несовместимость из-за высоты радиатора над AMD970, других причин не вижу.