SILIKON, может из-за зимы? У меня 2.2 тоже под 11 литров сейчас. Летом 8 было.
SILIKON, может из-за зимы? У меня 2.2 тоже под 11 литров сейчас. Летом 8 было.
Valerka, будем надеяться))
а не может это быть из-за того что не работает датчик температуры?
ребят такая проблема: опель омега Б, при нажатии кнопки подогрева водительского сидения потухает ВСЯ электроника, после выключения, включения зажигания все нормально, но подогрев не работает, а лампочка на кнопке горит. Пассажирское сиденье - все норм работает.
Требуется помощь: нужна схема обхода катализатора на опель омега 2001 г.в. 2.2 бенз. акпп. расход по городу 24.7 л. на 100 км. все датчики полностью исправны. если есть у кого-нибудб поделитесь ПЛИЗ !!!!!!!!!
Можно ли поменять штатную самую простую магнитолу на рестайле (один диск и 6 кнопок для радиостанций) на что-нибудь из более богатых комплектаций? Достаточно ли для этого просто достать свою и вставить другую, или надо еще какие танцы с бубнами делать?
Второй вопрос - можно ли обычный БК поменять на БК с цветным экраном? Что для этого надо? (как я понимаю, какая-то из более навороченных магнитол нужна, а что еще?)
а зачем тебе менять штатный БК на цветной?? ты на нем собираешься клипы и фильмы смотреть?))
Нет, просто он как-то эффектней выглядит, что ли.
Да и фильмы при желании можно смотреть, на такой экран на Астре выводили сигнал от ДВД, правда, заморочек много. Хочу как-нибудь походить по рынку, поискать замену магнитоле, чтоб с громкой связью была, и скорее всего должен быть полный комплект - цветной экран, магнитола и скорее всего блок с GPS.
Из личных доработок - поставил на свою машину круиз-контроль, просто поменяв рычажок поворотников на другой с кнопками круиза. Сам переключатель на экзисте новый стоил 17 долларов, на рынке, по слухам, меньше 30 за бу не предлагают.
Может кто знает в че м проблема. OPEL omega C. если ставить на сигнализацию штатным ключем. то берется только на 6-й раз. если просто открыть машину и не заводить двигатель берется с 1-го раза. такая фигня с обоими ключами.
xSn00px иммобилайзер никакого отношения к центр. замку не имеет
rezident ИМХО, концевик двери или ответ закрытого замка.
Пробуйте оставить включенным плафон освещения в машине, при постановке на сигналку потухнет с первого раза? Плохо понял про открытие....... в машине дверь распахивается после открытия ?
Плохо понял про открытие....... в машине дверь распахивается после открытия ?
Если снять с сигналки. Открыть любую дверь, но при этом не вставлять ключ в замок зажигания, то после закрытия открытой ранее двери, все двери закрываются с первого раза. если же ключ вставить в замок, то при закрытии ЦЗ он закрывает замки и сразу открывает. нужно нажать 6 раз на ключе на закрытие дверей, и только после 6-го раза ЦЗ закроет двери.
rezident Тогда в замке зажигания контакты не замыкаются/размыкаются после извлечения ключа, отвечающие за его наличие там. Пробовать перед извлечением постучать по ключу/замку зажигания легонько что ли
Подскажите кто знает, на омеге 2,5td 2000 года после набора скорости более 100 км/ч стрелка спидометра просто возвращается в точку 0 и загорается лампа блока АБС. Я так понимаю свои последние дни доживает какой-то один из 4-х датчиков АБС. Сталкивался кто ещё с такой ситуацией?
varden, у меня когда зарядка на акб пропала, так я ехал панель патухла и первая лампочка что загорелась была абс так что оно может быть тут и не причем.
доброго времени суток владельцы и знатоки марки!!! у меня вопрос: хочу преобрести омегу 94-96гг. 2,5 дт... на сколько я понял там стоят бмвшные движки... какие именно tdi или tds и на сколько они проблемные?? как кузова у них??