[censored by Минский Gremlin]
Dimaaa321:всё равно Htc One x не вьебет)
может нужно было бы написать по подробнее, в чем эта нокиа не вьебет 1Х?
офлайн
Мастер-Пресс
Senior Member
|
|
2569 |
20 лет на сайте Город:
|
ну вот вроде у нокии появился первый достойный смарт после Н8 и все-же я пока не нашел оснований взять его на замену своего Н8.. помогите найти....
достоинства этого смарта в его платформе, это я как владелец сгс2 говорю.ведро так уже всем надоело, плавность даже на сгс2 не всегда наблюдается, хотя все зависит от конкретной прошивки.
revenant:достоинства этого смарта в его платформе, это я как владелец сгс2 говорю.ведро так уже всем надоело, плавность даже на сгс2 не всегда наблюдается, хотя все зависит от конкретной прошивки.
Плавный UI на Andriod не скоро будет, потому что сейчас UI обрабатывается в одном потоке с основным кодом.
wolfwood:Lumia 900 забивают гвозди
Введите текст
многофункциональный аппарат
В конце еще Элоп звонит, тоже прикольно
офлайн
MrIgorAnderson
Junior Member
|
|
43 |
16 лет на сайте Город:
|
Полистал обсуждение. Странное впечатление - никто не собирается использовать аппарат по назначению. Из высказываний - какой красивый и какой быстрый. А возможности коммуникации, доступа, синхронизации - это как бы и не интересно. Я почитал особенности WP7.5 и сразу в Lumia разочаровался. Хотя на вид действительно интересен. И за последние 12 лет у меня было 4 Nokia, в т.ч. и смарты.
MrIgorAnderson:Странное впечатление - никто не собирается использовать аппарат по назначению.
Так Nokia последние полдюжины лет деньги гребёт за бренд, а не за функционал.
Но всё равно пришла к порогу банкротства.
MrIgorAnderson:Полистал обсуждение. Странное впечатление - никто не собирается использовать аппарат по назначению. Из высказываний - какой красивый и какой быстрый. А возможности коммуникации, доступа, синхронизации - это как бы и не интересно. Я почитал особенности WP7.5 и сразу в Lumia разочаровался. Хотя на вид действительно интересен. И за последние 12 лет у меня было 4 Nokia, в т.ч. и смарты.
И в чем разочаровались? Качество на 5+ сама система шустрее чем аднроид ему хватает и гига оперативки чтобы приложения работали быстро, единственно что он немного уступает айфону из-за некоторых косяков с ПО и меньшим количеством приложений на маркете, а так в целом аппарат достойный. Пользовался сначала айфоном, потом анроидом могу сказать что ай фон выигрывает почти по всем параметрам, андроид - такое ощущение что не доработан. Это конечно круто, что андроид сам по себе как площадка, что хочешь то и делай, но покупая телефон за 400$ вам не стоит задумываться над тем как подстроить под себя систему, настроить то или иное приложение или там отчистить память, другими словами разбираться. Wp по сравнению с адроидом лучше реализован. Сама скорость работы, требовательность к системе на Wp намного лучше реализованы.
Не знаю как у 900 дела, но 800 ая конкретно жрет батарею. А так нормальный телефон.
Непонятно только, будет ли обновление системы до WIN 8, если будет, то можно брать, но как там с батареей?
С моей лапой 4.3 многовато. Уже неудобно по краям дотягиваться. 4.0 - самое то. 3.7 - удобно, но кажется чуть мелковато всё.
Для 4.3 нужна хорошая такая лопата ))))
T-man:Fugazi:У НИХ БРАК КСТАТИ !!!!!
Nokia признала проблемы с дисплеем у Lumia 900
http://www.wpcentral.com/nokia-reportedly-has-identified-purple-h ... ure-updateНокиа не только признает, но еще и устраняет недоработки, в отличии от некоторых:
Финский производитель признал данную проблему и сказал, что дело поправимо с помощью обновления программного обеспечения. Но когда именно выйдет данное обновление, пока не сообщается.
Читать полностью: http://allnokia.ru/news/73829/
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
93 |
13 лет на сайте Город:
|
rree17:И кто вообще сказал что это телефон классный? ржунимагу
сначала почитай http://www.allo.ua/ru/products/mobile/nokia-lumia-900.html, а потом уже говори классный, не классный. Что меня лично удивило в Люмии это 16 гигов памяти. Буду брать как только появится=)