SvisorMfec:
>> искать информацию об операторах на онлайнер, где эти операторы
>> обсуждаються, а не на [censored]
Не согласен на все 100%. Я, например, на Онлайнер стал лазить толко после того, как мобилу купил. Ну не знал просто до этого, что такой ресурс вообще существует. А вот [censored] знают все. И если на МТС решили что от ТУТ отдача будет больше чем от Онлайнера (где большинство уже имеет мобилы), то все эти ваши сопли ничего не изменят. А что касается Велика, то его баннер преспокойно вверху крутится на тут.бае тоже.
Я тоже узнал об онлайнере после покупки телефона, зато все новости об МТС я узнаю в начале в онлайнере, а потом от МТС, а некоторые новости об МТС я узнаю только в онлайнере и то случайно, о всяких мероприятиях проводимых в МТС я узнал только в онлайнере, МТС меня почему-то не уведомил, хотя я клиент МТС. А по поводу реклам Велкома и МТС на [censored], то кто более расторопный выбрал место получше в верху, ну а кто тормозит, тем приходиться довольствоваться тем, что осталось, местечком в низу.
Честно говоря, компанию Велком я не перевариваю, как бывшего уже монополиста, а также за ее нечистоплотную конкурентную борьбу, а в МТС я верю, но все хорошее, что сейчас есть в МТС пришло из России, и я боюсь как бы местные специалисты не загубили такое хорошее дело как МТС, потому как не вижу особых продвижения вперед, к лучшему. Радует только то, что улучшаеться постепенно сеть, и то в количесвенную сторону, и очень порадовало введение посекундной тарификации в деловом и все. А ведь клиентов в Минске уже можно привлекать, сеть позволяет. Такое мое мнение.