Ответить
  • r00t Onliner Founder
    офлайн
    r00t Onliner Founder

14366

25 лет на сайте
    пользователь #1

Написать сообщение

14366
    # 24 октября 2002 12:58

При чем здесь дыфы? Он что ли приказал повесить баннеры на туте?

А кто?

А Онлайнер, прасцыце только и живет этим форумом. Уберите форум, и на Онлайнер вообще никто лазить не будет.

Что-то то статистика посещений страниц говорит об обратном :wink:

А что касается Велика, то его баннер преспокойно вверху крутится на тут.бае тоже.

Так в том то и дело что вверху а неизвестно где...

Unity in diversity
  • Tom-Cat Клуб друзей МТС
    офлайн
    Tom-Cat Клуб друзей МТС

356

23 года на сайте
    пользователь #4924

Написать сообщение

356
    # 24 октября 2002 13:44
    SvisorMfec:

>> искать информацию об операторах на онлайнер, где эти операторы

>> обсуждаються, а не на [censored]

Не согласен на все 100%. Я, например, на Онлайнер стал лазить толко после того, как мобилу купил. Ну не знал просто до этого, что такой ресурс вообще существует. А вот [censored] знают все. И если на МТС решили что от ТУТ отдача будет больше чем от Онлайнера (где большинство уже имеет мобилы), то все эти ваши сопли ничего не изменят. А что касается Велика, то его баннер преспокойно вверху крутится на тут.бае тоже.

Я тоже узнал об онлайнере после покупки телефона, зато все новости об МТС я узнаю в начале в онлайнере, а потом от МТС, а некоторые новости об МТС я узнаю только в онлайнере и то случайно, о всяких мероприятиях проводимых в МТС я узнал только в онлайнере, МТС меня почему-то не уведомил, хотя я клиент МТС. А по поводу реклам Велкома и МТС на [censored], то кто более расторопный выбрал место получше в верху, ну а кто тормозит, тем приходиться довольствоваться тем, что осталось, местечком в низу.

Честно говоря, компанию Велком я не перевариваю, как бывшего уже монополиста, а также за ее нечистоплотную конкурентную борьбу, а в МТС я верю, но все хорошее, что сейчас есть в МТС пришло из России, и я боюсь как бы местные специалисты не загубили такое хорошее дело как МТС, потому как не вижу особых продвижения вперед, к лучшему. Радует только то, что улучшаеться постепенно сеть, и то в количесвенную сторону, и очень порадовало введение посекундной тарификации в деловом и все. А ведь клиентов в Минске уже можно привлекать, сеть позволяет. Такое мое мнение.

• SvisorMfec Клуб друзей МТС
    офлайн
    SvisorMfec Клуб друзей МТС

738

23 года на сайте
    пользователь #3353

Написать сообщение

738
    # 24 октября 2002 15:10

Tom-Cat, если тебе кажется, что на сайте http://www.mts.by не достаточно полно и объективно освящают свои же новости, то тогда выскажи свои претензии на info@mts.by. Кстати, ты можешь сказать, что ты нового узнал на Онлайнере, раньше чем на http://www.mts.by? Про новости о вводе новых тарифов, просьба не упоминать, просто у кого-то очень чесались руки их запостить.

• Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

36127

24 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

36127
    # 24 октября 2002 15:21
    SvisorMfec:

Tom-Cat, если тебе кажется, что на сайте http://www.mts.by не достаточно полно и объективно освящают свои же новости, то тогда выскажи свои претензии на info@mts.by. Кстати, ты можешь сказать, что ты нового узнал на Онлайнере, раньше чем на http://www.mts.by? Про новости о вводе новых тарифов, просьба не упоминать, просто у кого-то очень чесались руки их запостить.

Когда сайта МТС еще и в помине не было, здесь уже новости лежали, и совсем не все выкладывают на сайте, многое ходит только среди работников МТС, которые даром нам эту информацию дают, это конечно люди не уровня Димы К., а чуток повыше :lol: , а если не знаешь, лучше промолчи, умнее кажишься.

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
  • дыфы Senior Member
    офлайн
    дыфы Senior Member

5610

23 года на сайте
    пользователь #4269

Написать сообщение

5610
    # 24 октября 2002 15:33

>А кто?

хм, захотел и повесил. уж не отчитываться мне на форумах онлайнера почему мы на туте банер повесили. бред какой-то.

это реально, это благо, вперед, мобилизация!
  • MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12353

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12353
    # 24 октября 2002 16:21

А что касается Велика, то его баннер преспокойно вверху крутится на тут.бае тоже.

Вот именно, ВВЕРХУ, еще анимированный, в глаза бросается. А МТСовский заметишь, если полезешь читать новости, и посмотришь влево...

офлайн
    Tom-Cat Клуб друзей МТС

356

23 года на сайте
    пользователь #4924

Написать сообщение

356
    # 24 октября 2002 17:21
    SvisorMfec:

Во-первых, я лезу на mts.by когда хочу проверить какую-то новость, которую узнал на форуме. А на форум я лезу, потому, что хочу узнать новости не только про МТС, но и другие тоже, а также мнение разных людей по поводу этих новостей.

Во-вторых, я не высказываю претензий, я высказываю свое личное мнение, и пожелания, зачем мне свое личное мнение посылать на info@mts.by, мне врядли ответят, а на форуме мне дыфы ответил, ты и другие :)

• дыфы Senior Member
    офлайн
    дыфы Senior Member

5610

23 года на сайте
    пользователь #4269

Написать сообщение

5610
    # 24 октября 2002 17:47

>Tom-Cat

новость о новых базовых станциях висит уже несколько часов.

а на онлайнере тишина :))

>ВВЕРХУ, еще анимированный, в глаза бросается

цыц. ладно модераторы и основатели нарушают свои же правила поведения на форумах. и вы туда же...

• SvisorMfec Клуб друзей МТС
    офлайн
    SvisorMfec Клуб друзей МТС

738

23 года на сайте
    пользователь #3353

Написать сообщение

738
    # 24 октября 2002 20:35

>> новость о новых базовых станциях висит уже несколько часов. а на онлайнере тишина

ты енто, наверное, не в те ветки смотришь ;)

• Talsandy Neophyte Poster
    офлайн
    Talsandy Neophyte Poster

29

23 года на сайте
    пользователь #5203

Написать сообщение

29
    # 25 октября 2002 00:52

Хватит спорить и плеваться. Хотите качество- подключайтесь к МТС в Москве и делайте роуминг на Беларусь. Хотите дешево- подключайтесь на МТС в Минске. Хотите среднее- подключайтесь на VELCOM.:beer:

Жизнь- это танец! Крутитесь.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 25 октября 2002 01:19
    дыфы:

>Tom-Cat

а на онлайнере тишина :)

Ну так рут же сказал прямо, что МТС ацтой его недостойный :) А если серьезно то перепечатывать все ваши новости смысла нет, ибо полезной инфы вот в нынешнем варианте почти ноль. Например первая строка про БС которая работает уже с месяц, и какая же это новость ? Ее уже обмеряли и на фото сняли, а ты про новости :)

• r00t Onliner Founder
    офлайн
    r00t Onliner Founder

14366

25 лет на сайте
    пользователь #1

Написать сообщение

14366
    # 25 октября 2002 03:39

Кстати, ты можешь сказать, что ты нового узнал на Онлайнере, раньше чем на http://www.mts.by?

Пока вы, дорогие сотрудинки МТС, кидаете пафос про свой сайт и не хотите предоставлять новости заранее, чтобы мы успевали вовремя апдейтить каклькулятор и вовремя согласованно размещать их на сайте, достигнуты договоренности с пресс-службой БелСел о том, что новости компании БелСел и вся информация о вводе СDMA сети будет появляется на сайте ЭКСКЛЮЗИВНО. То есть посетители onliner узнают все ПЕРВЫМИ. :super: Практически те же условия работы с пресс-службой Velcom. :super:

В качестве первых двух вкусностей - отчеты о предварительном тестировании и настройке GPRS в сети Velcom и тестирование сети и аппаратов CDMA2000.

Про новости о вводе новых тарифов, просьба не упоминать, просто у кого-то очень чесались руки их запостить.

В следующий раз буду постить на сайте слив информации о МТС сразу же, жалею что не выложил инфу о тарифах за сутки до открытия МТС... Что бы тогода было... :rotate: Не хотите работать цивилизовано, люди будут узнавать о ваших новостях и тарифах из непроверенных слухов а не из официальных пресс-релизов. Вашу пресс-службу давно пора заменить более профессиональными людьми, как это сделал, к примеру, БелСел. :wink:

Unity in diversity
  • r00t Onliner Founder
    офлайн
    r00t Onliner Founder

14366

25 лет на сайте
    пользователь #1

Написать сообщение

14366
    # 25 октября 2002 03:41
    дыфы:

а на онлайнере тишина )

Дорогой дыфы, новости МТС по замыслу, должны быть как можно быстрее донесены, до как можно большей массы людей. Почему эти новости не лежат у всех журналистов в почте, я не понимаю...

Да, чувствую, пора вами заняться. ;) Надо наведаться в гости, познакомиться с людьми ответственными за маркетинг и работу с прессой. Или сразу выходить на ваших московских коллег.

Unity in diversity
  • Agurez Member
    офлайн
    Agurez Member

353

23 года на сайте
    пользователь #3845

Написать сообщение

353
    # 25 октября 2002 06:15
    Tom-Cat:

А еще меня очень веселит реклама Велкома возле офиса МТС у Парка Челюскинцев :lol: Наверное, из-за этой рекламы в офис МТС однажды при мне зашел парнишка, который хотел заплатить заВелкомовский телефон :lol:

Ндааа... А на Машерова, возле кинотеатра Москва 6 рекламных щитов в один ряд "5 способов оплаты" :lol: :lol: :lol:

• Rabinovich Senior Member
    офлайн
    Rabinovich Senior Member

1062

24 года на сайте
    пользователь #2495

Написать сообщение

1062
    # 25 октября 2002 06:47
    localhost:

Rabinovich:

r00t, никого не слушай. Все написал правильно. Разве что забыл упомянуть еще такую штуку как удобство оплаты. Потому как эти пять касс неизвестного науке банка впридачу к двум оффисам МТС, где возможна оплата - это лажа такая, которая дожна ставиться на одно из первых мест при обсуждении достоинств и недостатков операторов.

Ой, ой ой. Да лажу твой рут написал и все тут. К тому же этот неизвестный науке банк очень даже полезный банк, например только его банкоматы отдают с кредитки деньги в баксах. И одна из касс находится в паре минут ходьбы от моего дома. Объективно БуМТС проигрывает Велкому по многим позициям, но точно так же по ряду позиций он впереди, а вот рут сделал все чтобы показать недостатки МТС, а все его достоинства размазал по стенке с криками что Велком рулез форевер. Грустно, должна была быть объективная статья от независимого источника, тем более имевшего проблемы с Велкомом, а получили хвалебную статью с указанием на крутизну Велкома.

Причем тут деньги с кредитки в баксах???? Ты, localhost, в своем стремлении отвечать на каждый пост по каждому вопросу, пишешь как правило редкостную чушь!

Вопрос к сотрудникам МТС: можно ли у вас оплатить с кредитки?

Вам таки мало что вы негр?
  • дыфы Senior Member
    офлайн
    дыфы Senior Member

5610

23 года на сайте
    пользователь #4269

Написать сообщение

5610
    # 25 октября 2002 09:17

>Пока вы, дорогие сотрудинки МТС, кидаете пафос про свой сайт и не хотите предоставлять новости заранее

рут, просто иногда, лучше жевать, чем говорить.

офлайн
    Tom-Cat Клуб друзей МТС

356

23 года на сайте
    пользователь #4924

Написать сообщение

356
    # 25 октября 2002 12:03
    дыфы:

>Tom-Cat

а на онлайнере тишина :))

дыфы, меня за МТС агитировать не надо, я сам на МТС и уже кое-кого уговорил перейти с Велкома на МТС :) . А по поводу БС, то лично меня качество связи на МТС полностью устраивало чуть ли не с самого открытия МТС, а тем более сейчас, поэтому новости о новых базовых станциях я воспринимаю, скорее не как новость, а как подтверждение того, что МТС собираеться выполнить свои планы до нового года, что тоже не может не радовать :rotate:. Только я одного не могу понять, может это мне кажеться или это на самом деле, но ты как-то противопоставляешь МТС и онлайнер, непонятно почему. :-? Мое личное мнение, что сайты, которые, если можно так сказать, специализируються на информации по мобильной связи, операторам мобильной связи надо использовать в своих целях. Еще раз повторяю, чтоб не было наездов :) это чисто мое личное мнение, не являющееся критикой ни на кого :)

офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 25 октября 2002 13:15
    Rabinovich:

Причем тут деньги с кредитки в баксах???? Ты, localhost, в своем стремлении отвечать на каждый пост по каждому вопросу, пишешь как правило редкостную чушь!

Вопрос к сотрудникам МТС: можно ли у вас оплатить с кредитки?

А вы мистер Рабинович вообще всякий бред сивой кобылы несете, попейте пивка, фанты на худой конец, а то перегреетесь от желчи :tongue: Какого хрена ты интересуешься кредиткой если это чушь ?

офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 25 октября 2002 13:16
    r00t:

В качестве первых двух вкусностей - отчеты о предварительном тестировании и настройке GPRS в сети Velcom и тестирование сети и аппаратов CDMA2000.

Сам напросился :) GPRS уже работает или только планируется ? А мот. еще и тарифы уже известны ? Когда новостей ждать-то ? :)

• amakarevitch Member
    офлайн
    amakarevitch Member

218

24 года на сайте
    пользователь #1058

Написать сообщение

218
    # 25 октября 2002 14:11
    localhost:

r00t:

Сам напросился :) GPRS уже работает или только планируется ? А мот. еще и тарифы уже известны ? Когда новостей ждать-то ? :)

Попробуй http://www.mts.by