Cвета:да и еще те номера телефонов которые я написала отдела кредитования почти не один не подымает трубку..советую набирать вот этот 239-05-93 зовут женщину Лариса Ивановна-милейшая женщина ,подымает ВСЕГДА трубку в отличие от остальных и знает ВСЕ что нам нужно и объясняет...советую записыватся к ней на сдачу доков...приходилось с ней общатся полтора года назад
да я позвонила по другому тел так мне коротко и ясно сказали документов по вашему дому нет,когда будут звоните всё расскажем
Света, спасибо большое за инфу!!!
А у меня вопросик по поводу...
7.Справки не менее двух поручителей о средней заработной плате за три последних месяца, с указанием производимых из нее удержаний.
А муж может быть поручителем?
highluck:А муж может быть поручителем?
помимо мужа(в обязательном порядке-совокупный доход) этот филиал требует еще 2х поручителей....да,в отличие от других банков этот берет в поручители родителей-пенсионеров,только не сильно пожилых..а около 55-60лет,можно даже неработающих .(а вообще все индивидуально и зависит какой у вас с мужем будет доход)
Vitalik82, большущее спасибо
что-то смотрю на фотки и такое ощущение что пока как то вяло идет движение..просто на прошлой неделе все точно в такой же картине я и наблюдала на стройке
Cвета:что-то смотрю на фотки и такое ощущение что пока как то вяло идет движение..просто на прошлой неделе все точно в такой же картине я и наблюдала на стройке
панельный дом, должен быть согласован с графиком поставок панелей ! так что ждите... как поставка панелей начнется, будет расти дом !
офлайн
nadzeya-s83
Junior Member
|
|
85 |
12 лет на сайте Город:
|
Света, это ведь фото уже готового 4-го подъезда, точнее его цоколя. Не забывайте, что фундамент это самое долгое и муторное дело. Даже сторож в субботу сказал, что домик сейчас будет строиться очень быстро. И еще он сказал, что сети будут готовы даже раньше, чем они понадобятся нашему дому.
nadzeya-s83, была бы сейчас рядом-расцеловала бы спасибо за отличные новости
Flavor, и вам спасибо
nadzeya-s83:Даже сторож в субботу сказал, что домик сейчас будет строиться очень быстро. И еще он сказал, что сети будут готовы даже раньше, чем они понадобятся нашему дому.
сторож в теме я бы не верил сторожу.
Звонила в 510 филиал,сказали, что наш дом не относится к ним.
Или списки еще не дошли?
Hujin:Или списки еще не дошли?
cкорее всего это...т.к Алене в нашем исполкоме озвучили именно этот филиал...
звонила в одно окно по поводу списков..сказали что данных пока нету ..звоните завтра...поеду ближе к вечеру в исполком узнаю сама какой филиал и может уже будет что-то понятное со списками
У нас в одном окне тоже говорили,что нет решения,а муж сегодня был в исполкоме,списки уже отослали в банк!минуя одно окно!
Сказали звонить в четверг в банк,вроде 510 филиал,не уточнила дама из исполкома...
Cвета:..звоните завтра...поеду ближе к вечеру в исполком узнаю сама какой филиал и может уже будет что-то понятное со списками
света,если поедешь,то отпишись плиз,как там и что известно
Hujin, спасибо за инфу...
кто знает на какой срок МАПИД дает отсрочку платежа?
MAMAPLUS, ОК
не забываем кому актуально поставить детей на очередь в сад...
Фрунзенский исполком-одно окно
доки необходимые для постановки на очередь:
св-ва о рождении детей
паспорта родителей
договор строительства
Cвета:кто знает на какой срок МАПИД дает отсрочку платежа?
мы вчера уточняли в мапиде,сказали максимум на месяц
А нам сказали до следующего платежа по графику...
Вот и думай
На этой неделе поедем писать заявление об отсрочке,все узнаем
Hujin:А нам сказали до следующего платежа по графику...
Вот и думай
А у вас следующий платеж по графику разве не ровно через месяц?
Первый платеж 7 марта, второй еще не знаю,доки у мужа на руках
Но думаю,что не через 2 недели
Hujin:Первый платеж 7 марта, второй еще не знаю,доки у мужа на руках
Но думаю,что не через 2 недели
у нас первый до 7 марта,а второй до 7 апреля
была в банке... данные по нашему домику к ним сегодня пришли вести наш дом (справки на оплату привозить )будет специалист Андрей Викторович...тел 2390436..
поручителей нужно всего 3(сам(а),муж(жена) и поручитель)немного упростили с количеством поручителей и это радует)))
т.к декларация вышла в январе то кредитовать будут наш дом по январским показателям стоимости метра...пока этих показателей еще нету...официально не опубликованы еще
еще в банке сказали что кредитовать будут согласно справкам о готовности дома а не по графику, который нам установил МАПИД.
также приятная неожиданность..оказывается в наш микрорайон нету очереди на садики просто берете направление в отделе дошкольного образования в тот сад который вам нужен и все никаких очередей и записей предварительных..суперр