Babka_v_kedax:Это нужно понимать, что моя аппаратура позволяет мне насладиться музыкой Баха.
Всё как всегда....
Babka_v_kedax:Это нужно понимать, что моя аппаратура позволяет мне насладиться музыкой Баха.
Всё как всегда....
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19174 |
18 лет на сайте Город:
|
с-л-а-в-а, да, всё как всегда. Если я захочу послушать настоящий орган, я знаю где это сделать в Англии, недалеко от моего дома. В домашних условиях, моя аппаратура способна раскрыть всё великолепие записей великих произведений. Но вам этого не понять, аудиофилам вообще трудно что-то понять.
Babka_v_kedax:аудиофилам вообще трудно что-то понять.
"Всяк другого мнит уродом, Несмотря, что сам урод" (с)
Человек меряющий музыку баксами, использующий для тестирования железа, произведения Баха, не имеющий (и поэтому отрицающий наличие у других) музыкального слуха -но при этом утверждающий, что слышит "животворящеее" влияние проводов -называет кого-то аудиофилом?
Babka_v_kedax:Если я захочу послушать настоящий орган, я знаю где это сделать в Англии, недалеко от моего дома.
Спасибо, что не написали, что слушаете орган в личном, домашнем костёле.
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19174 |
18 лет на сайте Город:
|
с-л-а-в-а, ваша пролетарская ненависть понятна. Продолжим разговор по теме ветки.
Babka_v_kedax:ваша пролетарская ненависть понятна. Продолжим разговор по теме ветки.
Как прикажете , Ваше Высочество.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором pav.mikhailov (12 марта 2013 14:53)
Основание: 3.5.14, 3.5.18\