............
rakus:fromolja,я в курсе, что ходить нужно, но у меня тогда не вышло, насколько знаю собрание было одно А на счет зарплаты, так председатель писал, что уже несколько месяцев сдается помещение ТС, мне были интересны сообщение некой Juliya32, но ее почему то не захотели даже слушать.Я ж никого не обвиняю,просто хочется быть в курсе.
Таки да!
офлайн
Old-Grizzly
Senior Member
|
|
874 |
19 лет на сайте Город:
|
S_Olja_94,
"За" видеонаблюдение будут все!
А вот скидываться на него захотят далеко не все. Особенно, когда узнают стоимость.
Я председателю скинул калькуляции нескольких комплектов. Так чтоб было толково.
Вот и посмотрим сколько у нас РЕАЛЬНО заинтересованных в данном проекте.
Кстати, параллельно будет обсуждаться проект СКС (Структурированная Кабельная Сеть) или проще говоря домашняя компьютерная сеть.
rakus:....Может кто подскажет когда у нас будет ревизионная комиссия,смущает тот вопрос , что у нашего председателя все прорабатывается..., а на деле все вопросы "поднимают" сами жильцы,спрашивается:" А за что он деньги получает?"Трава у нас была выше колена, пока ,какой то добрый человек не скосил ее,убрать ее тоже не кому ,по всем вопросам он отправляет в ЖЭС....Поясните, что вообще входит в его обязанности?
ревизионная комиссия: есть телефоны всех членов, буду звонить на этой неделе, в любом случае смотреть будем декабрь 2011, 1 и 2 квартал 2012 не ранее чем 20.07.2012 (до этого отчетный период (2 кв не будет закрыт), хотя общая картина была бы видна только по истечении года.
Direktor3:Old Grizzly, Аренда ПТС- все компенсирует. Зачем нам скидываться?
а Вы в курсе сколько стоит видеонаблюдение???? если нет то и писать нечего, я так думаю не менее 50млн
офлайн
Old-Grizzly
Senior Member
|
|
874 |
19 лет на сайте Город:
|
art_m77,
Если сами буим прокладывать кеабели и вешать камеры, децл дешевле буит.
Old Grizzly:art_m77,
Если сами буим прокладывать кеабели и вешать камеры, децл дешевле буит.
децл это насколько на 5 млн))) так это не существенно. А можно и мне примерную смету и расчеты, просто интересно сколько камер и сколько это стоит! Вообще я только ЗА!
Цены может за пару месяцев "ушли"... стоило это около 30млн.
Баланс нашего дома 0? У всех кого я знаю (ЖСПК сдача 10-11г.) на балансе числилось ~60млн, хотя я выписку не видел...
офлайн
Old-Grizzly
Senior Member
|
|
874 |
19 лет на сайте Город:
|
интересует вопрос, где скамейка с мусоркой около пятого подъезда и почему вечером из трех фонарей горит один?
B.Volk, т.к. изначально (после сдачи дома) скамейки с урной небыло, видимо она отсутствует и по пректу. Сегодня я звонил по этому поводу, но человек который может точно ответить на этот вопрос в отпуске до 23 июля.
Лампочки в фонарях уже меняли, они перегорели через день. Там какие-то проблемы с электрикой, в ближайшую неделю МС обещал устранить.
fromolja, Либо после 18,00 по будням, либо в выходные, в любом случае можно договорится. Предварительно пожалуйста позвоните мне.
Уважаемый Андрей!
Не подскажите.. более конкретно и точно.. когда у нас появятся во дворе оискусственные ограждения зеленых зон и тротуаров?.. ибо полтора месяца этот вопрос был уже проработан исходя из Ваших слов.. а ограждений так и нет....
kOTa., Если вы помните, на общем собрании выбирались члены правления ТС из каждого подъезда, без подписи всех членов бухгалтер не может произвести оплату, одного из членов никак не удаётся найти (телефон не поднимает, на работе его нет, возможно в отпуске), и в квартире он не проживает, поэтому и задержка.
Кроме того, как я выяснил, после нашей оплаты есть большая вероятность прождать ещё около месяца пока ЖРЭО выделит транспорт.
Proleska, 2 августа, в 12.00, состоится торжественное открытие участка ул.Чичурина В.Ф., а так же на торце нашего дома будет установлена почётная доска Валерию Федоровичу Чичурину, чьим именем названа наша улица, который является заслуженным строителем Беларуси, награжденный двумя орденами «Знак Почета». С 1992 по 2005 годы возглавлял концерн «Минскстрой». При его личном участии введены в эксплуатацию такие уникальные для Минска объекты, как железнодорожный вокзал, Дворец Республики, Дом милосердия, крытый футбольный манеж.
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
http://auto.onliner.by/2012/08/17/parkovka-77. Так что там с нашими полусферами/шарами, товарищ Pred.,? Какое количество их планируется закупить? Еще вопрос будут ли они установлены вдоль тротуара между 4 ым домом и торцом нашего( 6 ой подъезд)?который тоже считаю проблемным вплане парковки-всегда тротуар заставлен теми, кому лень лишние 50 метров пройти.