Скажи наркотикам - нет!... Скажи наркотикам - да!
Скажи наркотикам - иногда!
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
и в мыслях не было издеваться
vitonchik, сие изречение проверить нельзя, так что кто знает
Bark:Ушли зализывать раны? 3:1.
это Ты о хоккее?))
я скажу вот что. пусть меня считают нелояльным и прочее, но каждый проигрыш сборной латвии по хоккею я встречаю с радостью и готов далее "болеть" за озолсов, тамбивсых и иже с ними, чтобы они и далее проигрывали.
а всё потому что играть не умают, а понтов столько, словно уже как минимум 5 мировых кубков забрали...
даже более скажу, в прошлом году, когда Латвия на ЧЕ играла со сборной Германии, я демонстративно ходил в немецкой футболке. вот так.
так что, белорусы молодцы, делайте латышей, буду только рад))))
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
NightMare:пора тебе его уже бросить
Он не вещь, чтобы его бросать.
Кстати, а кто у тебя муж?
Очень хороший человек, этого определения достаточно?
Bark, а тем более, по футболу) гыыы, Латвия не умеет играть в футбол, уж пусть лучше шайбу гоняет)
...И если дано видеть тебя лишь во сне, ну чтож! Я буду жить лишь сладкой негой сна...
Пы.Сы. Всем СН!
Сердце в руке, я тож не понимать...
но вроде кто-то кого-то держит за руку, на которую одет цветочный браслет. угадал?
Сердце в руке:Bark, а тем более, по футболу) гыыы, Латвия не умеет играть в футбол, уж пусть лучше шайбу гоняет)
Да ладно, мы тоже... Фраза понравилась:
Отличный матч, потрясающие скорости, высокая самоотдача футболистов. Сегодня сборная сыграла очень хорошо и заслуженно победила, отстояв таким образом титул "Чемпиона Европы по товарищеским матчам".
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
Сердце в руке, да не обращай внимания, просто мне нравится эта картинка (рука в руке), раньше она у меня когда-то висела, ну право каждого связывать её с каким либо событием определённым
Володька, расслапся, просто красиво, разве нет?
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|