Дизайн, конечно класс. Очень стильная модель!
он во всём лучше чем iphone 4s смотрите сравнение http://catalog.onliner.by/compare/sony_xperia_s+iphone4s_32gb/ однозначно куплю
Охренеть. Однозначно мой следующий телефон. И насрать, сколько я на него буду копить.
Зачетная трубка, надо брать!!
У самого Xperia x10. Все устраивает и мощность и дизайн все на 100%
всё, что меня интересует, это камера!
Только за одно это его стоит брать:
! _ y @:Охренеть. Однозначно мой следующий телефон. И насрать, сколько я на него буду копить.
аналогично
это да!...
долбаная Symbian порядком надоела за три года тока ради камеры терпел...
А мне кажется лучше бы они убрали эту прозрачную полоску. В остальном телефон просто класс!
офлайн
pupokzemli
Куратор team
|
|
2056 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
artem220776
Senior Member
|
|
3260 |
17 лет на сайте Город:
|
iNeeK:По-моему именно эта прозрачная полоска и придаёт телефону изюминку что-ли
Согласен, одинаковые кирпичи надоели, а тут она вроде и подсвечивается по разному?
Блин, глянул видео - пулемёт!
На мобайл-ревью обзор посмотрел. Там айфон рядом лежит: как китайская игрушка, весь какой-то корявый . Сони
artem220776, мне тоже очень нравится! Но вот Моторола Рэйзр получше будет...исключительно материалами корпуса и дизайном задней крышки, в сони она(эта крышка задныя) какая-то совсем безликая!
А так телефон
Кто к какому цвету больше склоняется?? Я вот не могу определится, но всё же белый ближе к сердцу. Просто боюсь покупать белый, ввсегда одни чёрные были.
Цитата от MobileReview "Накрутили, чего только не накрутили!". И правда соответствует?))
офлайн
artem220776
Senior Member
|
|
3260 |
17 лет на сайте Город:
|
m2ksimk2:Но вот Моторола Рэйзр получше будет.
Мне рэйзер тоже нравится, но сонька, по-моему, как-то душевней
artem220776:но сонька, по-моему, как-то душевней
по-моему тоже!
d4rkness:Кто к какому цвету больше склоняется??
мне больше черный нравится!
d4rkness:Просто боюсь покупать белый
нечего бояться, в обзорах говорят, что белый пластик очень хорошо ведет себя в плане стойкости к измазыванию, даже ручкой на нем писали, потом стерли - и не следа не осталось!
Гы, посмотрел нашему единственному "покупателю" данной Соньки ещё 13 не исполнилось. Крут. Хотя я не пойму его побуждений. Чего ради понта такую кашу писать?
Rуслан:Гы, посмотрел нашему единственному "покупателю" данной Соньки ещё 13 не исполнилось. Крут. Хотя я не пойму его побуждений. Чего ради понта такую кашу писать?
тоже посмотрел! Вот только откуда фотки у него? Может, просто АйДи чужой скопировал?..
d4rkness:Кто к какому цвету больше склоняется??
Имхо, черный красивее, но на вкус и цвет...