del
Ой нет, для меня густоваты. Я бы классику сделала. Интересно, сколько ж они стоят, если по 10 рублей вам скинут?
Как-то чересчур мне кажется. Больше смахивает на густые волосы, а не на ресницы...
LioLetta:Как-то чересчур мне кажется. Больше смахивает на густые волосы, а не на ресницы...
Вот-вот ![]()
|
офлайн
dmitriipl1
Junior Member
|
|
|
60 |
11 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, девочки! Может кто подскажет хорошие курсы по наращиванию ресниц в Минске?
skyreny:Прикиньте, если не нравится, не платите вообще!!
Прям таки не платите, вот не верю
LioLetta:Как-то чересчур мне кажется. Больше смахивает на густые волосы, а не на ресницы...
Ага, как по мне, тоже перебор. Мне нравятся более естественные
iriska_g:Интересно, сколько ж они стоят, если по 10 рублей вам скинут?
Я слышала, что хорошие могут доходить до 100$
Saoirse:Я слышала, что хорошие могут доходить до 100$
Ну потолка вообще может не быть, а вот какова реальная цена? Я пока видела шикарные ресницы у подруги за 50 рэ. Просто мечта!!! Сама делала пару раз за 25, но это было еще в прошлом году
Ни разу не делала себе нарощенные ресницы, страшновато..глаза все же, и клей.. посоветуйте хорошего мастера, чтобы спокойно было)
ana_july, попробую найти контакт старого мастера. А из знакомых никто не делает? Хорошо по рекомендации идти.
У меня с глазами вопросов не было, главное не открывать, когда делают)) В первый раз 2 дня глаза были просто немного уставшими. Когда второй раз делала, уже такого не было. Знаю, у некоторых бывает аллергия - тогда антигистаминные помогут.
Со своим мастером немного непонятки были по самим ресницам. Там разная длина и изгиб, моя мастер все норовила мне сделать как у куклы, хотя мне больше по душе, когда они выглядят натурально. В общем, главное четко обозначить, чего хочешь) А так вообще удобно. С утра краситься не надо) Можно плакать вдоволь)))
спасибо, у меня просто глаза очень чувствительные, часто слезятся, так я поэтому и переживаю, не станет хуже
Julia_Mak:ana_july, тут не узнаешь, пока не попробуешь. Я не специалист
Это понятно,в общем можно рискнуть, если вдруг не пойдет,снять раньше можно?
Julia_Mak:ana_july, конечно можно. Только самой проблематично, лучше у специалиста.
Думаю в таком деле и правда рисковать самой не стоит) А на каком лучше остановиться для начала, есть разные виды же:классическое, 3D и еще разные варианты?
ana_july:Думаю в таком деле и правда рисковать самой не стоит) А на каком лучше остановиться для начала, есть разные виды же:классическое, 3D и еще разные варианты?
Я пробовала только классику делать. Лучше с нее и начать, а потом уж пуститься во все тяжкие)))
dmitriipl1:Здравствуйте, девочки! Может кто подскажет хорошие курсы по наращиванию ресниц в Минске?
Добрый день. Рекомендую школу @shkolabeautyeyes на Романовской слободе, 24. Посмотрите работы студентов, они скажут сами за себя.
Julia_Mak:ana_july:Думаю в таком деле и правда рисковать самой не стоит) А на каком лучше остановиться для начала, есть разные виды же:классическое, 3D и еще разные варианты?
Я пробовала только классику делать. Лучше с нее и начать, а потом уж пуститься во все тяжкие)))
Вот на ней и остановилась) пока вроде всё нормально, но только четвертый день ношу, посмотрим как относятся)а вообще сколько в среднем вид сохраняется до снятия, ил коррекции?
|
офлайн
allergia_na_solnce
Junior Member
|
|
|
85 |
8 лет на сайте Город:
|
А я вот боюсь наращивать. Меня настораживает вопрос сна. Не контролируешь себя же во сне. Ляжешь лицом в подушку и прощай реснички.
Тут дело привычки, на подсознании уже понимаешь,что этого делать не стоит) за пару дней свыклась