Provok@tor:А может есть мастерская, которая этим занимается?
И эта мастерская называется сервисным центром!!!
Provok@tor:А может есть мастерская, которая этим занимается?
И эта мастерская называется сервисным центром!!!
Два глюка приключились с моим N71...
1. Неожиданно внешний экран стал показывать синюю надпись NOKIA (как при загрузке) в любом режиме. То есть ни часов не видно, ни номера звонящего - всегда NOKIA. Помог акробатический ресет.
2. После этого телефон стал неожиданно отключаться по 3-5 раз в день, чаще всего при закрытии после окончания разговора. Помогла чистка контактов батареи (хотя на вид они и дотого были чистые).
Теперь опять работает как часы ![]()
Нашел как карту минска для SmartComGPS. Но поиска не было. А карта без поиска как картинка... Начал я думать и решил сам сделать поиск. И сделал
. Подробности map-minsk.narod.ru
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Подскажите, можно-ли где-то в Белоруссии поменять корпус на Н71, но на такой, чтоб кнопки дисплей не царапали? В Москве говорят - можно! А то у меня их целых два (мой и супруги), у моего еще все нормально - держу в "силиконе", а у жены и корпус пообтерся, и металл поцарапан, да и на дисплее пара царапин есть - не сообразил сразу отбоиники наклеить.
А так аппарат - супер! Пока ни на что менять не намерен!
Если у кого проблемы с сертификацией приложений под 9-ю симбу - пишите, подскажу.
у меня при установке смарт муви и других прог пишет "срок действия сертификатов истек"
ssaf, видела я этот корпус заменяный в москве...... При открытом телефоне, возле верхних менюшных клавиш две вставки сделали бугорками (в первых сериях они плоские), и внизу просто вкручены два болта с резиновыми шляпками... Сам можешь это сделать.
to zimen
Срок действия сертификатов обычно пол-года - год. Если смарт говорит, что срок действия сертификата истек, то перед установкой программы отгони дату на смарте на пол-года назад и ставь программу. После установки верни дату на место и все будет работать
Если все равно будет писать про истекший срок - отгони время еще на пол-года назад.
to AVON
Выступы у меня тоже бугорками, только толку от этого никакого, а отбойники внизу приклеить и по красивее можно - жене на смарте я так и сделал.
Может тебе какой-то "левый апгрейд" попался? На сайтах пишут, что в новых корпусах панелька с четырехпозиционной кнопкой немного утоплена, клавиши "Карандаш", "Меню" и "С" сделаны плоскими, а не выпуклыми, добавлена еще пара "бугристых" выступов в нижней части клавиатуры и увеличена толщина резиновой полоски под клавиатурой между динамиками. Вот такой бы найти!
zimen:спасибо ssaf, но уже сам разобрался, я менял год 2007 на 2006
Гараздо проше, если прога просит новый сертификат, подписать самому собственным сертификатом или скачать новую версию программы!
Проще конечно самому сертификаты делать - я так и поступаю.
Но ведь не каждому охота с этим возиться, да и на Symbiansignet новым пользователям пробиться все сложнее!
Кто не знает - Symbiansignet.com - это сайт, через который можно сделать сертификат под свой смарт (ТОЛЬКО под конкретный IMEI), после чего проблема с сертификацией под 9 симбиан отпадает напрочь! Изначально сайт создавался для людей, занимающихся программированием под Симбианом, чтобы они могли свои вновь созданные проги на смартах опробовать. Но потом эту тему просекли юзеры смартов и начали там себе делать сертификаты под все (кряки, русификаторы, ломаные проги и т.п.) Теперь доступ на сайт ограничен - с одного почтового сервера можно зарегиться только определенному числу людей, потом рега новых пользователей блокируется и надо искать новый ящик. Понятно, что распространенные адреса (особенно - СНГ-овские) давно и прочно заблокированы. Я туда в свое время еле пролез!
|
офлайн
vika.vvvvv
Junior Member
|
|
|
45 |
19 лет на сайте Город:
|
Может быть кто-нибудь может подскажет как скачать в него асю ну еще всякую музычку? где это все искать?
|
офлайн
vika.vvvvv
Junior Member
|
|
|
45 |
19 лет на сайте Город:
|
Спасибо, а может быть можете объяснить кто-нибудь, когда я скачала в телефон QIP, он спрашивает какой-то UIN и проль к нему, иначе не хочет запускаться
Ввела свое имя и пороль, пишет не верно ![]()
vika.vvvvv:Спасибо, а может быть можете объяснить кто-нибудь, когда я скачала в телефон QIP, он спрашивает какой-то UIN и проль к нему, иначе не хочет запускаться Ввела свое имя и пороль, пишет не верно
Так тебе сначала зарегистрироваться надо на сервере ICQ, например на Rambler.ru Там введешь имя и пароль и анкетку заполнишь. Кстати, софта и всего остального навалом на сайте dimonvideo.ru
Аськи под смарты есть на Яве, а есть на Симбиане. Опыт показывает, что на Симбиане работают стабильнее, так что ставьте их. Только смотрите, чтоб версия Симбиана была ваша. В N71 - Symbian 9.1
У меня такой глюк, со временем телефон, при открытие крышки, находится в повисшем состоянии, на клавиши вокруг джостика не реагирует, но при удержании кнопки меню - высевечивается список незавершенных задач, при их завершении все норма, но как только закрыл - открыл, опять эта проблема, Телфон перегружал, сначало помогало, но со временем опять выскакивала эта проблема
zimen:У меня такой глюк, со временем телефон, при открытие крышки, находится в повисшем состоянии, на клавиши вокруг джостика не реагирует, но при удержании кнопки меню - высевечивается список незавершенных задач, при их завершении все норма, но как только закрыл - открыл, опять эта проблема, Телфон перегружал, сначало помогало, но со временем опять выскакивала эта проблема
Сам не сталкивался, но на 90% уверен что проблема в какой либо установленной программе. Совет! Форматни смарт и установи новые версии программ которые ты используешь. Это не глюк смарта точно.