snap72:За ролик ,как рассыпать сахар за секунду,особенный респект автору--падали под стол всем офисом.Прикольно и в тему!!!!
аналогично))
snap72:За ролик ,как рассыпать сахар за секунду,особенный респект автору--падали под стол всем офисом.Прикольно и в тему!!!!
аналогично))
припаял + и - к контактам штэкера, спрятал всё это дело за потолок, нашёл в плафоне +, который пропадает при выключенном зажигании и подключился к нем
Ну и я прикупил это чудо радио-видео-велосипедостроения! 360т.р. регистратор и 110 т.р. 16 гиг.10х карточка. Цена устраивает. Видео -так себе. Имея три видеокамеры - к качеству возможно у меня несколько предвзятое отношение. Но радио действительно шипит. Но FM-трансмиттер как ни странно работает без помех.Номера впереди едущей машины разглядеть можно. Хотел зарядить батарейку в нокии 6300-тел. написал что данное зарядное устройство не поддерживается. Зарядил через комп. Все признаки НЕ подделки проверил. Похоже на то что породистый попался. Дата вверху.
Этож какое разрешение видео на 5 мегапикселей будет!? Даже Ful HD если посчитать будет 1920*1080=2073600. То есть 2 мегапикселя!!!
На каком разрешении/ в каком режиме оптимально пользоваться данным регистратором.
Сегодня купил:
- кабель зарядки длинный (метра 3)
- помех на радио нет никаких
Купил это чудо враждебной техники 2 недели назад. Долго читал форумы, вроде бы определился. С большего все как и ожидалось, но есть существенная , на мой взгляд, проблема. При просмотре с компьютера видео идет с жуткими рывками. Читал в ветке, что может быть связано с картой памяти, но карта 10-ый класс скорости, пробовал и с другой картой, тоже 10-го класса, но другого производителя - тоже самое. Может перепрошить его, кто-нибудь вообще пробовал это делать?
Пользуюсь пол года,всё нормально. Но от жары в салоне так покоробило крепёш к стеклу что осталось его только выбросить. Может кто вкурсе где можно такую запчасть,или подобную с возможностью переделать прикупить?
internet-shop:Technoservice:Добрый день.
Уважаемый internet-shop, не будете ли вы так любезны, и не поможете ли прошивкой на данный аппарат.
.Пишите, попробуем помочь
Помогите так же с перепрошивкой. Перестал включаться (ни от батареи, ни от "прикуривателя"), сдал на диагностику: сказали целый и нужна перепрошивка.
офлайн
internet-shop
Member
|
|
355 |
16 лет на сайте Город:
|
А кто поможет -- где скачать к этому iPaltus-у инструкцию в электронном виде?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
204 |
14 лет на сайте Город:
|
Вопрос чайника. Работает ли видеорегистратор с закрытым экранчиком (что вниз открывается)? Думаю будет отвлекать от дороги, да и лишний кусок лобовухи закрывать будет. А то хочу брать такой на выходных.
Если можно - в л.с. СПАСИБО!!!
я только с закрытым экраном и катаюсь. запись идет. экран нужен тодько для просмотра видео. считаю что во время записи экран не нужен и никакой полезной функции в этом режиме не несет. только отвлекает от дороги и привлекает внимание доброжелателей на парковке.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
204 |
14 лет на сайте Город:
|
Скажите, можно ли установить данный девайс на работе в гараже (вместо камеры) запитав его от мотоциклетного аккумулятора, дабы словить вора?) И не подведет ли датчик движения при предполагаемом расстоянии до объекта съемки 5-8 метров? Заранее спасибо!
Датчик движения работает не понятно как. Я с товарищем тестил. Срабатывает только при движении возле самой машины. На растоянии 5м может и не сработать. Маловато чувствительности.