Просто в объявлениях в каталоге онлайнера встречал такое описание: "оригинал черный СЕ", вот и подумал, что черные есть. Раз нету, тогда хочу любой с 2 комплектами заглушек. Кто такой покупал, напишите пожалуйста в ЛС, где брали...
Просто в объявлениях в каталоге онлайнера встречал такое описание: "оригинал черный СЕ", вот и подумал, что черные есть. Раз нету, тогда хочу любой с 2 комплектами заглушек. Кто такой покупал, напишите пожалуйста в ЛС, где брали...
Henry2005, да все они должны идти с 2-мя комплектами... как дети малые чесслово, выбираешь продавца, звонишь, спрашиваешь: сколько у вас комплектов заглушек с телефоном идет? - один - нет спасибо... звонишь другому - два - ок...
да помойму все они на одном складе берут, и на руках у них экземпляров нет, так что могут и не знать сколько заглушек
Батарея живёт 3 дня. Циклов уже 5 штук.
Зависания только по undervoltage из-за кабеля (надо ставить стабилитрон на 4 ногу на 3.3 В), но помогает включение ИК перед сеансами связи.
Карта не принята после сеанса gprs - постоянно.
В SW22 неприятный баг - временами отказывается до перезагрузки видеть через CardExplorer диск.
Самый полезный патч - при смене симкарты не просит скопировать адресную, да и не сбрасывает списки вызовов.
|
офлайн
Apocalipsis
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
20 лет на сайте Город:
|
Купил его сегодня за 140 баксов
Пока доволен, даже больше чем доволен, в комплекте 2 набора заглушек, аккам и аж 3 инструкции : англ, русс, украинская.
Плюсы:
1. Хороший яркий экран на солнце слегка выцветает но видимость остается выше средней,
2. подсветка клавиатуры равномерная в полной темноте глаза не режет,
3. клавиатурой пользоватся удобно, кнопки разделены между собой, случайных нажатий почти нет,
4. ЖПРС работает на ура. Пока ни одного зависания
Минусы:
1. нет отверстия для ремешка... или я слепой??![]()
2. чтобы снять крышку аккум надо помучатся
3. Камера: Она есть
но без неё было бы наамного лучше![]()
4. Диктофон: голос записывает хорошо, но музыку на него не запишеш качество ужасное, в нокии 6230ай диктофон был нааамного лучше
Вывод: минусы данной модели не критичны для пользователя ИМХО.
Телефон даже привысел мои ожидания. Я доволен
Valcar, где это посмотреть??, я в прошивках не шарю, а у тебя тоже было свободно 6.5 метров свободно из 10 когда купил?
чё это за чёрная фигулинка на корпусе сверху??? и блин, всамом деле, куда к нему ремешок цеплять?????![]()
и почему только 6 метров свободно, где исчё 4???
|
офлайн
dubolom2004
Senior Member
|
|
|
3922 |
21 год на сайте Город:
|
Вчера купил этот тел, зарядил утром а сейчас уже почти заряда не осталось. На экране горит gprs, звонков за день было на 5 минут, неужели это так режим пакетов жрет или мне с аккумом не повезло? Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
dubolom2004, ответ кроется во фразе
Вчера купил этот тел
- аккуму то нужно раскачаться, полных циклов заряда-разряда 5-6 надо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Valcar:Apocalipsis, Нет, так же как фотки с поворотом на 90 градусов нельзя...
Плохо смотрел...Открываешь фотку, правой кнопкой выбираешь - во весь экран или слайд шоу. И все гут !!!
Видео не весь экран не просматривается. Зато его можно в качестве звонка поставить ![]()
dubolom2004, режим пакетов тоже хорошо жрет,у меня при отключенном GPRS на С75 аккумулятора дней на 5 хватало (820 mA/h), на включенном максимум дня на 3
|
офлайн
dubolom2004
Senior Member
|
|
|
3922 |
21 год на сайте Город:
|
Alex25:dubolom2004, режим пакетов тоже хорошо жрет,у меня при отключенном GPRS на С75 аккумулятора дней на 5 хватало (820 mA/h), на включенном максимум дня на 3[/quote
Какой-то у тебя нестандартный аккумулятор для семена с75, я думал он там 750, а не 820 mA/h
|
офлайн
dubolom2004
Senior Member
|
|
|
3922 |
21 год на сайте Город:
|
MRd:dubolom2004, ответ кроется во фразе
Вчера купил этот тел
- аккуму то нужно раскачаться, полных циклов заряда-разряда 5-6 надо.
Trium "почему-то" раскачивать не пришлось - держал по 3-4 дня. Это и обидно ![]()
dubolom2004, возможно, купил с уже раскачанным аккумулятором (у меня такой был A2628s).![]()
|
офлайн
dubolom2004
Senior Member
|
|
|
3922 |
21 год на сайте Город:
|
Asmodeus, 100 % нет, так как он был новым и уже с самого начала он долго жил. Может просто тогда просто не было Siemens ME75, технология изготовления литиевых батарей не была так "отработана" и джипирс у мтса
. Кстати ему щас уже 3 года а на аккум не жалуюсь. Прогресс как и смерть, не избежен!!!! Кстати тел во многом опередил свое время (дизайн не имею в виду
)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Alex25, Вы меня конечно извините, но как тел может держать 5 дней, по нему чтоли неразговариваете совсем чтоли ?