Связь действительно хорошая. Бывают глюки в некоторых местах, но в целом всё в порядке.
Если бы не злосчастный кодек. Иногда так хрипит, поскрипывает голос, что кажется, сейчас связь оборвется.
Связь действительно хорошая. Бывают глюки в некоторых местах, но в целом всё в порядке.
Если бы не злосчастный кодек. Иногда так хрипит, поскрипывает голос, что кажется, сейчас связь оборвется.
офлайн
Valik-Smalik
velcom team
|
|
2903 |
18 лет на сайте Город:
|
deleted:''_BaseMan_'', Связь действительно хорошая. Бывают глюки в некоторых местах, но в целом всё в порядке.
Да только этих "некоторых" мест я насчитал несколько десятков, не о каком качестве связи речи быть не может пока они на запланированых 85 площадках не установят БС (по два шкафа: шкаф - 900 и шкаф - 1800) и не оптимизируют сеть, а на это нужно время и деньги.
офлайн
ANTIHacker
life:) community
|
|
1255 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
Сегодня около часа ночи не проходили звонки по всем направлениям, даже при звонке в АИС говорило, что номер неправильно набран номер. Входящие на Бест так же не работали. Кроме того, вместо обычного уровня приема в 5 палок была всего одна. Когда с уровнем приема нормализовалось все звонки все еще не проходили. Через некоторое время все устаканилось
Мобильный Maniacosaur,
http://velcom.by/ru/news/15-12-2006_news.html
http://www.beltelecom.by/telex/16433/
Ы?
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
EXEMOK, в новостях показывали шо есть.
Мобильный Maniacosaur, скорее всего БС "залинкована" через хДСЛ.
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
Stalker, да вот мне кажется что линк до коммутатора не причем. Ведь автоответчик ругался именно Бестовский, значит до коммутатора сигнал доходил.
Странную штуку заметил. Когда из мертвой зоный выходишь (метро, переходы), очень долго назад связь не появляется. Труба (Нокия) пустой экран показывает.
deleted, да, кстати. Минуту, а то и две регистрируется. Хотя при включении довольно-таки быстро сеть находит.
Сеть вроде быстрее находит, если начинаешь к ней запрос делать, типа баланс узнавать, звонить.
Я подключился на МТС весной 2004го и к качеству связи претензий не имел. И на Бест ( не дай Бог, конечно) подключусь никак не ранее 2009го. К этому времени, надо полагать, они качества достигнут. Если до этого срока по миру не пойдут, что врядли. Ведь теплится же жизнь в DIALLOGe.
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
59 |
18 лет на сайте Город:
|
AL.JACK, а как там у Вас в Калинковичах с БеСТом? Может слышали от знакомых? Есть вышка(ки)?
В Калинковичах вышки Беста пока нет. Но учитывая, что в 10-ти километрах от нас Мозырь (а вместе с ним и НПЗ) Бест до нас доберется не позднее чем через полгода.
И сразу вопрос к спецам: какова будет связь в 12-ти км. от вышки?
В Калинковичах вышки Беста пока нет. Но учитывая, что в 10-ти километрах от нас Мозырь (а вместе с ним и НПЗ) Бест до нас доберется не позднее чем через полгода.
И сразу вопрос к спецам: какова будет связь в 12-ти км. от вышки?
AL.JACK:И на Бест ( не дай Бог, конечно) подключусь никак не ранее 2009го.
Почему не ранее 2009-то?
На МТС ведь подключились через 2 года с начала его работы, значит на СТеБ нужно не ранее 2007
ANTIHacker, в Уручье с корабля задувает...
но уже смонтированы железяки на альфа радио
В центре города в зданиях сталинской постройки плоховато слышно собеседникам меня (я иногда пропадаю)...
может БЭСТ на ГУМе БС поставил бы? Какие сейчас паны по г. Минску?
bykon:AL.JACK:И на Бест ( не дай Бог, конечно) подключусь никак не ранее 2009го.
Почему не ранее 2009-то?
На МТС ведь подключились через 2 года с начала его работы, значит на СТеБ нужно не ранее 2007
Темпы развития Беста минимум вдвое ниже темпов МТС, т.е. там где был МТС через два года, Бест будет в лучшем случае через 4.