Везде.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7679 |
19 лет на сайте Город:
|
Engineerno1:Поздно ночью кстати не пустят ни в гараж , ни на стоянку без предварительной договоренности.
Поздно ночью можно и у дома кинуть.
Engineerno1:Поздно ночью кстати не пустят ни в гараж , ни на стоянку без предварительной договоренности.
не знаю как в столице, у нас с этим проблем нету...
KooT:Engineerno1:Поздно ночью кстати не пустят ни в гараж , ни на стоянку без предварительной договоренности.
не знаю как в столице, у нас с этим проблем нету...
после того как я однажды вернулся с ночных покатух в гараж, а эти сторожа выпустили своих волкодавов на территорию, я то да гаража доехал на моте, а вот пока из массива вышел, часа наверное два прошло, долбанные волкодавы, хорошо что я в экипе был в полном, и шлем в руках имелся, много было в тот вечер и крови и зубов собачьих, я теперь езжу в гараж на авто
офлайн
Rad_devil1983
Senior Member
|
|
523 |
14 лет на сайте Город:
|
Народ очень нужно гараж снять в районе серебрянки или может кто подселить может. Осталось 20 дней и выгоняют на улицу.
офлайн
JediMaster
Senior Member
|
|
826 |
14 лет на сайте Город:
|
3 года назад:
Hydromix
Ну короч вот и вернулся первоисточник после затяжных отмечаний
Значит рассказываю как все было. Восьмого числа, тобиш в среду вечером мы с другом решили вместе покататься с 11 вечера и до утра. Заехали на престон, зацепили шашлыков и всего не обходимого и собирались выдвигаться. Но тут чет созвонились с общей знакомой и решили заехать в гости на чай и потом двигаться дальше куда-нибудь на озеро километров в 100 от Минска пожарить шашлычков и покупаться. Значит заехали где-то в 1.50-1.55, посидели мин 40 и решили двигать дальше (а запарковали моцы на ул Широкой около какой-то поликлиники, чтоб разбудить минимально возможное кол-во жильцов своими прямотоками). Вышли к парковке и там где стояло 2 моца нашли только один. Естетсвенно сразу была поднята милиция, друзья байкеры (отдельное спасибо Сереге, Руслану и Диме) и начали прочесывать район (бедным жильцам поспать не удалось, наверное карма))). Через некоторое время нашлись следы качения моцыга в направлении улицы Олешева, но тк дальше трава и песок закончились и пошел асфальт - следы далее потерялись (а у милиции собачка была никакая, они и сами эт даж не отрицали). Под утро меня отвезли на отдел для дачи показаний, а после мы с друзьями поехали делать и клеить объявке о пропаже моца и оповещения общественности в интернете. С этой задачей мы справили где-то к часу дня. Вечером планировали еще собраться большой компанией и прочесывать частный сектор идти (тк скажу чесно, на милицию надежд я не возлагал). Но тут вдруг раздается звонок и радостный голос мне сообщает что моц найден и можно приезжать забирать (милиция походу была обрадована и удивлена больше чем даже я). Моц оказался действительно в частном секторе (как мы и предполагали) по улице Гало. Похитителя когда приехал забирать моц я уже не увидел тк его увезли на отдел и сказали что допрашивать его имеет смысл не ранее чем завтра, т.к. у человека язык цепляется за все 32 зуба и говорить он вообще не в состоянии. Моц был минимально поврежден, но уже все сделано и все пучком чему я несказанно рад.
Вот собсно вкратце и вся история (ибо пока время нет много писать).
На днях заеду в милицию, если еще чего интересного узнаю - отпишусь.ps веселый дни не закончились. После возвращения моца - поехали компанией ко мне праздновать сие событие. Один из друзейг поставил моц рядом со школой милиции тк там круглосуточно дежурит охранник, ибо не хотел повторить мою судьбу, а утром мы обнаружили что моц частично провалился под землю вместе с асфальтом на котором стоял...
мораль всей басни-смотрите куда ставите, где ставите, и лучше поставить сигналку, замок , а самое лучшее-на охраняемую стоянку.
Rad_devil1983, тростенецкая 10, вместе с сожителями устроит? поспрашиваю у другов
офлайн
Rad_devil1983
Senior Member
|
|
523 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
JediMaster
Senior Member
|
|
826 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
-WolDaR-76-
Senior Member
|
|
1096 |
13 лет на сайте Город:
|
чё вы так слабо?
пусть уж и ключи сразу.... "на блюдечке, с голубой каёмочкой" (с)
офлайн
ksenox_adin
Senior Member
|
|
550 |
13 лет на сайте Город:
|
-WolDaR-76-:чё вы так слабо?
пусть уж и ключи сразу.... "на блюдечке, с голубой каёмочкой" (с)
фух, доки сложил, мот оставил, ключ принципиально на блюдечке? или можно просто в зажигании оставить?
Гопосда, живу в районе "Дружба", есть соседи кто? Стоянщики отказывается брать двуколесного друга и хоть ты убейся. Заранее благодарен.
Если более конкретно: Яна-чечота/Напалеона Орды
Посоветуйте плз. Проблема насущная. На улице оставлять на ночь очень тоскливо.
Заранее благодарен всем!
Johny:...хорошо что я в экипе был в полном, и шлем в руках имелся, много было в тот вечер и крови и зубов собачьих, я теперь езжу в гараж на авто
и чем же виноваты собаки, выполнявшие свою работу? неужели нельзя было с ними нормально договориться, это ж не люди каки-нибудь а нормальные разумные существа.
не обижайте собак
офлайн
Igoreshka11
Junior Member
|
|
71 |
14 лет на сайте Город:
|
Dereck, ты не первый кого они брать не хотят ( Я на "Титане" ставился.... далековато, но под охраной
З.Ы. Сча там же ставлюсь, 120 тыс. в месяц мотоместо.
Dereck, калі стаянка дзяржаўная ад УП "Гаражі і автостоянкі" - паспрабуй вызваніць каго-небудзь галоўнага, пагутары з ім,, патлумач што яны - твая апошняя надзея. Калі і там глуха - у самі "Гаражі і автостоянкі" звані/пішы.
Igoreshka11:Dereck, ты не первый кого они брать не хотят ( Я на "Титане" ставился.... далековато, но под охраной
З.Ы. Сча там же ставлюсь, 120 тыс. в месяц мотоместо.
А где не подскажете? Договорились или у них есть места? Открытая стоянка?
Varjat_by:Dereck, калі стаянка дзяржаўная ад УП "Гаражі і автостоянкі" - паспрабуй вызваніць каго-небудзь галоўнага, пагутары з ім,, патлумач што яны - твая апошняя надзея. Калі і там глуха - у самі "Гаражі і автостоянкі" звані/пішы.
Попробую съездить на гурского, побеседовать/поругаться, чтобы дали добро на поставновку.