Я не понимаю, чего так с ума то сходить по этому смартфону. Вопросы какие-то детские и предположения сыпятся как из рога изобилия. Смарт как смарт по цене в пол штуки зеленими. Можно подумать, что как- то иначе может быть.Кому не нравиться цена на нокию - те не берут, кого устраивает - те берут. Вся психология. Смысл данного усторойства в том, что он выпущен для, так сказать, "определенного круга" покупателей, а не любителей всего в одном, и для тех, кто готов заплатить за оперделенную "креативность" устройства" (вай-фай и прочее), предельно "классический" дизайн высокотехнологичного "измерительного" прибора. Вы мне лучше скажите, где приложения то брать на подобные матрицы?Или так, понтовать ходить но улице с "пустым " смартом в руке? А то вопросы какие-то детские (про аккомуляторы и им подобные). Любой смарт всегда прожорлив. Запомните это и примите раз и навсегда. Видеозвонки какие-то еще сюда втесались.... (я не против конечно подобных вопросов, но это же не н70 (который мне всесьма и весьма по душе))..