Хех. И на Бурдейного есть.
офлайн
Nix_Lorien
Neophyte Poster
|
|
1 |
19 лет на сайте Город:
|
Nix_Lorien:В м-р- Сухарево просканивается БеСТ
и прекрасно даёт зарегистрироваться.
район станции метро партизанская, забытый всеми частный сектор возле кинотеатра Комсомолец, везде видит БеСТ
waldiss:Lazy:waldiss, зарегистрироваться даёт?
Да.
и в Катманду звонить даёт?
waldiss, что, и звонки куда-нибудь проходят? Как ты определяешь, что оно тебе даёт зарегистрироваться?
офлайн
Подхорунжий
Junior Member
|
|
78 |
21 год на сайте Город:
|
Звонил в Катманду, израиль звонил, патамушта у меня тоже есть симка Беста в виде ручки как у 3D Сyborga.
P/S Cеть -by04-выбрать-ждем....есть....звонки только SOS -связь почти пять палок.
Серебрянка (ул. Плеханова) - есть.
BY 04
В отличие от некоторых счастливчиков, в Катманду и Израиль позвонить не удалось , то есть зарегистрироваться не дает. Но ловит уверенно, даже в гуще бетонных строений.
офлайн
brazilian_communist
Senior Member
|
|
2458 |
19 лет на сайте Город:
|
waldiss:Звонил в Катманду, израиль звонил, патамушта у меня тоже есть симка Беста в виде ручки как у 3D Сyborga.
И как тебе их симка? Мне как-то не очень. Не удобно носить её примотанной скотчем к телефону, а если положить в карман, то сеть не тянет.
3D_cyborg:waldiss:Звонил в Катманду, израиль звонил, патамушта у меня тоже есть симка Беста в виде ручки как у 3D Сyborga.
И как тебе их симка? Мне как-то не очень. Не удобно носить её примотанной скотчем к телефону, а если положить в карман, то сеть не тянет.
По моему большевата симка . И заканчивается быстро если постоянно пользоваться.
И заканчивается быстро если постоянно пользоваться.
ну да. Это что-то типа пакета "Привет" на Велкоме. Только там хоть деньги на счёт положить можно, а оплату за БеСТ ещё нигде не принимают.