мы купили абонементы на утро - с 7 до пол12. пока все нравится....просто не стоит ходить туда в часы пик и тогда получите удовольствие
Поэтому и нравится! Вообще-то в это время нормальные люди работают, поэтому им и приходится ходить заниматься в "часы пик".
персонал слегка равнодушный - это да.
Меня просто иногда поражает наплевательское отношение людей к самим себе.. То есть раз в мору пока не плюют, значит - нормально?! Вы платите деньги за то , чтобы нормально заниматься. А работа инструктора - следить за тем, чтобы вы нормально занимались (в том числе и не порвали себе связки и не сломали себе что-нибудь... а это, как правило, происходит в следствии неправильного выполнения упражнений на тренажерах) , а не читать книги или базарить со знакомыми клиентами! И я не говорю про индивидуальные тренировки (там инструктор следит за конкретным человеком, говорит сколько, чего и как делать..),
Когда я подошла к инструктору и спросила: "А на каких тренажерах можно позаниматься чтобы накачать пресс?!" Он на меня посмотрел, будто я как минимум 100 баксов у него забрала. И сказал - а что, у вас не было вводного инструктажа??? Да он был! Но это было 3 года назад, и я все эти 3 года ходила на аэробику.. Но вы же берете деньги каждый год снова! И за каждый новый договор я плачу! Так хотябы из этих соображений можно мне сделать инструктаж снова?! Я уже просто молчу про то, что уважающий себя тренер ( а соответственно и клуб в его лице) не затрудниться ответить и показать нужные тренажеры....
кстати, при мне мне менеджер из отдела продаж общалась с кем то то ли на турецком, то ли еще на каком. так что имхо с этим журналисты тоже перегнули.
У нас тоже на работе девчонка постоянно болтает со своим другом по телефону на турецком.. Но, к сожалению, это не говорит о том, что она владеет признанным МЕЖДУНАРОДНЫМ языком-английским. И с чем именно перегнули журналисты?! Что не было в субботу человека, кто бы общался на англ. язе?! - А вы ради интереса полюбопытствуйте в субботу в отделе продаж! ... Хотя, думаю что уже этот недостаток они исправили. Ведь именно для этого и пишутся такого рода материалы!!! Чтобы такого рода заведения оставались на том же уровне, как только они открылись!!!
Помнится был такой клуб Багира (хотя он и сейчас вроде есть). И Новожилова со своим отношением к клиентам тоже кричала: "А куда ж вы от меня денетесь?! Все равно ходить некуда! У меня самый крутой клуб (поэтому ей плевать было, что там мало места, что не работают кондиционеры и т.д. .." И что?! как только появился на горизонте мир фитнеса, все валом кинулись туда! и инструкторы и клиенты, все перебежали...И сидит себе сейчас Новожилова в своем клубе одна одинешенька.. И сама себе рассказывает как у нее классно заниматься.. по всей видимости все та же история.. просто на все надо время!..
и все достаточно удобно - с хорошим душем, раздевалкой, организацией всего процесса
- Все тот же ответ... Зайдите вечером в тот же душ и раздевалку! Мало того что люди сами бывают свиньями (в женском душе написано - не бриться, а они все равно стоят и наводят свою "красоту"), так при всем при этом еще и вода не стекает.. видимо слив забит! Лично мне безумно противно ходить в тот душ.. И многие мои подруги, тоже говорят, что в последнее время в мире фитнеса , "приятнее" надеть на свое потное и не совсем вкусно пахнущее тело одежду , быстренько в машину и домой! чем ходить "плавать " в такой воде в душе. Что касается раздевалок- опять, милости прошу вечером посетить клуб! И посмотреть, как вместе на 1 маленькой скамеечке поместятся сразу 10 поп, чтобы переодеться! Ну или прикиньте в своем воображении, как помещаются люди , когда им всем дают шкафчики расположенные вплотную друг к другу! А вечером это нормальное явление! И надо стоять в очереди чтобы переодеться....