AntoXa, Как пример, если бы был в РБ цивилизованный рынок, люди бы тарились на амазоне, и онлайнеровские/шопбаевские магазы нафиг бы никому не упали. Проблема в том, что у большинства людей до сих пор нет нормальных кредитных карт и в эту дыру нормальные магазины не доставляют товары, вот и живем в каменном веке, заказывая у барыг по телефону с оплатой налом через курьера.
Добавлено спустя 19 минут 10 секунд
Printer:
- пекарни -- "заботливый пекарь", известная фирма по выпечке, когда технолог и инженер и менеджер поехали во францию перенимать опыт, ездили по пекарням, смотрели "тайны" рецептов и технологий, по возвращении получили "втык" по самое не балуй от .... учредителя Смысл "беседы" был "нахрена мне это надо, мне бабло нужно, а не развитие, ибо сегодня работаем завтра нет"... про логистику типа "завести десяток буханок на грузовике в Чижовку" я промолчу... было бы 10-20 пекарен в минске, "заботливый пекарь" пошел бы по миру с таким подходом "хозяина", а живет.... интересно почему? я думаю AntoXa обьяснит.
Охотно верю. И владельца бизнеса не обвинишь в подходе - "сегодня работаем завтра нет", а в итоге имеем, что имеем, и во всех сферах, вплоть до айти, где компании боятся строить, например, нормальные кампусы, т.к. в любой момент придет какой Витя и сделает там себе офис. Вместо этого люди сидят в безликих арендуемых офисных коробках, без нормального интерьера, вентиляции и пр.