синтезирую_любовь-мудрость:ОС - это не внетелесное путешествие.
Добавлено спустя 3 минуты 56 секундShmulhe:не согласен ни с одним утверждением
И что, что не согласен? Тебя кто вообще спрашивает соласен ли ты? Я тебе заявляю - ты внимаешь. И всё.
Добавлено спустя 29 секундЯ тут пишу не для того, чтобы вы согласились или нет, а для того, чтобы вас уведомить.
Добавлено спустя 29 секундА ваше отношение к моим словам, рекация и согласие меня мало волнуют. Волнуют немного лишь в качетсве статистики.
Добавлено спустя 37 секундПоспорь ещё со мной, словоблуд.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секундПридурок, сдохни, тварь. Козёл. Спорит он ещё. Козлина. Сам не совершал астровыходов, а ещё спорит. "Не читал, но осуждаю" Отсоси, козёл.
Судя по количеству набору слов, про это вы только где-то отдаленно слышали, не то что читали и уж тем более сталкивались с этим.
Про ОС я и не писал что это внетелесное путешествие, читать хотя бы нужно что вам пишут. Я писал что это можно приравнять к ВТО, когда только самого ОС мало, немного усилий и привет ВТО, ведь уже самое сложное миновало и осознался во сне. Если ничего не делать то ОС так и останется ОС, ты благополучно потеряешь где-то связь и просто будешь спать себе дальше обычным бессознательным сном.