Manowar:
Ветка свое не отжила, инетересно кто в ней представляет интересы велика ?
Вообще на этом форуме интересы Velcom представляет Lel'. Но он в этой ветке не постит, хотя я уверен, что за дискуссией следит.
Мое мнение: долги надо возвращать, а насчет штрафов и пени - скорее всего можно договориться.
Следит, следит. Manowar, ну сколько раз повторять, что я не предсталяю ничьих интересов, кроме своих собственных
Другой вопрос, что интересы Velcom и мои временно совпадают, не бесплатно конечно... Компанию уполномочена представлять только пресс-служба и директорат. Я могу только мнение высказать, свое.
Так вот, на мой взгляд нет совершенно никакого смысла переубеждать на форуме людей, которые свято верят, что их кинули. Всего лишь слово против слова. Если есть доказательства правоты каждой(одной) из сторон, которые могут представлены суду, то все решается ко всеобщему (не)удовольствию. Velcom в этих письмах информирует, что хотел бы окончательно разрешить вопрос либо в частном порядке, либо через суд. Собственно, и у каждого из получателей писем была такая возможность в течение нескольких лет. Одна из сторон договора воспользовалась своим правом. Так что возмущение неуместно. В любом случае вопрос решается только в рамках договора и законодательства РБ. Интересно другое, что представляют из себя люди, которые вместо того, чтобы расторгнуть контракт "выкидывают" симку. В этом смысле дискуссия очень информативна, она четко показывает, что в общем-то не стоит с ними церемониться. Спасибо за откровенность.