obxc, как интересно вы делаете глобальные выводы обо всех службах на основании одного отзыва.
obxc, как интересно вы делаете глобальные выводы обо всех службах на основании одного отзыва.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1450 |
9 лет на сайте Город:
|
.....по
Чтение по диагонали одно из самых распространенных техник по скорочтению.
- Не перечитывайте уже прочитанный или просмотренный текст до тех пор, пока не прочитаете весь текст.
P.S
чтение по диагонали тоже самое что читать между строк
..........Лучше бы учебники почитал полностью. Узнал бы много нового.
- учись читать!
- я где-то по диагонали читал, что раз в год и петух несет яйцо! Проверишь-расскажешь!
Всем доброго времени суток!
Все было перепробовано в лечении затяжной депрессии: и батюшка, и релакс, и шоппинг, и спа, и занятия спортом,и экстрасенсы, и бары.
Хотелось бы встретиться с настоящим профессионалом, можно ответить в лс) Очень буду благодарна
Добрый день! Долго и безуспешно ищу психолога/психотерапевта, который работает с людьми, перенёсшими тяжёлые заболевания. Мне 26 лет, было несколько операций. Сложности в общении с людьми, мотивацией и восприятием своей жизни в глобальном плане. Напишите, пожалуйста, в ЛС. Хочется верить, что впереди только хорошее.
офлайн
SvetlanaMischanka
Neophyte Poster
|
|
4 |
7 лет на сайте Город:
|
vallida2003:Только про Лиду не смешите) Там нет специалистов
Что вы можете сказать про Лиду? У меня жена там консультируется ,в Астровле,
Подскажите контакты Петрова В.В.!нужна срочная помощь хорошему человеку.к сожалению,ораторы из этой темы оставляли сообщения в 2014 и 2015 г...но сейчас не откликаются...а этот доктор нужен просто срочно!
Добрый день.Может посоветуете к кому можно обратиться.У жены после серьезного перелома ноги начались нервные расстройства, панические атаки,уже скоро год она принимает разные препараты,прошла два курса по 3 месяца,месяц лежала в Гродно ...Но увы ,хотим обратится к психотерапевту,начать безмедикаментозное лечение,,,или что то новое... Спасибо
2121808:Добрый день! Долго и безуспешно ищу психолога/психотерапевта, который работает с людьми, перенёсшими тяжёлые заболевания. Мне 26 лет, было несколько операций. Сложности в общении с людьми, мотивацией и восприятием своей жизни в глобальном плане. Напишите, пожалуйста, в ЛС. Хочется верить, что впереди только хорошее.
Тоже очень нужен специалист занимающейся данными проблемами
Пришлите контакты в ЛС
офлайн
GirlFromHell
Senior Member
|
|
583 |
13 лет на сайте Город:
|
GirlFromHell:Ищу психотерапевта(с применением гипноза), который вместо выписки пилюль, сможет реально помочь. Есть проблема: звон в ухе. По показателям - человек здоров, никто не может найти причину.
И это стандартная история с тиннитусом. Вылечить его по сути сейчас никто не может нигде в мире.
офлайн
GirlFromHell
Senior Member
|
|
583 |
13 лет на сайте Город:
|
GirlFromHell:Ищу психотерапевта(с применением гипноза), который вместо выписки пилюль, сможет реально помочь. Есть проблема: звон в ухе.
А откуда фантазия, что гипноз в этом поможет?
офлайн
GirlFromHell
Senior Member
|
|
583 |
13 лет на сайте Город:
|
GirlFromHell:pikulus1:GirlFromHell:Ищу психотерапевта(с применением гипноза), который вместо выписки пилюль, сможет реально помочь. Есть проблема: звон в ухе.
А вы можете убедить в обратном?
Убеждать надо не в обратном, а в том, что метод действует.
А то я могу тоже фразами кидаться типа: "а вы докажите, что шапочки из фольги не работают"
офлайн
GirlFromHell
Senior Member
|
|
583 |
13 лет на сайте Город:
|
Мда, много у нас нуждающихся я смотрю. а не ходите вы к ним!
GirlFromHell:pikulus1:GirlFromHell:pikulus1:GirlFromHell:Ищу психотерапевта(с применением гипноза), который вместо выписки пилюль, сможет реально помочь. Есть проблема: звон в ухе.
А вы можете убедить в обратном?
Убеждать надо не в обратном, а в том, что метод действует.
А то я могу тоже фразами кидаться типа: "а вы докажите, что шапочки из фольги не работают"
У меня присутствовало убеждение, что психотерапевт - это специалист, который специализируется на лечении расстройств центральной нервной системы. Сегодня многие называют себя психотерапевтами, но далеко не каждый способен оказать эффективную помощь, а доверять душевное здоровье близкого мне человека неквалифицированному специалисту просто опасно. Хватит того, что в одном известном медцентре человека послушали 10-15 минут и выписали пилюли по рецепту. Выписали на 2 недели, пришли через 2 недели: вопросы "ну как?", вот вам еще рецепт на 2 недели. И это специалист, получивший образование и сидящий в теплом кресле для выписки рецептов? За что платить деньги? За бумажку 30р?
Я согласен, что ходить к неквалифицированному специалисту опасно. Это касается любой профессии.
Только вот как это доказывает эффективность гипноза?
офлайн
Freeman-free
Neophyte Poster
|
|
4 |
9 лет на сайте Город:
|
zakrevskaya:Подскажите контакты Петрова В.В.!нужна срочная помощь хорошему человеку.к сожалению,ораторы из этой темы оставляли сообщения в 2014 и 2015 г...но сейчас не откликаются...а этот доктор нужен просто срочно!
http://psyhelp.by вот Петров
GirlFromHell:Ищу психотерапевта(с применением гипноза), который вместо выписки пилюль, сможет реально помочь. Есть проблема: звон в ухе. По показателям - человек здоров, никто не может найти причину.
Ищите тут-http://www.pecherskaya.com
GirlFromHell:специалист, который специализируется на лечении расстройств центральной нервной системы. Сегодня многие называют себя психотерапевтами
Психолог - специалист без мед образования. Психотерапевт имеет же право назначать медикаментозное сопровождение терапии, если у человека хватает духа пойти в нее. Чаще же обходятся антидепрессантами.
Большинство стереотипов связано с неосведомленностью наших людей, не более.
*так что, к вашему мнению, не многие имеют на это право