MrPashe4ka,
а описанные тут траблы с ммс и инетом есть?
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22058 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
MrPashe4ka
Junior Member
|
|
62 |
12 лет на сайте Город:
|
С ммс проблем вроде бы нет. Про инет я уже писал. Будет время, попробую на велком инет сделать.
офлайн
MrPashe4ka
Junior Member
|
|
62 |
12 лет на сайте Город:
|
Т.е.? Я не сильно понял...
У меня сейчас появились глюки, но это походу из-за сворачивания приложений, экран гаснет..
я о том, что 3 раза прошил его.и не глюкавит.и-нет не ставил.он не нужен на теляфоне.фм - радует слух.качественно!!!
офлайн
MrPashe4ka
Junior Member
|
|
62 |
12 лет на сайте Город:
|
Хай всем. Огромная просьба для тех, у кого руки растут из правильного места!!! - пожалуйста, сделайте толковое, подробное описание (было бы супер и фото видеть) процесса установки Opera Mini на этот телефон!!! Заранее огромное спасибо!!!!
Да, и еще вопрос - у всех в комплекте кабеля синхронизации не было?
И третий вопрос!!! Как слышимость у вашего аппарата? Т.е. как вас слышат? Мне иногда говорят, что звук как из трубы. И что на предыдущем телефоне меня лучше слышали. Есть такие траблы у кого нибудь?
у меня кабель шел в поставке (104 уе).дополнительно брал авотзарядку НОКИА и 4 гБ флешку.при разговоре мне все сказали.что слышимость меня лучше намного (еще пользуюсь филипс х 513).я перепрошил его.так громкость разговорного динамика чуток снизилась.ее незаметно.но я ощутил.хотя-на улице и т.д. его хватает с лихвой.там выше.паша отписал очень подробно как установить оперу и т.п.см.выше
makc_8288:у меня кабель шел в поставке (104 уе).дополнительно брал авотзарядку НОКИА и 4 гБ флешку.при разговоре мне все сказали.что слышимость меня лучше намного (еще пользуюсь филипс х 513).я перепрошил его.так громкость разговорного динамика чуток снизилась.ее незаметно.но я ощутил.хотя-на улице и т.д. его хватает с лихвой.там выше.паша отписал очень подробно как установить оперу и т.п.см.выше
спасибо за ответ. да, паша отписал, но работает ли эта схема? я за 97 уе брал. видимо поэтому нету кабеля... да, еще вопрос: перепрошивка обязательна для установки оперы? или схема паши работает и на старой прошивке ?
newyorker84:Опера установилась, теперь доволен!
Как Вы это сделали?? С Помощью перепрошивки или по описанному выше методу Паши??
makc_8288:не в курсе.мне нет не нужен.я прошивал его от глюков
А какие глюки были до перепрошивки? И какие (кроме чуть более тихого динамика) остались после прошивки?
у меня до перепрошивки глюки были ерунда-моргал иногда экран.как бы не такой и сильный глюк.но неприятно.даже как то тоже завис при получении смс.и все.то что описывают - такого не было и в помине.прошил прошивкой 91-й.3 раза.глюков нет вообще.просто разговорный динамик чуток тише.по разнице камеры не скажу.тока щас смотрел фотки на компе после прошивки -КЛАССССС!!! реально качественные 2 МП снимают)))врать не буду.после тртьего раза - экран пар раз еще моргнул.а так вроде как все Ок.нормальный телефон.ехал в минск.фм-трансмиттер - очень радовал слух!!!
makc_8288:у меня до перепрошивки глюки были ерунда-моргал иногда экран.как бы не такой и сильный глюк.но неприятно.даже как то тоже завис при получении смс.и все.то что описывают - такого не было и в помине.прошил прошивкой 91-й.3 раза.глюков нет вообще.просто разговорный динамик чуток тише.по разнице камеры не скажу.тока щас смотрел фотки на компе после прошивки -КЛАССССС!!! реально качественные 2 МП снимают)))врать не буду.после тртьего раза - экран пар раз еще моргнул.а так вроде как все Ок.нормальный телефон.ехал в минск.фм-трансмиттер - очень радовал слух!!!
Спасибо за информацию. Теперь только нужно оперу эту чертову установить !!!!!!! ))))
пару дней пользовался своим х 513 филипс.и все равно снова поставил симки в нокиа х2-02.вот понравился своей простотой и все!!!! особенно динамиками и качественным экраном.кому интересны сделанные фото с нокиа х2-02.пишите.сброшу на ящик!!!посмотрите сами
напишите как настройить инет на мтс ...выбираю конкретно сим мтс интернет или сообщения MMS или Точка доступа - пишет НЕВОЗМОЖНО ИЗМЕНИТЬ ПАРАМЕТР...как настроить помогите
мля, человеки!!! вам что, впадлу объяснить нормально как оперу настроить???? пашечка нифига не понятно расписал схему. может кто нить нормальную пошаговую инструкцию написать???
офлайн
MrPashe4ka
Junior Member
|
|
62 |
12 лет на сайте Город:
|
1) СДЕЛАЙТЕ КОПИЮ ТЕЛ.СПРАВОЧНИКА ИЗ ТЕЛЕФОНА!!! ЧТОБЫ ПОТОМ ВОССТАНОВИТЬ НОМЕРА: МЕНЮ-ПАРАМЕТРЫ-СИНХР. И Р.КОПИР.-СОЗДАТЬ КОПИЮ-ПРОДОЛЖ.-ОСТАВЛЯЕМ ВСЁ, КРОМЕ "ПАРАМЕТРЫ";
2) ВВОДИМ В ТЕЛЕФОНЕ *#7370# И ВОССТАНАВЛИВАЕМ СТАНДАРТНУЮ КОНФИГУРАЦИЮ.
3) ЗАКАЗЫВАЕМ ОТ МТС ИНТЕРНЕТ НАСТРОЙКИ: *303# ОНИ ПРИХОДЯТ И...
УСТАНОВКА
1) УСТАНАВЛИВАЕМ mobimb_media_browser_3.6.1_rus_112.rar ИЗ АРХИВА;
2) КОПИРУЕМ ФАЙЛ ИЗ lmmpc_652.rar В C:\Program Files\Common Files\LogoManager;
3) ОТКРЫВАЕМ ПЕРВУЮ ПРОГРАММУ ЯРЛЫКОМ НА РАБОЧЕМ СТОЛЕ;
4) ПОДКЛЮЧАЕМ ТЕЛЕФОН В РЕЖИМЕ NOKIA SUITE(ВЫБИРАЕМ ЕГО НА ТЕЛЕФОНЕ!);
5) ЕСЛИ ТЕЛЕФОН ОБНАРУЖЕН, ТО ИДЕМ ПО ПУТИ К ПАПКЕ PRECFG: C:->Omadm->PRECFG
6) КОПИРУЕМ ВСЕ ФАЙЛЫ ИЗ ЭТОГО АРХИВА ИЗ ПАПКИ PRECFG!!! В C:->Omadm->PRECFG.
7) ОТКЛЮЧАЕМ ТЕЛЕФОН ОТ КОМПЬЮТЕРА, ВВОДИМ В ТЕЛЕФОНЕ *#7370# И ВОССТАНАВЛИВАЕМ ВСЕ СТАНДАРТНЫЕ НАСТРОЙКИ!!!
ЗАХОДИМ В МЕНЮ-ПАРАМЕТРЫ-КОНФИГУРАЦИЯ-СИМ (ТА, КОТОРАЯ МТС)-ТОЧКА ДОСТУПА- ВЫБИРАЕМ MTS INTERNET
ВОССТАНАВЛИВАЕМ ИЗ КОПИИ ВСЕ МОБИЛЬНЫЕ НОМЕРА. ВСЁ. ПРОБУЙТЕ!
здесь файл архива! nokia x2-02 internet
MrPashe4ka:1) СДЕЛАЙТЕ КОПИЮ ТЕЛ.СПРАВОЧНИКА ИЗ ТЕЛЕФОНА!!! ЧТОБЫ ПОТОМ ВОССТАНОВИТЬ НОМЕРА: МЕНЮ-ПАРАМЕТРЫ-СИНХР. И Р.КОПИР.-СОЗДАТЬ КОПИЮ-ПРОДОЛЖ.-ОСТАВЛЯЕМ ВСЁ, КРОМЕ "ПАРАМЕТРЫ";
2) ВВОДИМ В ТЕЛЕФОНЕ *#7370# И ВОССТАНАВЛИВАЕМ СТАНДАРТНУЮ КОНФИГУРАЦИЮ.
3) ЗАКАЗЫВАЕМ ОТ МТС ИНТЕРНЕТ НАСТРОЙКИ: *303# ОНИ ПРИХОДЯТ И...УСТАНОВКА
1) УСТАНАВЛИВАЕМ mobimb_media_browser_3.6.1_rus_112.rar ИЗ АРХИВА;
2) КОПИРУЕМ ФАЙЛ ИЗ lmmpc_652.rar В C:\Program Files\Common Files\LogoManager;
3) ОТКРЫВАЕМ ПЕРВУЮ ПРОГРАММУ ЯРЛЫКОМ НА РАБОЧЕМ СТОЛЕ;
4) ПОДКЛЮЧАЕМ ТЕЛЕФОН В РЕЖИМЕ NOKIA SUITE(ВЫБИРАЕМ ЕГО НА ТЕЛЕФОНЕ!);
5) ЕСЛИ ТЕЛЕФОН ОБНАРУЖЕН, ТО ИДЕМ ПО ПУТИ К ПАПКЕ PRECFG: C:->Omadm->PRECFG
6) КОПИРУЕМ ВСЕ ФАЙЛЫ ИЗ ЭТОГО АРХИВА ИЗ ПАПКИ PRECFG!!! В C:->Omadm->PRECFG.
7) ОТКЛЮЧАЕМ ТЕЛЕФОН ОТ КОМПЬЮТЕРА, ВВОДИМ В ТЕЛЕФОНЕ *#7370# И ВОССТАНАВЛИВАЕМ ВСЕ СТАНДАРТНЫЕ НАСТРОЙКИ!!!
ЗАХОДИМ В МЕНЮ-ПАРАМЕТРЫ-КОНФИГУРАЦИЯ-СИМ (ТА, КОТОРАЯ МТС)-ТОЧКА ДОСТУПА- ВЫБИРАЕМ MTS INTERNET
ВОССТАНАВЛИВАЕМ ИЗ КОПИИ ВСЕ МОБИЛЬНЫЕ НОМЕРА. ВСЁ. ПРОБУЙТЕ!
здесь файл архива! nokia x2-02 internet
Спасибо, кэп ! Заработало !