Michalych, новость хорошая, но надо расширять покрытие...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2584 |
16 лет на сайте Город:
|
Enforcer:А сделают, имхо, 2-3 и 40 мбит
За 100.000 думаю, что больше 2 мб ждать не стоит, а так если бы "ступенчато вверх" было несколько тарифов вообще б хорошо было, но при такой скорости проще и дешевле будет на 3Ж подключиться.
Enforcer:У нас или чуть-чуть или до хрена. Золотой середины не бывает.
Некоторое время назад такая ситуация с интернетом была на Велкоме, когда были тарифы только 1 и на 10 гБ, затем все же ввели еще и 2.
За 100 тыс. руб. скорее всего скорость будет до 5 мбит (имхо).
А потом будут вводиться новые тарифные планы, не всё ж сразу. Поюзают, посмотрят, прикинут и предложат.
Yota 1 - 1 Мбит/с - 90тр
Yota 3 - 3 Мбит/с - 190тр
Yota Месяц - 40 Мбит/с - 350тр
Модем - 990тр
Вообще хрень, а не тарифы. Как я и говорил, в общем-то )))) 2-3 мбита и 40. Середина - хер вам ))))))))
Йота жжот дальше.
Enforcer, взаимно. При всём расположении к недавно появившемуся у нас 4Ж, такого деления (именно деления по скорости, а не стоимости тарифов) понять не могу. Увы, огорчает.
Им бы сделать тарифы 5, 15, 40 за те же деньги соответственно и заработали бы намного больше. Правда я думаю через месяц-другой поменяют тарифы, маркетологи думаю у них есть
Вот мое мнение. Покрытие слабое, если бы было покрытие Острошицкий городок\Раубичи\Заславль, то летом бы пользовался. Понимаю, что и город не весь покрыт еще, только вот зачем в городе такие скорости? кто-то в скверике будет качать на торрентах? Кончено же не будет! Может у кого-то нет в городе возможность подурбить адсл\кабель? ну да я знаю этих целых трех человек А чтобы почту отправить любого мобильного оператора достаточно, без специальной юсб-приблуды (молчу про тарифы). Короче я реально не могу понять в чем смысл йоты
Маленечкое резюме\итого: пока разочарован и покрытием и тарифами, и тем, что 3Ж скорее всего вообще никак не отреагируют Я не нытик, я реалист. Покрывайте село\дачи\котеджные поселки - у БТК там связь не важнятская, у многих, за городом вообще телефонов нет! а ноутбуки\планшеты валом.
А я очень даже счастлив что начали с центра Причин много, перечислять влом, основная - это убогая линия для работы буфлу и отсутствие возможности получить оптику.
sl_bug:А я очень даже счастлив что начали с центра Причин много, перечислять влом, основная - это убогая линия для работы буфлу и отсутствие возможности получить оптику.
А какой у вас ТП? Может дешевле таксофон в квартиру кинуть?
Я сразу брал и телефон и таксофон, чтобы с охраной проблем не было.
В общем-то тарифы очень даже продуманные.
Для серфига до 1-3 мегабита идеальны (подешевле и помедленнее или подороже и побыстрее). Для серфига другие скорости и не нужны.
Для торентов до 40 идеал.
А вот 5-10 мбит может и были бы популярны, но они ложили бы сеть... т.к. на эти скорости шли бы любители торентов, но кто платить много не желает.
А сравнивать полноценный мобильный инет с адсл не имеет смысла. Мне вот очень удобно было бы и в офисе, и дома, и у друзей в офисе всегда быть со своим инетом. Вот только в городе еще покрытие в районе востока никакое(((
по цене 1 и 40 нормально, но за цену 3-ки надо давать минимум 5-8, а лучше все 10
как платить еще не известно?