maloy, согласен, если деньги есть - надо покупать... но имхо отдавать 260уе за аппарат, которым будешь пользоваться ну крайне редко - расточительство
З.Ы. или ты в строители-плиточники подался?
maloy, согласен, если деньги есть - надо покупать... но имхо отдавать 260уе за аппарат, которым будешь пользоваться ну крайне редко - расточительство
З.Ы. или ты в строители-плиточники подался?
Rhezus, слушай, тема конечно не про электролобзики, но.. может есть у знакомых б/у BOSCH или еще что ?
Смотрел Скил, ну не могу заставить себя купить такое ... Смотрел еще Кресс, вроде неплохо , но не то , что хочется...
я так поглагаю что кому то может быть полезна вот эта ссылка
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=3697254#3697254
"предоставление проф строит инструмента в аренду для самостоятельного выполнения работ на объекте"
офлайн
SergeyBrest
Senior Member
|
|
2595 |
19 лет на сайте Город:
|
Ребята !
Где купить запчасти к Einhell G1000 в Минске ?
Сточились 2 шестерни в самом перфораторе.
Может на жданах есть ?
Занимаюсь сверлением бетона, кафеля больше 20 лет.
Иногда звонят по рекламе клиенты по поводу сверления и навески. Первый вопрос который они мне задают-есть ли у меня Бош? А если боша нет, то это и не мастер, а не понять кто! Дело в том, что много лет рекламировали перфораторы БОШ. В каждом вагоне метро, в каждой газете. А имеем не хороший инструмент, а одно название. Как профессионал могу посоветовать отличный перфоратор KRESS PK450 HM. Лёгкий, маленький, очень надёжный. Диапазон бурения от 4 до 12мм. Бур диаметром 6 мм. входит в бетон на глубину 40мм. за 4-5 секунд, буры не ломает. А после небольшой доработки срок службы можна увеличить в несколько раз. А после небольшой переделки получается уникальный инструмент вызывающий у окружающих шок. Кому интересно- maestro@uol.ua
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (20 августа 2006 17:02)
Основание: скрытая реклама
А после небольшой переделки получается уникальный инструмент вызывающий у окружающих шок.
выкладывай сюда - интересно ведь
Сергей Александрович, а чем плох так уж бош? с 2000года просверлили не знаю сколько километров бетона, от 5мм до 16мм, по металлу-дереву тоже никаких проблем. В прошлом году поменяли сверла - диаметр лопатки уже занижен стал.
PS а по поводу "есть ли Бош" - это уже из оперы "есть ли ксерокс" - никого не смущает что ксерокс производства не Ксерокс а, например, Кэнон.
RAE, да блин я себе вообще смутно представляю клиента, который будет задавать такие вопросы. хотя бывают.
мот у них там на украине люди другие? ибо у мя брат электромонтажом занимается, так звонящие очень редко спрашивают чем работает.
кстати, пользует бош как раз по причине не столько дикой надежности (меняет дфр/дср раз в полтора года где-то), а по причине распространенности и ремонтируемости, причем по гарантии.
Я понимаю что вопрос наивный:
почитал тут по диагонали ....
Посоветуйте дрель с перфоратор для "любительского" пользования (т.е. эпизодически "для себя" а не ремонты по заказу делать) - но что б был универсальный и надёжный.
Хочу в подарок купить.
Спасибо.
ну вот, сбылась мечта идиота, купил домой на распродаже Боша... Вот жаль только что были только DSR'ы, а хочется все-таки DFR, чтобы сверлить по-человечески можно было...
PS понимаю, что домой GBH 2-24DSR жирно, но не могу я уже зубоврачебными машинками в бетоне (с цементом) ковыряться...
RAE, хвались, за сколько взял
З.Ы. имхо добротного инструмента даже домой никогда не бывает зажирно
RAE, если жабба не задушила при покупке - то только радоваться надо такой поблажке от нее.
а аппарат хороший. патрон для сверел кстати достаточно удобен. хотя конечно не дфр...
Rhezus, $80...
badguy, работаем уже пять лет с гаком DFR'ом, так могу сказать, что нормальный патрон все-таки это нормальный патрон, переходник это только от полной безысходности... Как ни старайся, а нормально сверло не зафиксируешь, болтается как г..но в проруби. Дырку в стене проковырять это не смертельно, а для работы по металлу (особенно небольшими диаметрами) - удовольствия никакого.
Ну и ладно, буду и дальше шуруповерт мучать.
офлайн
AleX_POZOR_ONLINERY
Senior Member
|
|
3599 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
lukashevich
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
707 |
18 лет на сайте Город:
|
Rhezus:Rhezus, $80...
фигасе повезло так повезло
это где ж такая халява то была?
Да, я бы тоже от такого счастья не отказался...
Может кто-нибудь знает: Имеет ли большое значение количество ударов/мин. в электродрели?
Почему безударная дрель Makita стоит больше, чем ударные дрели других производителей, в которых, к тому же больше мощность?
SerZhuk:Почему безударная дрель Makita стоит больше, чем ударные дрели других производителей, в которых, к тому же больше мощность?
факты в студию... А то можно начать сравнивать безударные Боши профсерии с ударными желтыми ейнхелями... У которых вроде 600Вт и 1000Вт, но первые немецкие, а вторые китайские...
Ну и версия Rhezusа тоже имеет какую-то долю в цене...