Для домашнего пользования, да еще если заправлять на конторе, любой подойдет. Хотя я бы не рекомендовал НР М1120, на работе два таких купили, мне не понравились - ресурс меньше 1000 стр., при заправке тонером для НР 1000 качество ухудшилось (на днях попробую другой, может повезет), русское меню некорректно отображается, чип (не люблю я их). К Самсунгам я тоже особой любви не питаю, не нравится конструкция картриджа, да и качество печати ниже чем у НР и Кэнона, опять же чипы ставят. Ксерокс не рассматриваю, т.к. это Самсунг с другой этикеткой. Из Кэнонов интересная модель 4018, к сожалению на практике пока не сталкивался, но на этой неделе должен появиться на работе, устрою тестик. У самого дома был Кэнон 3110, пользовался 2 года - отличный аппарат. Неплохие МФУ НР 3050-3055, но их, к сожалению больше не выпускают. Таким образом Canon 4018 - оптимальный вариант, построен на базе хьюлета 1010, а таких у нас штук 20, ни по заправке, ни по обслуживанию нареканий нет. Надеюсь Кэнон такой же надежный и неприхотливый.ИМХО