Буквально час назад.
Врозвращаюсь с дачи, еду техонько по внутреннему кольцу в райное малиновки. Внезапно на встречке вижу мелькающие авто, мгноверие - в воздух подлетает москвич(412) кувыркается раз 6, загарается!!!! на заднем фоне альфа, тоже кувыркаясь уходит в кювет. Маскарад лежит посередине кольца, пылает. Мы как ошпаренные вылетаем с машины, на встречку, х-ячим стекла маскарада, достаем людей(а костерчик разагарается больше-и больше) Звоню в ментовку, жду соединения 3 мен, потом вдалбываю где находится МЧС. Летим к альфе, водителя нет(как позже выясняется вылез, и в погоню...оь этом ддалее подробнее) Рядом ходиш шокированный пассажир альфы. Из маскарада каким то чудом все живы(пожилые дачники и 14-и летний парнишка). Далее из слов тех, кто непосредственно был перед ними:
Альфа поливает по 3ей полосе 150-170, внезапно перед ней в метрах 6-7!!!! выскакивает жига, тормозить бесполезно, альфа уходит в 1ый ряд и впечатывается в москвич. Далее см. выше. ТОрмозной путь альфы метров 50-60, вокруг паника и истерика.
Вот фото:
Подитожу: все живы, отделались лишь царапинами. Я просто смотрел на этих дачников и чес слово мне стало их дико жалко, чисто по-человечески, стараки ехали с дачи, полная машина картошки, никого не трогали...всё закончелось лучше чем моглобы, но всёже...
Сразуже возникла мысля по поводу членленжа в потоке...Водила альфы хоть и вскочил в попутка догонять жигу, но толку, всёравно виноват будет он, нарушил скоростной режим, атп-дить водилу жиги то полюбэ надо, но это не выход...брррр, до сих пор дрожь, тролько сейчас начанаю понимать что и сам мог до уручья долететь еслиб маскарад бахнул..
Короче каждый делает для себя выводы...я в конфузе, пошел карвалол глушить :mrgreen: