Slavik:Народ, может, кто знает, что за антенны (в виде 4 разнонаправленных квадратов) на небольшой мачтенке появились на соседнем здании от Велкомовских на пл. Коласа ??? Что-то похожее наблюдалось и на институте на пл. Независимости.
Slavik:Народ, может, кто знает, что за антенны (в виде 4 разнонаправленных квадратов) на небольшой мачтенке появились на соседнем здании от Велкомовских на пл. Коласа ??? Что-то похожее наблюдалось и на институте на пл. Независимости.
-KSV-:Andruxa:Такое очучение, что Ельком с одного места снимает и на другое вешает, или они действительно решили перенакрыть Минск.
Я в последнее время вообще ничего не понимаю...
Либо велком действительно решил круто перенакрыть весь минск (на одних только поликлиниках десятки антенн), либо некоторые тут давно все знают и намерено пускают дезу про велкомовские машинки.
Если не так, то почему ни на одной поликлинике ни одна БС еще не вкл ючена? Ведь кое-где антенки висят уже несколько месякев.
Это Велком просто все места козырные хочет забить ![]()
А вот это действительно подозрительно.
ул.Аэродромная, 16 (?) Около ЖД моста, высокий дом.
А на нем - вышка, ажурная. Без антенн. Не похожая ни на что.
Наблюдайте ![]()
Могилев. 23:30 по местному времени.
Включил 06 экран в нетмониторе на 8210. Там написано:
257 01 xxx xx
250 01 xxx xx
xxx xx xxx xx
xxx xx xxx xx
xxx xx
Ну 257 01 это ясно, а 250 01 ????
Вообще 250 это Россия а 01 это МТС....
В меню поиска сети обнаруживает только Velcom. Других сетей не обнаружено. Но почему тогда в нетмониторе показывает совсем другое ?!?! Это наводит на странные мысли....Кто что думает по ентому поводу ?
-KSV-:Andruxa:Такое очучение, что Ельком с одного места снимает и на другое вешает, или они действительно решили перенакрыть Минск.
Я в последнее время вообще ничего не понимаю...
Либо велком действительно решил круто перенакрыть весь минск (на одних только поликлиниках десятки антенн), либо некоторые тут давно все знают и намерено пускают дезу про велкомовские машинки.
Если не так, то почему ни на одной поликлинике ни одна БС еще не включена? Ведь кое-где антенки висят уже несколько месякев.
Как это не включена?
В воскресенье в Уручье на поликлинике заработала! Это точно Velcom.
Singer:-KSV-:Если не так, то почему ни на одной поликлинике ни одна БС еще не включена? Ведь кое-где антенки висят уже несколько месякев.
Как это не включена?
В воскресенье в Уручье на поликлинике заработала! Это точно Velcom.
Вообще то я это написал еще до выходных, когда ничего не работало.
Display 6: Network selection display
This display shows the last registered network country code
and network code as well as the codes for four forbidden
networks and the first 3 preferred networks.
1. row: last registered network - 1st forbidden network
etc...
Это было про наличие МТС-а на 6-м экране.
Надо внимательно читать документацию
по нетмонитору.
Новости странички:
+ антенна на БГУ, + антенна на Казинца 2.
+ уточнение по пейджинговым операторам (МDF)
+ телефоны такси в Гродно (через межгород)
Хе-хе...
Когда-то вот тут я давал выписку с записной книжки своего телефона: http://www.onliner.by/forum/viewtopic.php?t=13172&highlight=
2 Blaze:
069 - 756090
070 - 750065
067 - 441568
063 - 21434
078 - 722222
773-777 - 773-777Этих мне вполне хватает...
Сейчас она чудесно всплыла...
Ну, может полезна будет. Только вообще-то: 8 01522 21434, а не 8 0152 221434. Для межгорода разницы никакой, а если кто так захочет позвонить - обломается. А еще есть такси 060, 061, 062, 068, 073 - это те, которые я не указал...
Работает 001 - Спас, 003 - Лодэ, 005 - такси, 064 - справочная аптек, 066,071,074 - Телеком, 075,076 - аварийные. Ну не говоря про 01,02,03,04,09
вот вчера на даче в Вязынке вдруг откуда ни возьмись - была связь: звонил домой и разговаривал как ни в чем не бывало, безо всяких проблем. Хоть и с 1 палкой. Раньше такое (возможность связи) была только при низких облаках (!) и когда телефон держать на вытянутой руке возле туалета
. Посмотрел - 107й канал. Что это за БС? Думал, в Радошковичах открыли - ни фига, в них самих связи как не бывало...
ЕХЕМОК предлагает все-таки составить список каналов по Минску.
Предлагаю вынести это вопрос на голосование.
Кто как считает?
Я против. Однозначно.
Высказывайтесь, коллеги.
Я тоже против. И вот почему: 1) когда осенью поменяли каналы, пришлось всё собирать заново, и так, не успев перелопатить все каналы, нас опять обломали
Я надеюсь, в гуманных целях
2) А какая реальная польза от того, что мы знаем именно номера каналов? Вот ЛАК и СИД - это я понимаю. Т.е. если мне объяснят реальную необходимость (кроме ощущения собственного удволетворения)
. Вот что по этому вопросу.
Тут ещё пришла идея насчёт "где будут БС МТС". Сами железяки, которые появились по городу - не такие как у Велкома. Например, на Мясникова. А на Партизанском, 12 сегодня на железяке видел даже кругляш радиорелейки - раза в 2 меньше велкомовского. И к тому же - какой резон велкому ставить на одном и том же здании 2 шт. БС
Логично?... Дык што это наверно он, #ts ![]()
Согласен с выводами.
Каналы в Минске слешка интересны только тем, у кого
кроме каналов ничего нетмонитор не показывает.
>> Тут ещё пришла идея насчёт "где будут БС МТС". Сами железяки,
>> которые появились по городу - не такие как у Велкома. Например, на
>> Мясникова.
Абсолютный Велком. Точно тебе говрою.
Думаю, МТС еще не начинал.
|
офлайн
andrewshka_k
Senior Member
|
|
|
920 |
24 года на сайте Город:
|
а чем вам так не интересны каналы?
мне так очень даже интересно, когда за город выезжаешь посмотреть от кого де всё таки работает телефон.... ![]()
У меня Ерик кроме каналов ничего больше нетмонитором не выдаёт, поэтому и прошу, чтобы собирали каналы. Ну для автора слоя карты Минска сделайте приятное плиз
)
EXEMOK:У меня Ерик кроме каналов ничего больше нетмонитором не выдаёт, поэтому и прошу, чтобы собирали каналы. Ну для автора слоя карты Минска сделайте приятное плиз
)
Наверное, надо уважить!
Хитрый Жлоп за неимнием нетмонитора, готов в выходной поездить с тобой и пощемить каналы! ![]()
|
офлайн
andrewshka_k
Senior Member
|
|
|
920 |
24 года на сайте Город:
|
|
офлайн
andrewshka_k
Senior Member
|
|
|
920 |
24 года на сайте Город:
|
Итак, принято решение.
Кому не лень переписывать каналы - переписывайте и присылайте.
Я буду аккуратно все обновлять.
Сам же я в поиске каналов по Минску не буду учавствовать.
Причины изложены выше. И еще два серьезных собирателя
каналов отказались.
2EXEMOK: Так что придется тебе собирать каналы самому,
исходя из RxLev и таймэдванса
))
|
офлайн
andrewshka_k
Senior Member
|
|
|