Ateh:10-тилетней девочке?
тут и взрослым тетям советовали дарить в другой ветке говорят, восторг гарантирован
там про мягкий латекс говорили
Ateh:10-тилетней девочке?
тут и взрослым тетям советовали дарить в другой ветке говорят, восторг гарантирован
там про мягкий латекс говорили
Bender B.R., я почему-то убеждена, что взрослым тетям категорически не нравится все мягкое
Cameraman, мне неважно, большой, плюшевый, медведь ли. конечно, была бы, если в восторге от дарителя
поднимаю темку, пригласили нас на Др, тема праздника- Человек паук, вот сижу и маюсь, что бы такое тематическое подарить и хде купить, чтоб не лазить по всему городу, ибо времени в обрез. мальчишке 8 лет, хелп!!!!!!
офлайн
pasha_2001
Senior Member
|
|
4704 |
23 года на сайте Город:
|
pups ik, в любом игрушечном магазе на эту тему игрушек выше крыши на любой кошелек
а вот что мальчику на 4-летие подарить? игрушек у него вроде бы хватает. что бы такое подобрать, чтобы и по возросту подходило и чтобы ребенок визжал от счастья? =)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
40314 |
18 лет на сайте Город:
|
U-Turn, когда я дарю подарки, в первую очередь я исхожу из увлечений/привязанностей/потребностей ребёнка/человека.
Да и важно знать, что у ребёнка есть и чего нет...
Любой мальчуган будет в восторге от электромобиля или иже с ним, но это крайне небюджетный вариант . Велосипед/ролики и иже с ними - тоже беспроигрышные варианты. Про оружие и иже с ними, токанедешёвыйкетай, - тоже, думаю, вы в курсе.
Можно лего и аналоги, возможно ребёнок сперва не оценит, но зато это долговечная игруха, причём не только для детей .
И ещё, бывает, поражаешься, как ребёнок вместо дорогостоящих и вроде как опупенно классных игрух, с т.з. взрослого, радуется шарикам и мыльным пузырям - - не забудьте это прихватить с собой в качестве дополнения , визжать от счастья будет точно .
U-Turn:а вот что мальчику на 4-летие подарить? игрушек у него вроде бы хватает. что бы такое подобрать, чтобы и по возросту подходило и чтобы ребенок визжал от счастья? =)
дарил как-то детский бокс (груша и перчатки)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
40314 |
18 лет на сайте Город:
|
Мелина, не, друзьям
пс. Племяш уже почти с меня ростом
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
40314 |
18 лет на сайте Город:
|
A.Z.:пс. Племяш уже почти с меня ростом
обана , сколько ему уже ?
Bierman, дык с дядькой и так лучшие друзья ) родителям не всё рассказывается, что дядьке..
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
159 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
don-piramidon:что подарить сыну на тринадцатилетие?
По-моему, внешний HD для этого случая вполне подойдёт:
http://catalog.onliner.by/externalhdd/