A_Lee_Ksei, расскажи мне разницу в девайсах!!! Все они сделаны на одинаковых микрухах FT и MC. FT для согласования с USB интерфейсом, MC для согласования с RS-232. Ты хоть один девайс сам сделал, что так разглагольствуешь? Я не один десяток адаптеров сделал и не на теории, а на практике знаю нюансы каждого(USBшного и адаптера под COM-порт), а юнискан и т.д. это все один и тот же адаптер только в разных исполнениях, но на тех же микрухах (основных МС и FT), да и не надо говорить мне что там же еще МАХ232 стоит я показываю разницу, если как ты утверждаешь у тебя есть радиотехническое образование, то попробуй возразить. Так вот, если возьмешь схемы, то увидишь разницу и чухню
надо только если ты испульзуешь сигналы синхронизации, кроме Rx Tx. А кроме K и L что ты еще в OBD-II увидел?
вот такую писать не будешь.
Причем тут драйвера?
Драйвера RS232 через USB не могут управлять этими сигналами в режиме реального времени и юнискан разумеется не работает с ними.
Мое резюме твоим бредням: наГУГЛился, но связать инфу не можешь, не можешь своими словами, так хоть бы обдуманно копипастил, а так у тебя каша из понятий, а как следствие бред.