Tester:под пластиковыми крышечками в отверстиях их всё равно не видно
так это... литые диски - всё навиду ![]()
|
офлайн
-WolDaR-76-
Senior Member
|
|
|
1096 |
14 лет на сайте Город:
|
Tester:под пластиковыми крышечками в отверстиях их всё равно не видно
так это... литые диски - всё навиду ![]()
Зохромировать можно любую поверхность даже деревяшку)) ценна вопроса 700 бел. руб 1 квдратный метр, короче диски станут с полной подготовкой приблизительно 400 енотов без подготовки 200 енотов
... я сейчас занимаюсь этим вопросом...уже давно бы хромировал, но не вижу желающих платить....есть желание звоните 80297772609 пишите в л.с.

|
офлайн
m_a_s_k_a_l
Senior Member
|
|
|
822 |
15 лет на сайте Город:
|
Woron29, аля реклама или так понт?? в студию то что вы можите, а не фотки с гугла!
если есть качество- будет вам работа! а то как пернул в лужу...
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Woron29, это хромирование или подъебочная покраска, кою делали в Колядичах. Можно немножко техпроцесс расписать?
|
офлайн
gaidaleynok
Senior Member
|
|
|
636 |
13 лет на сайте Город:
|
gaidaleynok,
m_a_s_k_a_l:Woron29, аля реклама или так понт?? в студию то что вы можите, а не фотки с гугла!
если есть качество- будет вам работа! а то как пернул в лужу...
и
Engineerno1:Woron29, это хромирование или подъебочная покраска, кою делали в Колядичах. Можно немножко техпроцесс расписать?
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Не совсем в тему. Была такая контора chrom.by . Напыление , типо покраски. Денег брали, че-то делали. Через пару недель облезло все. И вот тут начались бабушкины сказки. То кого-то нет, то мы уже тут не работаем. На том и закончилось.
motokruzok:последняя фото имхо винил а не хромирование
винил?)))
Engineerno1:Не совсем в тему. Была такая контора chrom.by . Напыление , типо покраски. Денег брали, че-то делали. Через пару недель облезло все. И вот тут начались бабушкины сказки. То кого-то нет, то мы уже тут не работаем. На том и закончилось.
Engineerno1:Не совсем в тему. Была такая контора chrom.by . Напыление , типо покраски. Денег брали, че-то делали. Через пару недель облезло все. И вот тут начались бабушкины сказки. То кого-то нет, то мы уже тут не работаем. На том и закончилось.
я никого не уговариваю, согласен, говна хватало, а тут тема проверенна и дает результаты
Woron29:я никого не уговариваю, согласен, говна хватало, а тут тема проверенна и дает результаты
так как бэ... фото результатов бы увидеть...
Самый лучший хром это полированная нержавейка.... Вроде бы за хромирование 10см*10см хотят 50$ и это без подготовки. Может кто какими эмалями или пленками колхозил и получилось чтото человеческое?
народ могу помочь с хромировкой . Знаю людей , ценник немножко заряжают , но хромируют в гальванических ваннах - тобиш хром получается настоящий , который ударостойкий и температуру огромную выдерживает . А напылением покрывать всё ровно что краской - царапается , температуры не держит , одним словом глушак таким хромом не покроешь . Кому интересно пишите в личку , поделюсь контактами .
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Evgenik_2008, ты бы реальные примеры выложил и цены на них. . Тут народ уже шумел - а толку?
Engineerno1:Evgenik_2008, ты бы реальные примеры выложил и цены на них. . Тут народ уже шумел - а толку?
У меня есть объявления с реальными примерами , могу фоток ещё наделать . Чего шуметь , заходим на мои объявы , смотрим номера и звоним . Все кому интересно милости просим. Ну а для примера ресничка от волги из дюрали обошлась заказчику в 25 у.е. и он тут же привёз ещё ресничку , 2 подфарника и 2 молдинга общей стоимостью без подготовки 140 у.е. . И это очень дёшево , так как мало кто предлогает настоящую хромировку , да ещё и возьмётся за дюраль или латунь . Сегодня сделаю фоток и скину ради интереса сюда.
трубы выхлопные царапанные перехромировать осилите с вашей подготовкой и т.д. и что по деньгам будет?
http://cs405627.userapi.com/v405627051/1107/jAQ1jMHyZhU.jpg