varen_nik,
Та же фигня. В настройках мак прписан, а когда wi-fi включаю пишет, что на устройстве чет мак ((
После востановления через qpst MAC стал 11.22.33.44.55.66. Это ж....па...
varen_nik,
Та же фигня. В настройках мак прписан, а когда wi-fi включаю пишет, что на устройстве чет мак ((
После востановления через qpst MAC стал 11.22.33.44.55.66. Это ж....па...
dimka_super:varen_nik,
Та же фигня. В настройках мак прписан, а когда wi-fi включаю пишет, что на устройстве чет мак ((Добавлено спустя 6 минут 21 секундаПосле востановления через qpst MAC стал 11.22.33.44.55.66. Это ж....па...
и у меня мак такой же...
dimka_super:Та же фигня. В настройках мак прписан, а когда wi-fi включаю пишет, что на устройстве чет мак ((
Ну ребта, ну ёпт)
artem.fomin:после включения телефона если изменится mac адресс wifi и не будет работать вафля, переводим телефон в FTM заходим в программу QPST и по аналогии с бэкапом делаем ресторе (восстановление.) и мак будет ваш собственный.
а я кстати просто бекапнул через cwm и всё, вот и вопрос, как через qpst делать, а то чёт не вникну
офлайн
MisterSainted
Member
|
|
420 |
13 лет на сайте Город:
|
*****! как вайфай настроит!? тольуо что опять restore через qpst сделал- нихера! 11.22.33.44.55.66
где взять это qcn файл???? ничо не втыкаю)))
dimka_super:*****! как вайфай настроит!? тольуо что опять restore через qpst сделал- нихера! 11.22.33.44.55.66
что на qcn? где его взять?
dimka_super:как вайфай настроит!?
т.е. он не подключается? Вайп пробовал делать?
Можно попробовать восстановить бэкап свой или перезалить прошивку. Ну или откатится на оригинальные от лайфа, давайте пробовать?
парни. у меня в проге unlock.exe не нажимается старт. а в QPST Software download доходит до 99 процентов только
KinKeid, сети видит, но не подключается. а при включении маткрится всплывающим окошком плиз confirm
devilman:парни. у меня в проге unlock.exe не нажимается старт. а в QPST Software download доходит до 99 процентов только
Анлок загорится только тогда, когда ты закроешь предыдущую программу. Передёрни батарею и сделай бэкап по новой.
и mac 11.22.33.44.55.66
что такое вайп? и как его делать?
dimka_super, В CWM делай вай кэш партишн, в адвансет вайп далвик кэш и вай дата. Потом попробуй загрузится, но у не уверен, что это поможет, но попробовать стоит. Потом возьми прошивку, которую скачал и распакуй по новой в папку files где лежит анлок и выполни анлок ещё раз. Если не прокатит давай пробовать откатываться на оригинальную лайфа.
Ща сделаю видео.
KinKeid:devilman:парни. у меня в проге unlock.exe не нажимается старт. а в QPST Software download доходит до 99 процентов только
Анлок загорится только тогда, когда ты закроешь предыдущую программу. Передёрни батарею и сделай бэкап по новой.
я закрывал предыдущую прогу
пробовал еще раз. нифига. а оно должно только до 99% доходить??
devilman:пробовал еще раз. нифига. а оно должно только до 99% доходить??
Нет, до 100 и кнопка active активна становится.
devilman:я имею в виду download software до 99
Нет, я всё делал по инструкции и всё заработало на ура. Остальные программы нужно закрыть(все) и перезапустить update с правами администратора.