Тема закрыта
  • Zas Member
    офлайн
    Zas Member

464

20 лет на сайте
    пользователь #38345

Написать сообщение

464
    # 13 декабря 2005 10:42
    M POWER:

покупать на копарте самое последнее дело

все правильные люди покупают в других местах

а "для себя" надо брать машины на дилершипе

с коими опять же надо уметь работать, а не покупать как "вася з гандурасу"

Я с копарта тебе любую афто на ноги так поставлю , что не отличишь где я её брал , я тебе ещё и докажу что тачка на ибее бралась "типа переплатил в 2 раза , но зато какая тачка!"

Поверь мне всё это проходилось много раз и с копарта тачки тягать можно и нужно...пока есть возможность...

А если судить по высказываниям некоторых , то тачку нужно строго на Юколе где-нить гарантийную ьрать и тогда всё пучком....

• Iamnoname Senior Member
    офлайн
    Iamnoname Senior Member

1244

23 года на сайте
    пользователь #3022

Написать сообщение

1244
    # 13 декабря 2005 12:52

и как ты оценишь ее состояние?

сидя в минске у монитора?

• BASH Senior Member
    офлайн
    BASH Senior Member

2090

24 года на сайте
    пользователь #452

Написать сообщение

2090
    # 13 декабря 2005 12:54

Я с копарта тебе любую афто на ноги так поставлю , что не отличишь где я её брал , я тебе ещё и докажу что тачка на ибее бралась "типа переплатил в 2 раза , но зато какая тачка!"

Вы излишни самоуверены :-) Хотя, лох найдется всегда в нашей бульбяндии и от этого грустно, потому что продавцы только на это и работают - на лоха. А деньги надо зарбатывать, а не рубить по быстрому и влегкую...

the planet is fine. the people are fucked ©
  • EERIE_D Senior Member
    офлайн
    EERIE_D Senior Member

530

20 лет на сайте
    пользователь #45696

Написать сообщение

530
    # 13 декабря 2005 12:57
    Zas:

M POWER:

покупать на копарте самое последнее дело

все правильные люди покупают в других местах

а "для себя" надо брать машины на дилершипе

с коими опять же надо уметь работать, а не покупать как "вася з гандурасу"

Поверь мне всё это проходилось много раз и с копарта тачки тягать можно и нужно...пока есть возможность...

А если судить по высказываниям некоторых , то тачку нужно строго на Юколе где-нить гарантийную ьрать и тогда всё пучком....

Полностью с Вами согласна. Видела как авто после копарта восстанавливаются! Да и любой думаю видел... Достаточно обратить внимание на то, сколько американских автомобилей сейчас ездит по городу. Сомневаюсь, что хотя бы половина из них была куплена не на копарте.

• EERIE_D Senior Member
    офлайн
    EERIE_D Senior Member

530

20 лет на сайте
    пользователь #45696

Написать сообщение

530
    # 13 декабря 2005 13:00
    BASH:

Вы излишни самоуверены :-) Хотя, лох найдется всегда в нашей бульбяндии и от этого грустно, потому что продавцы только на это и работают - на лоха. А деньги надо зарбатывать, а не рубить по быстрому и влегкую...

Почему же излишне самоуверен? Любой продавец заинтересован в том, чтобы продать свое авто, на которое потрачено время и средства, подороже.

А "лохам" никто и не мешает покупать машины самим и самим их восстанавливать.

Каждому свое.

• BASH Senior Member
    офлайн
    BASH Senior Member

2090

24 года на сайте
    пользователь #452

Написать сообщение

2090
    # 13 декабря 2005 13:07

Почему же излишне самоуверен? Любой продавец заинтересован в том, чтобы продать свое авто, на которое потрачено время и средства, подороже.

Каждому свое.

Прочитайте еще раз. Самоуверенность в том что - любую машину он на ноги подымет и втюхает ее в три дорога при этом все будут свято верить, что машина с салона не бита не крашена и негрило по выходным в церковь песни петь ездила. Подороже продавать можно столько сколько вам будет угодно - берут обычно за реальные деньги, в случае американских машин еще и очень неохотно.

офлайн
    Iamnoname Senior Member

1244

23 года на сайте
    пользователь #3022

Написать сообщение

1244
    # 13 декабря 2005 13:24

думаю из за таких как Зас и потухла тема с амеровским битьем...

народ уже наобжигался...

"я..... куплю..... сделаю......"

как тебе вариант что там мотор будет угандошен вдобавок?

как ты это по монитору увидишь?

• EERIE_D Senior Member
    офлайн
    EERIE_D Senior Member

530

20 лет на сайте
    пользователь #45696

Написать сообщение

530
    # 13 декабря 2005 13:39
    BASH:

Каждому свое.

Прочитайте еще раз. Самоуверенность в том что - любую машину он на ноги подымет и втюхает ее в три дорога при этом все будут свято верить, что машина с салона не бита не крашена и негрило по выходным в церковь песни петь ездила. Подороже продавать можно столько сколько вам будет угодно - берут обычно за реальные деньги, в случае американских машин еще и очень неохотно.

Если посмотреть, за какие деньги машины уходят с копарта, то даже при всех остальных затратах они дешевыми получаются для клиента, если конечно клиент грамотно подошел к выбору лота. А здесь их продают уже по нашим рыночным ценам. Может быть кто-то до сих пор дичится того, что автомобиль американский, но опять же достаточно просто посмотреть на то, что вообще по городу ездит. Автомобили из Америки далеко не редкость. И спрос на них не маленький!

• Sammy Senior Member
    офлайн
    Sammy Senior Member

10784

25 лет на сайте
    пользователь #100

Написать сообщение

10784
    # 13 декабря 2005 15:06

EERIE_D, угу... я вижу как отлетают у вас машины...

• taralex Senior Member
    офлайн
    taralex Senior Member

3986

25 лет на сайте
    пользователь #11

Написать сообщение

3986
    # 13 декабря 2005 16:58

народ уже наобжигался...

мало того, из-за этого долбаного битья невозможно продать небитую машину — каждый первый покупатель спрашивает куда машина была бита, а когда говоришь, что никуда говорит "не ипи мне мазги, я знаю, что со штатов все машины битые идут".

Хіба лихо озме литвина, щоб він не дзекнув
  • badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

23 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 13 декабря 2005 17:29

taralex, хм, пускай зверя на запчасти. если модель ходовая - неплохо заработать можно. :D

а по существу - что тебе мешает сказать: "бампер помят был, и фара разбита. зато сделано для себя качественно."?

• Sammy Senior Member
    офлайн
    Sammy Senior Member

10784

25 лет на сайте
    пользователь #100

Написать сообщение

10784
    # 13 декабря 2005 21:26
    taralex:

народ уже наобжигался...

мало того, из-за этого долбаного битья невозможно продать небитую машину — каждый первый покупатель спрашивает куда машина была бита, а когда говоришь, что никуда говорит "не ипи мне мазги, я знаю, что со штатов все машины битые идут".

копию тайтла показывай да и все... раз все такие подкованные

• Zas Member
    офлайн
    Zas Member

464

20 лет на сайте
    пользователь #38345

Написать сообщение

464
    # 13 декабря 2005 21:36
    BASH:

Да прекратите вы все эти ,так сказать, истерики.У нас в РБ 99% тачек from USA - это авто с аукционов битых машин.А иначе бы никто их оттуда не таскал , потому что целую тачку оттуда переть сюда - одни убытки!

• BASH Senior Member
    офлайн
    BASH Senior Member

2090

24 года на сайте
    пользователь #452

Написать сообщение

2090
    # 13 декабря 2005 22:01

Да прекратите вы все эти ,так сказать, истерики. У нас в РБ 99% тачек from USA - это авто с аукционов битых машин. А иначе бы никто их оттуда не таскал , потому что целую тачку оттуда переть сюда - одни убытки!

Вот это вы мне тут не врите! (c) :D

Sammy,

копию тайтла показывай да и все... раз все такие подкованные

А вот бумагам люди у нас верить вообще не привыкли. Показываешь заказ наряды на замену ремней, трахец по подвеске, тое сее масла, фильтра ~800$. С ценами запчастей печатями, вообщем все дела. Объясняешь, что ремни там перед продажей никто не меняет, фильтра, подвеска все будет гулявшее. Хер! Люди думают что умнее и говорят что вот там на 100ку дешевле було! А то что ему ~700 скинули как то не особо доходит. Плюнул - сам езжу.

• Zas Member
    офлайн
    Zas Member

464

20 лет на сайте
    пользователь #38345

Написать сообщение

464
    # 13 декабря 2005 22:03

Вот это вы мне тут не врите!

Требую доказательств!

• Sammy Senior Member
    офлайн
    Sammy Senior Member

10784

25 лет на сайте
    пользователь #100

Написать сообщение

10784
    # 13 декабря 2005 23:38

Zas, насчет 99% эт ты загнул. по моим прикидкам битых где-то 60% ввозят

• 7142 Senior Member
    офлайн
    7142 Senior Member

1938

23 года на сайте
    пользователь #7142

Написать сообщение

1938
    # 14 декабря 2005 00:07

70-80% где-то. Да и какая разница?

Если есть мозги и желание - можно достать целую машину без проблем.

Если мозгов нет или хочет подешевле - пожста выбирайте из битых. Рынок нах.

Public service is my motto
  • Sammy Senior Member
    офлайн
    Sammy Senior Member

10784

25 лет на сайте
    пользователь #100

Написать сообщение

10784
    # 14 декабря 2005 00:40

=TS=, логично :)

• shurmann Onliner Auto Club
    офлайн
    shurmann Onliner Auto Club

133

20 лет на сайте
    пользователь #38551

Написать сообщение

133
    # 14 декабря 2005 02:57

Мляяя... :lamer:

Вот с Европы тянут только супер тачки с супер пробегами, не битые, не крашенные.

Какой интерес везти целую Мазду 626 2001 года (побег под 100.000миль) которая тут станет в 9000, если я возьму битку с привозом и таможней за 5500 (пробег под 40.000 миль) вкину 2500 в ремонт (пусть даже движок будет конченный или коробка в ж.) - всё делается... Это если не повезёт. Есди повезёт - вкину 700 в ремонт кузова и всё!!! Зачем какие-то гарантии и проверки авто? Движок Б/у-шный стоит 500-700 баксов, протестированный с гарантией!!! С зазором в 3500 я могу хоть половину тачки поменять!

А кто даст гаранитию что небитка за 9000 придёт с идеальным мотором? Вам америкосы компрессию померяют? Состояние маслосъмных колпачков? Лазером геометрию кузова будут проверять?

Поглядите что тянут из Европы!!! Фуфло с пробегами в 500.000 км.... :ass:

[url=http://www.userbars.com/][img]http://www.userbars.com/galerie/images/files/3/7/mitsu.gif[/img][/url]
    офлайн
    Iamnoname Senior Member

1244

23 года на сайте
    пользователь #3022

Написать сообщение

1244
    # 14 декабря 2005 08:03

а если бмв или ауди взять для сравнения?

Тема закрыта