Какие расцветки корпуса бывают?Есть ли чтонибудь темненькое?
Кто может помочь проверить при покупке?
Какие расцветки корпуса бывают?Есть ли чтонибудь темненькое?
Кто может помочь проверить при покупке?
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17225 |
23 года на сайте Город:
|
aen1975, есть серебристый и серебристый с золотым...
Темного вроде ничего нет...
Почитай внимательно эту ветку. Тама все написано.
Да и поиск не лишним будет...
Увидал сегодня этот с золотым. Смеялся.Увидал сегодня этот с золотым. Смеялся.Увидал сегодня этот с золотым. Смеялся.
Обыскал весь Рунет везде "... к нам (в Россию) поставляется только в двух цветовых исполнениях корпуса..." - значит должны быть и другие исполнения.Логично?Хоть глянуть бы на них.
Я чего достаю то : где -то полгода назад видел в сети фотку (R520 лежит на столе возле ПК) то ли темносиниго то ли темнозеленого - но не персиковый и не серебристый.Значит есть таки наверное другие цвета?
P.S. Ну не нравиться мне серебристый/типа персиковый и все.Хочу другой.
Я извиняюсь ,нашел все-таки
http://www.ooomanager.ru/r520faq/#Colors
Жалко что нет темненького.
aen1975, Это ты с R320 спутал, внешне они похожи, зато расцветок побольше было
Ещё был какой-то прототип нового Эрика, корпус от 520 модели, только начинка ваще отпад 
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17225 |
23 года на сайте Город:
|
Телефон- класс. Я проводил на майских праздниках краш-тесты на дачке по большой пьяни. Швырял об деревянный пол, бил его ногами, футболил, кидал на бетонное крыльцо- и ничего, живой. Другой телефон давно бы развалился нафиг, а этой лопате все по барабану ![]()
Я проводил на майских праздниках краш-тесты на дачке по большой пьяни...
жестоко... весьма жестоко... ![]()
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17225 |
23 года на сайте Город:
|
Мне телефончик нужен недорогой(до 100).В принципе-то и не важно какои.Заметил вот этот и решил взять поиграться ![]()
Как раз друг в Москву поехал и может привезти.
Только пугают частые проблемы с софтом.
А что в нем меня привлекает?-работа с мылом и ГПРС.Блютуф у нас пока запрещен ![]()
ну и IRD - прикольно с лэптопом поиграться.
Да,вопрос еще есть:как проверить при покупке батареику?Опасаюсь,что старая будет.
KacTycb, ну, с такими данностями у тебя есть конечно вариант на 520-й. Единственно о чем честно предупреждаю - при шибко нагрузочном даунлоаде жопорезом телефон может самостоятельно перегружаться. В остальном все гут. Емыл клиент в нем рулит.