Кстати говорят есть новая версия джимма 0.5, но на официальном сайте ее нету и где ее можно скачать я тоже что-то не нашла, хотя может она у меня и запустилась бы.
Кстати говорят есть новая версия джимма 0.5, но на официальном сайте ее нету и где ее можно скачать я тоже что-то не нашла, хотя может она у меня и запустилась бы.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
502 |
19 лет на сайте Город:
|
Приобрела сию штучку (original)! Все замечательно, НО!!!!
HELP!!!!! 
Зарядное со странной вилкой , которая не подходит ни в одну розетку! Это у всех так или меня обманули?
Может есть какой переходник??? Что делать??? ![]()
dama, зарядное которое оригинальное должно подходить к нашим розеткам.
А как ваше выглядит?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
20 лет на сайте Город:
|
dama:Приобрела сию штучку (original)! Все замечательно, НО!!!!
HELP!!!!!
Зарядное со странной вилкой , которая не подходит ни в одну розетку! Это у всех так или меня обманули?
Может есть какой переходник??? Что делать???
У меня в комплекте такая же вилка, я даж сначала испугалась
) но там еще и переходник был, так что заряжается все нормально ![]()
Еще хотела спросить, может кто-нить научит меня пользоваться блютусом?
файлы на мой тел не передаются, потому как он требует ввести какой-то пин-код блютуса... че эт за ерунда такая? ![]()
SWAY,
введи четыре нуля к примеру.
А сделано это всё чтобы если к примеру блютуз остался включённым другой чел не мог залезть к тебе в телефон и выкачать втою личную информацию
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
20 лет на сайте Город:
|
hpdd:SWAY,
введи четыре нуля к примеру.
Да я вводила уже, но почему-то пишет, что неправильный код
может, тот, кто передает файлы со своего тел. на мой, должен сделать тоже самое?
А если я куплю адаптер, мой тел. тоже будет требовать этот злосчастный код?
)
Кто-нибудь пробовал закачивать на телефон переводчики?
Чего-то у меня ничего не получается. Через блютус помещает в "другие файлы" как нераспознанные. Закачать можно исключительно через кабель или вап?
ЛЮДИ! Поднимаю вопрос снова:
У КОГО ПОЛУЧИЛОСЬ НАСТРОИТЬ НА ДАННОМ ГАДЖЕТЕ ДЖИМА??? ИЛИ ДРУГОГО АЛЬТЕРНАТИВНОГО ICQ-клиента???
Если кто-то настроил и у него всё фурычит, просьба отписать подробное описание со всеми ссылками не жмитесь...
пожелайте мне удачи, завтра буду на это чудо пытаться ставить аську. данная мобила у девушки моего друга, и буду завтра в ней рыться, пытаясь оснастить JIMM (судя по вашим рассказам меня ждет много интересного)
перерыл разные форумы, буду надеятся что все удастся...
Вах, не везет, временно переносится настройка, но надеюсь это удастся, т.к. будет удобней и дешевле мне общаться с ней, и с ним... Ася форева
embrio, на 6230и всё работает без проблем
а вот с Е530 траблы сплошные:(если у тебя получится настроить Асю на Е530-ом, то отпишись плз...
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
42 |
19 лет на сайте Город:
|
помогите, пожалуйста, я запуталась с цветами этого телефона. Там есть два розовых: бело-розовый и розово-розовый. Как они называются, если их заказывать через интернет?
Правда, что клавиши могут стереться в процессе использования?
И еще: сколько примерно MP3 песен влазит на телефон?
KatenokLilly:помогите, пожалуйста, я запуталась с цветами этого телефона. Там есть два розовых: бело-розовый и розово-розовый. Как они называются, если их заказывать через интернет?
по данному вопросу не помогу... но один из них наверное pink, а второй lavanda но я не уверен...
KatenokLilly:Правда, что клавиши могут стереться в процессе использования?
нет это враньё, хотя.... смотря как пользоваться ![]()
KatenokLilly:И еще: сколько примерно MP3 песен влазит на телефон?
всё зависит от битрейда... 
На фотках в описании есть аппарат черного цвета. Выглядит просто супер! Они на самом деле такие бывают или это просто монтаж?
И еще. Как ведут себя аппараты original, а то все советуют брать РСТ или СТБ, но они значительно дороже. А вообще в чем разница? ![]()
У меня такая вот проблемка
Когда ставлю картинку на заставку она не на весь экран, а по бокам еще полоски белые, хотя размер 176*220
Что мне с этим делать? Помогите плиз ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
222 |
22 года на сайте Город:
|
Вопрос пользователям девайса - от каких моделей подходит зарядное к E530?
или где брать правильный переходник?
а то уж больно экзотично выглядит зарядник, который был в комплекте.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
502 |
19 лет на сайте Город:
|
правильный переходник можно купить на рынке! стоит он около 2000!
сама столкнулась с этой проблемой при покупке! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
502 |
19 лет на сайте Город:
|
lioness, все дело в том, что черных original не бывает!
а вааще все апараты ведут себя одинаково! в двнный момент пользуюсь E530 oiginal и никаких проблем ![]()